Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы прикалываются ? настоящий ник Пахан-убийца
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы прикалываются ? настоящий ник Пахан-убийца

-ПАВЕЛ-
0
13 Января 2008 22:51:15
Сначало 12 января на аукционе поставил ставку 9 золотых на наручи сумерка пропали и наручи и деньги ни на посте ни в рюкзаке нету.!! Написал где надо и все глухо !!!!!
Сейчас зашел в игру и перс висит в блоке причина Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. Услуга выпуска 80 золотых. Никакими программами я даже и не пользовался, так же из клана одного челдовека посадили тоже никакими программами непользовался, Вы видемо прикалываетесь так как приходиться создавть мультов что бы написать на форуме, Щяс на аукционе висит бронь Единорога с руной на +6 145-170з и она так же пропадет, Даже спецыально сделали так что бы положили реала и выходили из блока так как денег нету, Покажите мне основания для блока из-за чего посадили меня !!!! Или вы так зарабатываете сажая персонажей в блоки указывая суммы для выхода.. Мой майл Pavel06@bk.ru ник в игре Пахан-убийца. :evil: :evil: :evil:
0
BloodCristal [7]  13 Января 2008 23:23:50 #20
Msviblov
а как можно обнаружить бота, если он работает с клиентом и напрямую с сервером не связан? О_о
I hate clowns
0
Msviblov [9]  13 Января 2008 23:25:33 #21
BloodCristal обнаружить бота можно, но как только я обьясню тут как это делать - автор бота тут же придумает как это обойти.
Мне этого не надо, посему в общем доступе никогда не появиться ни одного "доказательства".
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
EM1 [3]  13 Января 2008 23:28:25 #22
-ПАВЕЛ- Стражи хорошо выполняют свою работу, и если они что-то тебе говорят, то это правда.. там сидят не глупые малолетки и они знают свою работу! В частности Msviblov точно знает свою работу и выполняет её чётко. В последнее время они меня стали радовать, отвечают чётко и ясно на мои вопросы =)
Msviblov Ну есть же много программ по смене своего IPa, кто-то сидит под загранничными proxy. Я знаю много програм отслежки IP, но на каждую такую прог-у есть 10-ок других программ связанных со сменой IP и не просекающих отслежки. И если у одного Перса постоянно разные ip его посадят за это?
0
BloodCristal [7]  13 Января 2008 23:30:30 #23
Msviblov
ооо, респект, хорошо работаете :wink:
I hate clowns
0
Msviblov [9]  13 Января 2008 23:35:04 #24
EM1 отвечаю по порядку
1. если у одного человека разные ИП - его никто за это не заблочит - это не наказуемо, правилами игры не запрещаеться ни использование прокси серверов или даже цепочк прокси, ни игра с разных мест.
2. информацию прежде всего хранит не какие то техно програмно примочки - а просто язык за зубами.
Чем меньше люди знают о том какой функционал находиться в распоряжении стражей и по каким алгоритмам мы работаем - тем проще нам =) Так что я пожалуй не буду распространяться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
KillerBlues [4]  13 Января 2008 23:40:14 #25
BloodCristal поздравляю с правильным кланом 0_о =)
флуд в рабочем топике
0
BloodCristal [7]  13 Января 2008 23:41:05 #26
KillerBlues
приходи к нам, ОСФ рулит :cool:
I hate clowns
0
KillerBlues [4]  13 Января 2008 23:45:28 #27
BloodCristal не ОСФ не рулит ОСФ флудит :wink:
флуд в рабочем топике
0
Темный Ассасин [7]  13 Января 2008 23:45:54 #28
BloodCristal :redface: и ты туда же
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
BloodCristal [7]  13 Января 2008 23:46:34 #29
KillerBlues,Темный Ассасин
ОСФ спасёт мир... сначала захватит его, а потом спасёт :eek:
I hate clowns
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.