Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Крейзи Папа
Больше ничего мне про это не говори, потому что я еще не знаю о зубочистке. Я не готов снова пинать зверюшек на какой-то там порошок, который не падает и ходить в Дом.
Лучше я тихо доживу до 15-ого , куплю красную удочку и стану вечным рыбаком.
Улыбка Волка
а я бы радовался на месте айтишников.
раз их ругают значит кому-то еще нужно то что они делают. вот когда в ответ на изменения подобные этому в ответ будет тишина - тогда да))))
Улыбка Волка
не не. всё банально просто. садишься к клаве в пол оборота, закидываешь ноги на пуфик. втыкаешь зубочистку в кнопку каста и ковыряя в носу попиваешь баночки мышой. а я тупица,как озабоченная студентка, всё время пальчиком кнопку теребил.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
если стаю только для ПВП сделают, то она, как и сам проект, многим будет не интересен, останется донат, который будет варится в своей кастрюльке, но недолго ...
ну лаги то дело привычное
(хотя и народу в локах поменьше стало)
мне другое интересно - чего камни покопать нельзя? фелиции и кроганы через пол окна охоты нападают по 2-3 раза на камне
вот действительно нагрузку на сервер разве не создают сообщения по типу доставания чего-то из сундука или выигрыша в бандита? будут ли работы по их починке?
Ладно фиг с ней со статуей верните мне за нее на выбор то чего я себя лишила строя ее и уберите накрученный опыт как раньше был . Тоесть строя ее я себя лишила медалей, шмота и время а она у меня 6 вот и посчитайте пожалуйста администрация во что это обойдется, тут программа не нужна просто калькулятор и один человек с 10 классами образования . Примного благодарна за то что услышали.