Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Анонс] Изменение в кредитной системе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Анонс] Изменение в кредитной системе

BerSun [20] 
46
22 Ноября 2016 16:32:04
Уважаемые игроки! Оповещаем, что во время ближайших технических работ произойдет изменение в кредитной системе. Получение «Проклятия Менялы» за просроченный возврат долга будет обнулять лимит доступных для получения в долг средств, чтобы вернуть доверие банкиров – придется заново повышать лимит с нуля.

Возврат долга в течение первых 10 дней после его взятия – это самый безопасный вариант, без штрафов и ограничений. Если долг не погашен за первые 10 дней, то на персонажа накладывается «Проклятие Нищеты», которое ограничит доступ к некоторым внутриигровым действиям. Спустя 20 дней после взятия долга выдается заключительное «Проклятие Менялы», с существенными ограничениями, запретами и штрафами, а после грядущих технических работ – еще и обнулением суммы доступной для взятия в долг.

Уведомляем, что если окончание 20-ти дневного периода произойдет во время технических работ - на персонажа будут действовать уже новые правила, что приведет к обнулению лимита.

UPD 15:00 23/11/2016
Друзья, мы считаем что данное изменение слишком радикально и может негативно повлиять на самую незащищённую часть наших игроков. В связи с этим данное изменение введено не будет. Вместо этого мы будем думать в другом направлении, например как поощрить тех игроков кто всегда вовремя возвращает в кредит. Всем спасибо за участие.
ред. Повелитель Мух
Загрузка...
4
 Skilao [15]  22 Ноября 2016 22:06:44 #58
А вообще, кроме одноразового буста вливов, я не вижу смысла в нововведении. Ведь те, кто регулярно должен, они всё равно вливают, долг отдают и играют дальше. А кто взял и не отдаёт, те уже и не играют. То есть удар по тем, кто периодически берёт в долг большие суммы и их же потом заливает обратно. Нипанятна :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
-Пьеро [5]  22 Ноября 2016 22:28:38 #59
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ураааааа спасибо большое
0
 Просто я [16]  22 Ноября 2016 22:33:55 #60
Skilao
человек занимает,садится,через полгода-год возвращается на месяцок,занимает,выпил,в тюрьму.
человек занимает,садится,через полгода-год возвращается на месяцок,?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Skilao [15]  22 Ноября 2016 22:46:23 #61
Просто я, да, но он же в итоге вливает, чтобы продолжить играть. А так и брать даже не будет, ибо не дают) Соответственно и вливать.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Просто я [16]  22 Ноября 2016 22:58:13 #62
Skilao
или вливать своевременно.
или вместо займа.
я оптимист,да?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Йорус [10]  22 Ноября 2016 23:06:10 #63
:cool: Вырезано. Предупреждение ОМФ
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Загрузка...
1
 Skilao [15]  23 Ноября 2016 01:16:42 #64
Просто я, не все имеют возможность влить сиюминутно) Мне казалось, долг меняле это решает. Теперь разок не добрался до банкомата/задержали ЗП/внезапно тёща захотела домашний планетарий - больше нет кредита. Даже если миллион до этого влил.
‡)

Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Ноября 2016 01:18:42 #65
Ничего не пойму, вы хотите чтобы в игру лили брулли или не хотите? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
1
e b o l a
23 Ноября 2016 01:21:51 #66
PIT BULL 2000
не кипишуй, затестим методом научного тыка, походу дела и проверим) правила взад вернуть плевое дело) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 Соро4каБело4ка [8]  23 Ноября 2016 01:40:05 #67
по моему + ... вот возьму в кредит 1 брюль, в срок не верну, обнулю свои 33 брюля кредита - и вуаля - тот животное, что взломает моего перса (все ведь вероятно) не сможет навесить на меня долг банкира :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Ноября 2016 02:22:51 #68
e b o l a
не кипишуй

:mad: а ты спи ложись!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Л-Е-С-Н-И-К [6]  23 Ноября 2016 02:42:31 #69
Ну незнаю...я редко пользовался долгом меняла....в игре как то все уже давно прочитано ( когда и сколько надо вливать, да и вливают чаще всего в начале месяца на Прем, и прочие затраты.....с запасом так сказать
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
3
 Mordovorot [18]  23 Ноября 2016 03:55:39 #70
Прекрасное решение. не, ну правда, без сарказма - отлично. ведь не раз уже были топики с просьбами дать бозможность самостоятельно отказаться от возможности кредита - вот и оно. Чудненько.

И кстати, чтоб два раза не вставать - а можно как-то также и для автомата-ямы-зеркал и пр. баблососа сделать ?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
0
 Aureum [14]  23 Ноября 2016 09:44:43 #71
Странное и не вполне понятно, чем продиктованное решение.

Кто брал в долг у менялы и не вернул - играть уже явно не будет, как и возвращать.

Кто брал в долг у менялы раньше и возвращал регулярно - теперь трижды подумает, надо ли ему это.

Кто брал в долг у менялы раньше, но возвращал с небольшими опозданиями (всякое бывает - от "забыл" до "форс-мажор в реале") - теперь либо брать не будет вообще, либо потом администрация получит тонну нытья и будет обижаться, что опять на неё волна негатива.

Странное решение.
Не повезло.
3
 Всегда ЗлАЯ [13]  23 Ноября 2016 09:55:19 #72
Странное ощущение, что админы думают будто человек, потерявший кредит у банкира, побежит вливать кучу реала, чтобы вернуть этот кредит... :rolleyes:
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
1
 Miraksess [19]  23 Ноября 2016 09:57:21 #73
Просто я
А зачем вливать сиюминутно. Даже если бабло на карточке есть? Можно дождаться акции с брюлями например, влить и отдать долг. Ну или еще пример, улетел я в отпуск, не захажу совсем в игру. Зачем мне отдавать? а вдруг я приеду и будет акция на брюли а я уже влил бабла чтобы отдать?
Не всегда когда есть акция есть достаточно бала на карточке до след акции. А так хоть немного но распределяется.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 -Dance_Of_death- [10]  23 Ноября 2016 11:57:26 #74
В кои-то веки хорошее нововведение и наконец-таки способ отделаться от капкана менялы )) :exclaim:
0
ArhangeL-UA
23 Ноября 2016 13:08:48 #75
BerSun

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640586

может тут что то напишешь про лаги и компенсацию?
DURA LEX, SED LEX!
0
 Обвальщик [13]  23 Ноября 2016 13:41:14 #76
Отличная идея, спасибо.
Поставил +
Я раньше, да и сейчас нет нет да ведусь на то что бы взять в долг у менялы 300бр и бывает что в 10-ти дневный срок не вписываюсь ("формальный"). С новым же ново ведением у меня пропадёт чувство угрызения совести на предмет что я залез в свой кошелёк для погашения долга менялы.
Т.к. качать заново лимит желание точно не будет, соответственно я точно в долг у меня брать не буду. Пропадёт угрызение совести и чувство дискомфорта.
Даздравствует игра без реала СПАСИБО!!! :razz:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.