Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я НУБ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я НУБ!!!

G E K [7] 
0
13 Января 2008 23:48:49
Мой соклановец http://dwar.ru/user_info.php?nick=rizij%20ma4o прыгнул по квесту в прошлое на 500 лет назад и погиб там... больше суток не может поигратьв игру так как неможет вернуться в настояще время.... Я организовал поход по спасению моего соклановца так как сам его спасти немогу . нету такого свитка,квест уже этот прошёл ....

человек полетел на помощь ип опытался его воскресить на что получил системную информацию
"Вы не можете производить чье-то воскрешение в прошлом, так как это пагубно отразится на настоящем."
я неоднократно обращался к стражам за помощью. в ответ получал молчанку за флуд.... МАГМАРЫ ВЫ ОБОРЗЕЛИ вас гнать надо из ордена стражей. если на то пошло если в ыне можете помочь нехрен кидать молчанки.... если вы не помогаетте так как наши рассы враждуют. тогда зделайте так чтобы вы не видели нас а мы вас и чтобы мы не могли вам писать ,а в ынам молчи кидать...
ЕСЛИ В Ы СТРАЖИ В ЫОБЯЗАНЫ ПОМОГАТь. ИДИТЕ ВОН ИЗ СТРАЖЕЙЙЙ вц ( касается тех магмаров стражей которые в местоп омощи кидали молчанки и еодин раз....
до сей минуты для меня стражи были стражами,будь они магмары или люди. теперь всё не так.
МАГМАРЫ вц

:eek:
0
-лЫсЫй- [5]  14 Января 2008 16:13:31 #58
НУП :arrow: :arrow: :arrow:
Оно вам надо?
0
defian [4]  14 Января 2008 16:17:15 #59
Гек жжот причйом АЦЦКИ :biggrin: пишу испадстала :biggrin:
Ф траве сидел компьютер...
Ф траве сидел компьютер...
0
PrinceOfUkraine [2]  14 Января 2008 16:17:27 #60
:eek::eek::eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.