Уважаемый товарищ "луноход"!!! Я не пойму Ваше последнее ко мне обращение,как и Ваше на меня нападение. Поведайте тайну,что должно твориться с психикой человека,чтоб напасть на танка с красным топором?! Я конечно все понимаю...расы там разные...крутой клан у Вас я смотрю. Но все же! И вот это последнее мне сообщенние. Просто видимо Вас хватила обида за то,что Вы нарвались не на сллабого танка,а на стаю мороков?Так любой на моем месте сделал бы так же!
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
<strong class=quote>Плюхинсон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а как ты его понял? </td></tr></table></center>
Силой мысли
Прежде чем тыкать в кого-то пальцем,его надо помыть...
Конечно прилетел. Не буду же я отдавать прочность своего топора за просто так))) Просто такие оскорбления от можно сказать не последнего человека в таком клане мне совсем не понятны...как бы он не следит за статусом своего клана и готов позволить себе такие высказывания в чужой адрес. В моих глазах он опустился на порядок.
<strong class=quote>FLUherrAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Им не понять какую ненависть испытывает человек с топоором,и что с топором проиграть сложно)</td></tr></table></center>