Пусть прольется еще больше крови и лавы! Командующие Огрия и Хаира объявляют особые правила для Хаотичных битв: все участники получаютв 2 раза больше доблести!
Крушить врагов направо и налево, на языке стали и заклинаний доказывая, что равных вам нет, стоит начинать уже сейчас! Магия развеется в 12:00 21 ноября, а до этого момента вас ждут доблестные битвы все выходные!
Пришло время по-настоящему жестоких сражений, герои!
Сражайтесь и побеждайте!
может кто мне объяснит: А что такое не слом??? Лично у меня все вещи давно на смоле, а кто неслом просит - это, что за динозавры? Неслома уже же сказали, не будет...
Пора слово "неслом" приравнять к ругательному и выдавать за него форумки
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Что-то под акции неслом забывают добавлять. Ну ладно я: у меня все вещи под смолу можно, включая пояса, так как те поддаются засмаливанию. А вот соклан мой если юву ещё засмолить может, то пояса пока нет: ломать пояс титана ему как-то не хочется.
P.S. Фиг с этой удвоенной доблой! Часть людей через хаоты репы другие качает. Неслом - вот, что главное. Да, думаю, 90% народа неслом приветствуют, так как можно с красными топориками побиться. Так, я думаю, те, кто кастваться по полной будут, тоже с 90%ной вероятностью такие топоры возьмут в руки.
неслом,раз в час,магазин и тд....кокую чушь вы пишите ребята все гуд а не нравится ходите в пищеры на арены там вам и неслом и магазин и хоть каждый час
Мне пофиг вообще есть там неслом или нет, вот вообще до лампочки))) А вот если бы чуть чаще сделали, но только не каждый час как кто то предлагал, было бы неплохо))))