|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О моральной этике в пещерах и патруле Орландиоса |
|
|
billyk [6]
|
|
|
14 Января 2008 00:22:38
|
|
Сразу скажу эта тема уже подымалась на форуме, но как я сегодня понял не все часто на него ходят...
На меня сегодня наехали из-за того, что я 20 минут сидел призраком на базе в пещере против элитный магмар в синем фуле, благами и зельем неузявимости...скажите мне кому от этого хуже магам или мне?
Если противник в синьке и под благами, кто в бою больше расходников сольет он или я? К тому он еще получит скальп и доблесть, а я только солью расходники и поломаю шмот, скажу даже больше так делают ВСЕ(!), я не видел ни одного клана бойцы которого попав в пещеры со слабой командой людей, против элиты магмар, которые граматно держат нашу базу, постояно бы воскрешались и лезли в бой даря противникам скальпы.
Я постоянно сижу в пещере, многие меня там ни раз видели, скажите я хоть раз не против Альфи, Теней, Ладохов и Плохишей сидел на базе?, хоть раз когда меня звали на помощь в бою не помог?, хоть раз ослушался командира?
Я понимаю, что я был сегодня немного не трезв и написал немного лишнего на форуме, но про элиту людей даже заикнуться нельзя, сразу на тебя не правльно поймут и будут наезжать...
Теперь про патруль, я не против кого, чтобы у людей снова началась селекция в пещерах, хотя я и немного не подхожу под эти требования, но если он возобновиться я готов буду вложить реал и одеться по всем требованиям, сейчас пока это не имеет смысла, так как полную тиму сложно собрать и как показывает практика всегда найдеться кто-то в коже, без мороков или не в полном фуле.
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Января 2008 00:24:59
|
|
|
но если он возобновиться я готов буду вложить реал и одеться по всем требованиям
продолжать ?
я ща ни копья не кладу наоборот.. из принципа ))
надоело когда на одного тебя 300 начальников и каждый говорит что тебе делать ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
IceElemental [6]
|
14 Января 2008 00:30:31
|
|
|
Мог бы помариновать, позлить )
|
|
|
Serg Great [5]
|
14 Января 2008 00:52:03
|
|
|
"Удержался и ничего не написал*
Прошу считать так ;)
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
14 Января 2008 00:56:25
|
|
|
billyk насколько я помню -) ты после первых инстов постоянно висел на базе-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Наемница-Я [7]
|
14 Января 2008 01:12:36
|
|
|
billyk Нащет таво что ты Сидел это твое право и что ты делаеш в пещерах от тебя зависит как ты себя покажеш так и будет !!
А вообще на меня в таких случаях нападали и мареновали злиле таким образом а бывало что один полаумный раз 20 напал и отдал скальп))
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
|
|
|
Uhn Tiss [5]
|
14 Января 2008 01:15:23
|
|
|
<strong class=quote>Наемница-Я писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
А вообще на меня в таких случаях нападали и мареновали злиле таким образом а бывало что один полаумный раз 20 напал и отдал скальп))  </td></tr></table></center>
а некоторые ещё и волдагорами с тиграми кормили, да? %)
|
|
|
krazymage [6]
|
14 Января 2008 01:25:01
|
|
|
billyk умгу :) а ышшо ты призраком летал :) не ребят, команда у нас тоже не сильная была. 3 элиты всего. просто у нас было 4 бойца, а у вас 1-2. вот и весь расклад. остальные не в счет.
Я конечно уважаю людей, которые до конца инста пытаются что-то сделать - хотя бы поднять противника по опыту, но в данной ситуации логично решение сидеть и не дарить скальпов. Хотя я так не поступаю.
|
|
|
-Goacasper-
|
14 Января 2008 07:33:57
|
|
|
krazymage
Самое логичное - это пытаться пдороже продать свой скальп и накормить противника опытом... сидишь на базе - даришь халявную кристалльную доблесть...
|
|
|
Sun Draw [5]
|
14 Января 2008 08:51:03
|
|
|
billyk
ну тут ты не прав - я всегда воскрешюсь и иду злить теней и ладох..хотя наверно они не зляться)) но мне всеравно драйв.
|
|
|
Sun Draw [5]
|
14 Января 2008 08:53:48
|
|
|
billyk
да еще знаю много ребят - которые тоже постоянно идут в бой и не важн опротив кого
|
|
|
сплюха [9]
|
14 Января 2008 09:02:02
|
|
|
Все проблемы от того что вы на авось ходите.
|
|
|
Ragnari [6]
|
14 Января 2008 12:58:56
|
|
|
Вчера опять сидел а остальные старались((
|
|
|
Ударивший Бога [8]
|
14 Января 2008 13:08:32
|
|
|
Sun Draw хм прикольно ну так давай на 7 и будешь ресатся и на меня нападать -) глянем что будет
|
|
|
Asasell0 [9]
|
14 Января 2008 13:15:10
|
|
|
spongebob999
я ресался и нападал )) ну подумаешь 10 скальпов подарил)) зато палача на тебе качнул)
и вообще при таком подходе.. имея 1 противника в синьке можно не выходить из базы..- а вдруг он на тебя нападет)) бред.. раз ты идещь в инстанс - то будь готов биться до конца.. или не ходи вообще..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
_Slava_ [9]
|
14 Января 2008 13:16:11
|
|
|
Да что тут говорить ))) и маги тоже уходят из пещеры или висят призраками ;0)
Раньше такое было помню в пещере 1 маг и 8 человек .... Такое не забудешь .
Ходите за доблестью, на 9-10 ур попасть в пещеру нельзя вобще, я уже месяц ни единого боя в пещере не наблюдал
|
|
|
Asasell0 [9]
|
14 Января 2008 14:10:27
|
|
|
_Slava_
пещеры на 9-10 слишком дорогое удовольствие)
хотя ходит народ.. вчера я видел там был заход
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Sun Draw [5]
|
15 Января 2008 07:05:09
|
|
|
spongebob999
сам понял то, что сказал? доросту и буду ходить.. в чем проблема то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|