Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже вПремиальных магазинах, у вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
Торговцы выложили на прилавки множество новинок и интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.Спешите, распродажа продлится до 18:00 11 ноября!
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Конечно нет. Вот если бы в нем товар закупали тоннами, а так 99% игроков зашли, посмотрели, кто-то посмеялся, кто-то прослезился и вышли из магазина. О какой нагрузке может идти речь?
Конечно нет. Вот если бы в нем товар закупали тоннами, а так 99% игроков зашли, посмотрели, кто-то посмеялся, кто-то прослезился и вышли из магазина. О какой нагрузке может идти речь?
Я даже мотузку намылыв..
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
С какой-то стороны интересное событие, но ажиотажа не вижу((
О, я наверное чуть забыла, вы же провели борьбу с лагами и успешно разгрузили сервак, в первую очередь от игроков. Это же именно они перезагружают Ваш сервак и мешают ему нормально работать... Собираются в группы, мобов бьют, даже перемещаются из локи в локу... и даже отписываються на форуме.... Какой кошмар!!
У Вас уже получилось из 4-х серваков сделать 2, когда планируете из 2-х делать один?))
С какой-то стороны интересное событие, но ажиотажа не вижу((
О, я наверное чуть забыла, вы же провели борьбу с лагами и успешно разгрузили сервак, в первую очередь от игроков. Это же именно они перезагружают Ваш сервак и мешают ему нормально работать... Собираются в группы, мобов бьют, даже перемещаются из локи в локу... и даже отписываються на форуме.... Какой кошмар!!
У Вас уже получилось из 4-х серваков сделать 2, когда планируете из 2-х делать один?))
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!