Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
все, кто спрашивает "как раньше играли?", вы шо все персов купили, что не помните?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Мне например как системному администратору,очень интересен ответ на этот вопрос,а ответ они дать не могут,потому что не я один подниму их на смех,ибо он похож будет на доставку запчастей из Японии
В этом и причина умалчивания "проблемы". Мне так же интересна эта "экстренная причина" отключения с технической точки зрения.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
_Black Flame_
проще вроде как все апнуть 17 и непариться с деньгами потом быстро апнуть медали за пол годика можно расскачаться, главное звание в уровень гнать и таланты
Быстро апнуть
Можно подумать репы 16+ стоят копейки + ещё старые репы. Где-то читал, что игроки 16+ уровней просто не успевают за уровень прокачать нужные им репы. Если ты не был на высших уровнях, то нечего говорить, что там всё быстро прокачивается
мне вот на статую честно пофигу, но вот такой ответ админа в соседнем топе BerSun [20] Сегодня 13:39:48 #7
Все необходимое и возможное уже сказано в шапке топа о статуе опыта.
шокировал просто, этож прямой посыл игроков, печалька...
мне вот на статую честно пофигу, но вот такой ответ админа в соседнем топе BerSun [20] Сегодня 13:39:48 #7
Все необходимое и возможное уже сказано в шапке топа о статуе опыта.
шокировал просто, этож прямой посыл игроков, печалька...
не тебя одного ,поверь!....я думала ответят более развернуто!
Мне например как системному администратору,очень интересен ответ на этот вопрос,а ответ они дать не могут,потому что не я один подниму их на смех,ибо он похож будет на доставку запчастей из Японии
В этом и причина умалчивания "проблемы". Мне так же интересна эта "экстренная причина" отключения с технической точки зрения.
Капелька Льда
"Развёрнуто" отвечать нечего. Просто нечего. Была бы реальная проблема, требующая экстренного решения, она была бы озвучена. И было бы оповещение как в новостях, так и системками в чате. Но на деле один топ с мифическими "проблемами" без дальнейших разъяснений.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Еще раз скажу, админам и ихним хозяевам от того, что отменили статую опыта. Бабло не поднимите, просто становиться не интересно играть. Подумываю бросить игру, эксперементы над людьми мне не нравятся