Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мыли вслух
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мыли вслух

glotik999 [7] 
-16
11 Ноября 2016 01:48:36
вот че думаю а почему не как не продлят награды за влияние?? почему не уничтожат нудизм ?? да много что мог ли бы сделать из обещеного не делают
как думаете что мшает делать им нормальные квесты для всех лвл что бы награда была вкусной и опыту сыпало не мало а не заставлять апаться насильно :cool: :cool: можно было бы новые локи пририсовать с новыми мобами новыми плюхами придумать новый комплект например универсальный наподобие серого но что бы не уступал комплектам стиля страно столько всего можно сделать что бы разнообразить игру а они боряться с лагами третий год :wink:
давайте обсудим что бы можно было бы сделать в дваре что бы стало веселей апаться и проводить время не только битьем мобов и беганьем каждый месец от одной локации к другой :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-1
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 02:54:59 #1
много текста как бы ------ минус, но не ставил, локонично нужно
Загрузка...
0
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 02:56:26 #2
Вы ... и тд. скромно и со вкусом.
0
_Воряг__
11 Ноября 2016 02:59:42 #3
Умри
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 03:06:27 #4
как же с меня бомбит у нудистов я скоро в кошмарах буду сниться :lol: :lol:
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 03:07:36 #5
_Воряг__ написал(-а) 2016-11-11 02:59:42
Умри

после вас сударь
судярь у вас что то между ног балтаеться :lol:
-1
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 03:09:03 #6
у меня посещает все чаше и чаше мысль что меня нудисты дизлайкуют бывшие настоящие будущие :lol: :cool:
Загрузка...
0
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 03:21:28 #7
glotik999
как то кгда был луан, 10 животина сверх предела, пробывал нудить, нудно пошло да и прост писец,
и как наверное несостоявшийся нудняк. воряг, не чета викингам, он продолжает нести знямя "луанщиков" неу что еще луаном фармят. понять и просить
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 03:24:01 #8
Барс74
нудистом нельзя стать им нужно родиться :cool: а потом походу нудизма последнее в голове отмирает и вот тогда он может считаться настоящим нудисом и сидеть года три на уровне :lol:
0
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 03:31:19 #9
glotik999
да можно и пять леть, но они писец как обидчевые. нунуно было клан квест стелать, далеко не пошел, перебил нудистя по мое му 21-25м где то выпало, так 17 лв в приват ты что там творишь, щас на тебе буду нудить, смешно.
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 03:33:23 #10
Барс74
а ты думал они там значит бегают трясут монстров привлекают для утих а ты их убиваешь :cool:
0
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 04:06:42 #11
glotik999
мне по...........( панда по) что они там с ними делают.
4
Ghella [8]  11 Ноября 2016 04:46:03 #12
Чтобы стало веселей апаться, надо уменьшить «широту кача», то есть количество направлений, в которых персонаж одновременно может развиваться. Для этого можно было бы, например, сделать большее количество направлений несочетаемыми и взаимозаменяемыми, чтобы игрок делал выбор, куда развиваться, а не вынужден был качать и то и то. Можно было бы какие-то плюшки и вовсе вывести из игры, выплатив тем, кто на них потратился, адекватную компенсацию, но это довольно радикальный шаг, который наверняка вызовет море недовольства.

А пока в игре есть дофига рун с гвоздями и оправами, скрижалей, талантов, умений, питов, ездовых, репутаций с медалями и прочего, прочего и прочего, которое надо качать всё одновременно, чтобы быть достойным соперником в ПвП, — люди и не будут апаться. Если человек пришёл в игру ради ПвП и не хочет быть мясом, он и не будет. Можно уничтожить нудизм (чем он вам так не угодил-то, понять не могу) — часть бросит игру, часть пойдёт крафтить. Можно начать сыпать опыт за крафт — часть бросит игру, часть пойдёт барыжить. Можно уничтожить возможность торговать в принципе — часть бросит игру, часть будет ещё как-нибудь ухищряться, чтобы заработать денег без опыта. Да, теоретически, ещё есть какая-то часть, которая после всего этого пойдёт к банкомату и вольёт реала. Но есть подозрение, что этих людей достаточно мало, и им после всей этой полномасштабной борьбы с возможностями заработка без опыта просто не с кем окажется играть.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
-1
e b o l a
11 Ноября 2016 04:52:24 #13
спать идите :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 04:54:42 #14
Ghella
да дело даже не в том что каста море руны тени звери медали и многое другое
просто нет квестов которые было бы приятно выполнять получать опыт адекватный и хорошие награды
а то основной квест опыту моря бегатни куча нудняк одним словом награда так себе
квесты должны быть интересные награды вкусные можно даже очень что бы был выбор делай квесты и получай бабло или иди фарми вот тогда было бы круто
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 04:55:11 #15
e b o l a
а где маглава(а где ляля) :lol:
0
Ghella [8]  11 Ноября 2016 05:17:31 #16
glotik999
Квесты, за которые всем дают одинаковые награды и одинаковое количество опыта, никакого конкурентного преимущества перед другими игроками не дают. Они будут интересны тем, кто играет ради ПвЕ, но сомневаюсь, что в онлайн-игре таких сильно много. И уж быстрее апаться ПвПшников явно вряд ли заставят.

Другое дело, что многим лоу-левелам в целом пофиг, кто и сколько апается :smile: Я вот, например, давно уже хочу повторяющихся наград за влияние :rolleyes:
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Барс74 [13]  11 Ноября 2016 05:58:56 #17
e b o l a написал(-а) 2016-11-11 04:52:24
спать идите :mad:

почуму тянет к дамам связаных с риском для жизни
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 06:29:59 #18
Ghella
нужны такие квесты что бы одни лвл могли их делать а другие более старшии уже нет тоесть те кто качнулся давным давно не смогут получать то бабло плюх касты шмотки ну или че там а новые апаясь быстрея могут более менее уже что то из себя предстовлять я не говорю быть умбер нагибатором а просто не быть мясом который убил там свои пару ыщь мобов получил 1000к голды и прищел мясом а смог бы что то сделать на своем уровне зачсет квестов + битья радуг
0
 glotik999 [7]  11 Ноября 2016 06:32:08 #19
вот например 7-9 лвл проходят квесты а 10и выше лвл уже не могут их проходить там свои квесты и так все потихоньку канеш но уже быстрея чем шас буут повышать себе уровень не боясь придти мясом да и под квесты можно поля битв подогнать что бы паралельно добла качалась много чего можно сделать было бы желания а не так урезать все вы апайтесь и платите
например можно пару раз в неделю под квест делать день полей битв идеш там пиу пиу друг с другом квест пройден получи доблу бабло каст опыт и все все счастливы :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.