Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Главное как все это вовремя...Поехали господа разработчики как-то летом в Сочи отдохнуть. Сели в поезд, разложили чемоданы и вальяжно развалилились на сиденьях в предвкушении праздника...И вдруг выясняется: машинист запил, помощник подвернул ногу, тепловоз почихал и заглох, потек кондиционер, забило туалет, а проводница носится по вагону как полоумная туда-сюда и бормочет: " Все в порядке, щас поедем, все нормально, щас исправим..." Вот как-то так получается
Главное как все это вовремя...Поехали господа разработчики как-то летом в Сочи отдохнуть. Сели в поезд, разложили чемоданы и вальяжно развалилились на сиденьях в предвкушении праздника...И вдруг выясняется: машинист запил, помощник подвернул ногу, тепловоз почихал и заглох, потек кондиционер, забило туалет, а проводница носится по вагону как полоумная туда-сюда и бормочет: " Все в порядке, щас поедем, все нормально, щас исправим..." Вот как-то так получается
Проводница всех предупредила за 15 минут что это случится и больше не появлялась, за то в других поездах нормально работала
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
главное в сундуки побольше сливайте, господа нытики
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Открутите обратно опыт добавленный к мобам, верните денежный дроп, который порезали, хотя бы на эту неделю, без статуи, а то это просто свинство, господа(
Печально вё это...и ожидаемо...поэтому и неохота на админов грязь лить - тем более - не изменится ничего..жаль потерянного времени и события - наверное самого ожидаемого в году (это если статую "починят")...жаль испорченных планов - всё-таки это была часть жизни - а играть так, как я не хочу - желания нет(это если не "починят")...Хоть и говорят, что незаменимого у нас НИЧЕГО и НИКОГО нет..Но всё равно - очень жаль!!! И эти 8.5 лет отнюдь не потеряны!!)) Было и плохое и хорошее...Но когда всё заканчивается на такой ноте...Это действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Господа админы. Как то вы не вовремя решили провести эксперимент с отключением статуи. Если вы хотите избавится от сидельцев на лвлах - лучше введите опыт за поражение в пвп боях на вражеском матрике, но статую не трогайте!
с хумов статуя минусует, дары дракона горят, и я выспалась, так шо седня, народ, без обид, ниче личного) готовьте подарочки)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Miraksess
а ты прям если кому чего не испотишь то день пожит зря, да?
боится что некого будет гонять
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме