|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BlueLady [4]
|
|
|
13 Января 2008 01:52:53
|
|
|
|
Новатор [4]
|
13 Января 2008 04:14:44
|
|
|
<strong class=quote>CONANofCimmeria писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Политика Клана:
3.1. Политика клана состоит в том, что Состав Клана полностью полагается на точку зрения
Главы Клана.
3.2. Глава Клана имеет право отменять решение, принятое большинством сокланов
(советом клана).
3.3. Голосование, в котором не принимает участие, Глава Клана считается недействительным.
---------------
- я понимаю главу,я не понимаю тех кто подписываецца на это  </td></tr></table></center>
А я не понимаю такого главу... Ему что приятно руководить бессловесными ............. (вставляйте слово по желанию).
И ведь идут к нему в клан.... Мдя
|
|
|
Lazmen [7]
|
13 Января 2008 04:31:50
|
|
|
Сделайте уже вход в игру с 18 лет хотя бы, а?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Мойра [5]
|
13 Января 2008 04:34:37
|
|
|
<strong class=quote>Lazmen писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сделайте уже вход в игру с 18 лет хотя бы, а?</td></tr></table></center>
А над кем тогда глумиться?)))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
13 Января 2008 04:42:12
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра [5] 04:34 , 13 Янв 2008
Lazmen писал(а):
Сделайте уже вход в игру с 18 лет хотя бы, а?
А над кем тогда глумиться?)))</td></tr></table></center>
злая ты.а я уже хотел предложить тебе - свою ложку и вилку,на твой борщ с салом  ... и бутер  чуть не забыл
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Argun [5]
|
13 Января 2008 16:54:50
|
|
|
Тех кого назвал малолетками извените просто был не очень добрый в тот день, весь день все бесили(не только в игре), но и я не малолетка какой то!!! Кто так считает ваше право я не буду вам мешать!!!
Хочу вам кое что предоставить....
01:49 i_will_kill_you » Argun : Ради интереса на форум наш диалог скопирую
А вот тема создана BlueLady [4] !!! Это объясняется только двумя вариантами, либо он играл 2 персами сразу же, либо более правдо-подобный вариант ЭТО мульт!!! Как мог приват оказаться у его "Жены", когда она его даже видеть не могла, скасячил он!!!
И людей прошу не писать вообще в этой теме, мы магмары у нас свои проблемы!!!! Я могу вашу расу тоже унижать в ваших топах!!!
|
|
|
i_will_kill_you [6]
|
13 Января 2008 17:39:58
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вот тема создана BlueLady [4] !!! Это объясняется только двумя вариантами, либо он играл 2 персами сразу же, либо более правдо-подобный вариант ЭТО мульт!!! Как мог приват оказаться у его "Жены", когда она его даже видеть не могла, скасячил он!!!
И людей прошу не писать вообще в этой теме, мы магмары у нас свои проблемы!!!! Я могу вашу расу тоже унижать в ваших топах!!!  </td></tr></table></center>
Тема создана мной, просто после твоего хамства в отношение девушки она не смогла больше читать то, что ты ей писал (такое даже на форум нельзя выставить). Она вышла, зашнл я, пришел в локацию где обитал ты и без мата!!! объяснил тебе суть. Почему на форуме топик вышел от ника жены??? незнаю, видно сервак еще не обновил аккаунты.
P.S. Для релиза хочу сказать, что спор не из-за мобов, я еще не опустился до такого, это ведь просто игра, но когда оскорбляют в таком виде мою жену!!! (ну и ли просто девушку) этого я не потерплю!!!
|
|
|
Альфа -100ф
|
13 Января 2008 17:50:20
|
|
|
<strong class=quote>i_will_kill_you писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вот тема создана BlueLady [4] !!! Это объясняется только двумя вариантами, либо он играл 2 персами сразу же, либо более правдо-подобный вариант ЭТО мульт!!! Как мог приват оказаться у его "Жены", когда она его даже видеть не могла, скасячил он!!!
