Мой соклановец
http://dwar.ru/user_info.php?nick=rizij%20ma4o прыгнул по квесту в прошлое на 500 лет назад и погиб там... больше суток не может поигратьв игру так как неможет вернуться в настояще время.... Я организовал поход по спасению моего соклановца так как сам его спасти немогу . нету такого свитка,квест уже этот прошёл ....
человек полетел на помощь ип опытался его воскресить на что получил системную информацию
"Вы не можете производить чье-то воскрешение в прошлом, так как это пагубно отразится на настоящем."
я неоднократно обращался к стражам за помощью. в ответ получал молчанку за флуд.... МАГМАРЫ ВЫ ОБОРЗЕЛИ вас гнать надо из ордена стражей. если на то пошло если в ыне можете помочь нехрен кидать молчанки.... если вы не помогаетте так как наши рассы враждуют. тогда зделайте так чтобы вы не видели нас а мы вас и чтобы мы не могли вам писать ,а в ынам молчи кидать...
ЕСЛИ В Ы СТРАЖИ В ЫОБЯЗАНЫ ПОМОГАТь. ИДИТЕ ВОН ИЗ СТРАЖЕЙЙЙ вц ( касается тех магмаров стражей которые в местоп омощи кидали молчанки и еодин раз....
до сей минуты для меня стражи были стражами,будь они магмары или люди. теперь всё не так.
МАГМАРЫ вц