И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Psyh
можно вопрос, почему ты не отвечаешь на большинство моих постов? я ж тебя вроде девкой (продажной) пока не называл
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Psyh
понятно, я переоценил твой АйКью - надеюсь, не надо объяснять смысл
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Psyh
Мне фиолетово, что ты думаешь на счет меня, потому, что твое мнение не является истинным.
А вот почему у тебя бомбит, когда ты видешь пост Улыбки - это открытый вопрос. Может это у тебя проблемы с ориентацией?
Ты ведь немного раннее ответил, что ответил на мой вопрос. Вообще-то мой вопрос был риторическим и был ответом на твой вопрос.)
Ну а стёб никто не запрещал, в меру, конечно.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
Psyh
И что с того, что ты был главой клана? Ты и сейчас глава клана.)
Что мешает создать клан с любым названием, которое допустимо?
Ничего. По-этому твоё "Царство" ничего не весит.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
Psyh
но тогда ты не обиделся, что я нажал "пожаловаться" на посте №30 - ты ж у нас ревностный терпитель правил... или как то так, прости, ради тебя - забыл грамотную речь
roifier
ты кажется не понял. я был главой клана царство истины!!! это значит,что истина на моей стороне. и на стороне ивлаока,который тоже там был пускай и не главой. и на стороне еще нескольких персов,которые удостоились чести быть в этом клане
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?