И людей прошу не писать вообще в этой теме, мы магмары у нас свои проблемы!!!! Я могу вашу расу тоже унижать в ваших топах!!!  </td></tr></table></center>
Тема создана мной, просто после твоего хамства в отношение девушки она не смогла больше читать то, что ты ей писал (такое даже на форум нельзя выставить). Она вышла, зашнл я, пришел в локацию где обитал ты и без мата!!! объяснил тебе суть. Почему на форуме топик вышел от ника жены??? незнаю, видно сервак еще не обновил аккаунты.
P.S. Для релиза хочу сказать, что спор не из-за мобов, я еще не опустился до такого, это ведь просто игра, но когда оскорбляют в таком виде мою жену!!! (ну и ли просто девушку) этого я не потерплю!!!</td></tr></table></center>
Оправдай свой ник)
|
|
|
Argun [5]
|
13 Января 2008 17:53:45
|
|
|
i_will_kill_you
Девушек которые не понтуются своими мужьями я не обижаю, даже очень много их в игре, которые тебе скажут, что я отзывчев и приятен в общении!!! А твоя "жена" была сама груба, про акаунты бредняк написал ты!!!! Ты без разбора и без слов выпустил на меня зверя, с чего я получил синию травму это тоже не простительно!!!!Замнеть "жена" в ковычках и я не один так думаю!!!
|
|
|
Argun [5]
|
13 Января 2008 17:54:54
|
|
|
Найди приват с девушкой и выложи еще и его, посмотрим кто начел хамство!!! Только весь приват, а не кусками как этот!
|
|
|
John Snow [4]
|
13 Января 2008 17:56:09
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>этого я не потерплю</td></tr></table></center>
и что ты сделаешь? на форуме плакать будешь?
заморозок этот, который Argun - быдло обыкновенное, каких много, спору нет.
но ты себя ведешь как тряпка. у тебя жену в грязи изваляли, а ты это на всеобщее обозрение ещё и выкинул... красавец, чо сказать...
|
|
|
Альфа -100ф
|
13 Января 2008 17:57:27
|
|
|
<strong class=quote>John Snow писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>этого я не потерплю</td></tr></table></center>
и что ты сделаешь? на форуме плакать будешь?
заморозок этот, который Argun - быдло обыкновенное, каких много, спору нет.
но ты себя ведешь как тряпка. у тебя жену в грязи изваляли, а ты это на всеобщее обозрение ещё и выкинул... красавец, чо сказать...</td></tr></table></center>
Если умный больно - скажи как надо было поступить,мы послушаем и запишем)
|
|
|
Argun [5]
|
13 Января 2008 18:01:40
|
|
|
Альфа -100фJohn Snow
Вам не кажется, что это не ваша проблема?
|
|
|
John Snow [4]
|
13 Января 2008 18:01:44
|
|
|
Альфа -100ф
ты на самом деле считаешь, что выкладвать на форум приват, в котором оскорбляют близких тебе людей, смешивая их с дерном - нормально? я тебе помочь не могу в таком случае...
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
13 Января 2008 18:01:50
|
|
|
в бинты, жаль я не магмар  но ничего, часто там бываю
|
|
|
DrNata [7]
|
13 Января 2008 18:10:34
|
|
|
MoonSlayer [6]
|
13 Января 2008 18:20:51
|
|
|
Argun, дитёёё
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
Альфа -100ф
|
13 Января 2008 18:27:21
|
|
|
John Snow Я считаю, что это дело каждого - выкладывать или нет.
Но показывать, что этот человек,как глава клана из себя представляет он тоже,имхо, должен.
К тому же, это неплохая реклама тем,кто собирается идти в этот клан) Чиобы знали,что их ждёт)
|
|
|
Королева роз [5]
|
13 Января 2008 18:39:57
|
|
|
G-71 [5]
|
13 Января 2008 18:41:18
|
|
|
Кого-то уже забинтовали..
Швайне..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|