Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу подсказать и выразить ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прошу подсказать и выразить ваше мнение

Koshey smertniy [5] 
0
13 Января 2008 21:26:11
Сегодня увидел онлайн игрока http://dwar.ru/user_info.php?nick=ST1M . Он был принят одним из первых в клан. Я был рад его видеть. Он в принципе тоже, но когда дело коснулось финансов( налога за клан) - он повел себя как баба - типа его не было 3 месяца.
Предупреждать надо
А я не знал. А я не заплачу. И вообще уйду с твоего клана, А за что мне платить?А что я мог. На устав наплевал, на клан тоже.

Игрок http://dwar.ru/user_info.php?nick=ST1M сбежал с клана не заплатив ни налоги, не рассчитавшись с кланом. В кланы его не берите - так же и от вас сбежит и кинет. Лог чата выставлять не буду - если он хочет пусть выставит.

Вопрос: что делать с такими неплатильщиками - прощать или бинтовать или есть ещё какоето цивилизованное решение вопроса?

И совет всем, тока не обижайтесь - не имейте никаких дел с малолетними неадекватами! Дата рождения: 17 июля 1993 - его дата рождения. У меня все.
0
Light Soul [5]  13 Января 2008 22:43:01 #20
Argun, и здесь ты)Тебе же в твоем топе ясно дали понять что с твоим глупым мнением никто считаться не собирается :lol:
Lift your head up high and blow your brains out!
0
Koshey smertniy [5]  13 Января 2008 22:55:10 #21
ArgunТимуреночек Про налоги в клане - он и все сокланы не против налогов. К тому же мы будем одевать сокланов на собранные налоги. Казна, налог - все едино.
0
Sub-Nubot [7]  13 Января 2008 23:46:01 #22
Argun

"вообщем" , "унизел" , "вчасности".
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>

Любезный, вас образование стороной обошло?
:lol:
0
KillerBlues [4]  13 Января 2008 23:53:17 #23
убейся, жалкий магмар :twisted:
флуд в рабочем топике
0
Тень Вампира [6]  14 Января 2008 00:34:00 #24
Если налог тратится на что-то полезное, это не есть зло :arrow:
у нас есть налог кстати :twisted:
:подозр:
0
Witowt [5]  14 Января 2008 00:38:24 #25
вылазить на форум тоже надо с умом,хрень выложишь-засмеют,ты,автор,скажи:нафиг тут ваши внутриклановые проблемы?
0
Alienstar [7]  14 Января 2008 00:47:52 #26
<strong class=quote>Koshey smertniy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ArgunТимуреночек Про налоги в клане - он и все сокланы не против налогов. К тому же мы будем одевать сокланов на собранные налоги. Казна, налог - все едино.</td></tr></table></center>
Одевать на налог? Жесть.
0
Волховянин [7]  14 Января 2008 00:50:15 #27
позорище какое
хорошо что магмарское, а не человеческое :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.