Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
да не включат ее походу до конца события , что может там сломаться ? это что холодильник или телевизор ? игру режут чтобы больше вливали реала а не сидели годами на своих уровнях качая репу и прочие прелести
да не включат ее походу до конца события , что может там сломаться ? это что холодильник или телевизор ? игру режут чтобы больше вливали реала а не сидели годами на своих уровнях качая репу и прочие прелести
Тогда надо было с 19+ начинать...) Они сидят годами на уровне качают репы еще и админов подгоняют нытьем чтоб игру дальше им рисовали
Не то что мы - квестов нам новых не надо реп тоже, сундуки лишь бы завозили и яму
Многоуважаемый, вы наверно не застали времена, когда реальщики действительно сильно отличались от остальных игроков. Раз считаете, что сейчас игру режут. Поверьте , сейчас для не реальщиков игра ОЧЕНЬ комфортна, многие забыли что такое косить 7 дней в неделю по 5-6 часов, чтобы одеться в синь. Или насобирать на каст. Что такое фармить инсты впятером , чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить зеленую вещь.
МяснойНуб
тут дело в другом , на высоких уровнях сидит мало народу по сравнению на средних уровнях или более низких , отсюда идет разрыв и хаям просто нечем занятся от того что их мало , вот и требуют чтобы мясо было больше а то реал лить перестали
КотыгорошоК
какая статуя? я на 19 хочу быстрее, единственное что останавливает это звания, которые у меня нет времени набивать ходя по расписанию...
все медали я качал параллельно качая уровни, просто не тратил деньги на сундуки и прочие события, а сейчас вполне себе могу это позволить)
.
Ну вот станешь ты 19 и что?
2 месяца на 10 лв. Мне было приятно на 10 играть ходил в храм и арены, сколько хотел. Любые инсты, любые события... Ты сейчас можешь встать в очередь в храм и через 5 минут по сюдахе зайти? Можешь получить драйв от убийства царя, например? Нифига. Я мог. Маг лв вообще не должны были быть в этой игре, пришли кобыле хвост. Я сейчас соло прохожу всех сверхов доступных(кроме умки). Скукота. Превратился мобобоя.
Рыба с головы гниет, а здесь хотят именно последствия убрать-статую, а не причину...
Многоуважаемый, вы наверно не застали времена, когда реальщики действительно сильно отличались от остальных игроков. Раз считаете, что сейчас игру режут. Поверьте , сейчас для не реальщиков игра ОЧЕНЬ комфортна, многие забыли что такое косить 7 дней в неделю по 5-6 часов, чтобы одеться в синь. Или насобирать на каст. Что такое фармить инсты впятером , чтобы МОЖЕТ БЫТЬ получить зеленую вещь.
Меланая
а причем тут чтобы было раньше ? меня затрагивает что сейчас происходит а не то что было когда то давно , были времена люди в пещерах жили и на мамонта ходили , слишком много золота в игре стало , отсюда и ямы и прочие прелести для их отсоса , сама статуя увеличила прирост золота в игре многократно , отсюда и дешевизна вещей и обкаста и то что люди стали меньше лить реала , раньше и ярморок не было за брюли