Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по храму
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение по храму

Аррид [8] 
0
13 Января 2008 01:24:52
Есть идея убрать возможность получения травмы в храме - всё-таки, святое место, как-никак
И, скорее всего, это как никогда поднимет популярность храма как среди людей 7-8, так и среди магмаров 9-10
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [8]  13 Января 2008 01:49:26 #20
Uma Thurman

почему был?) и почему с улыбкой?)

inflame

не пить не помогает, к сожалению
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
billyk [6]  13 Января 2008 01:50:00 #21
General28, представь убиваешь ты главного босса(Собчак) с неё падает гламурная корона и ты идешь к воеводе выполнять квест на высшый зеленый шлем :biggrin:
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 01:51:46 #22
Аррид
1) потому что бросил ходить
2) потому что не всегда выходило
Стала злой...
0
billyk [6]  13 Января 2008 01:53:48 #23
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

среди людей есть особо одарённые личности, называть их не буду. Похоже, они решили до полководцев минимум на поражениях дойти)</td></tr></table></center>

ну я их отчасти понимаю - сегодня 1 храм мне удался за 14 часов онлайна. 1200 доблы...

10 поражений тенямна восьмом дали бы 1500 доблы часа за 3...

Бред конечно, но факт есть факт. :sad:</td></tr></table></center>

ага, а потом эти тени получать героев и ппц всем нам
0
inflame [3]  13 Января 2008 01:54:25 #24
Аррид
суть в том, что замечаю зелье палача на магмарах 3-4-го уровня...смысл ....искалечить соперника....???...если честно мне кажется это подлым пользоватся такими вещами в инстах....,
кстати наверное не только маги младшего лэвела палача зелье пьют....люди скорей всего то же...просто к ним в пещере меньше пристматриваешься.....но тем не менее факт остается фактом недавно был инст 1/3 команды магмаров под зельем палача...зачем...черт его знает...

а собственно хоетлось бы узнать если у перса нет профы палача ...то зелье палача на нём как-то увелечивает вероятность нанесения травмы или нет?
0
Муха [8]  13 Января 2008 01:54:48 #25
и мороков уберите из инстов
0
inflame [3]  13 Января 2008 01:56:56 #26
<strong class=quote>lepik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и мороков уберите из инстов</td></tr></table></center>

на младших уровнях это особенно чуствуется, когда да же фулл СВ к примеру с трудом справляется с 2-3 тиграми....
0
Аррид [8]  13 Января 2008 01:57:16 #27
inflame

увеличивает
то зелье, которое доступно на 3-4 уровне - слишком слабой концентрации, эффект минимален
можно испачкать?*Грипп*

0
inflame [3]  13 Января 2008 01:58:49 #28
Аррид

ну тогда тем более, подло, профу не качнуть, а соперников в инстах калечить..... хм..."не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь"(с) ?
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 01:59:10 #29
вообще... если БЫ кому-то было БЫ интересно моё сугубо личное мнение, я БЫ сделала следующие правила в инсте:
1) Уровневые группу ограниченны уровнем 3-3,4-4,5-5...10-10
2) Человек/магмар попадает в инст БЕЗ всего, вообще без всего. Без вещей, элей, голый вообщем, далее в процессе инстанса он может найти снаряжение... всё что угодно
3) Все эффекты полученные в инстансе после выхода снимаются, травмы/порчи/усиления/ослабления - ВСЕ.
4) Я бы пересмотрела кол-во доблести на разных уровнях...

Но, к сожалению, моё сугубо личное...мнение, кроме меня самой никому не интересно :arrow:
Стала злой...
0
inflame [3]  13 Января 2008 02:00:37 #30
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вообще... если БЫ кому-то было БЫ интересно моё сугубо личное мнение, я БЫ сделала следующие правила в инсте:
1) Уровневые группу ограниченны уровнем 3-3,4-4,5-5...10-10
2) Человек/магмар попадает в инст БЕЗ всего, вообще без всего. Без вещей, элей, голый вообщем, далее в процессе инстанса он может найти снаряжение... всё что угодно
3) Все эффекты полученные в инстансе после выхода снимаются, травмы/порчи/усиления/ослабления - ВСЕ.
4) Я бы пересмотрела кол-во доблести на разных уровнях...

Но, к сожалению, моё сугубо личное...мнение, кроме меня самой никому не интересно :arrow:</td></tr></table></center>

очень похоже на "Башню смерти" в Бойцовском Клубе....
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 02:02:42 #31
inflame
не только. аналоги таких битв есть практически во всех он-лайн играх
Стала злой...
0
billyk [6]  13 Января 2008 02:02:58 #32
Uma Thurman класс!!! вот бы админы прочитали твои мысли!
0
Муха [8]  13 Января 2008 02:03:11 #33
это и есть башня в бк не надо нам этого
0
billyk [6]  13 Января 2008 02:03:57 #34
но это не решит проблему с демографической ситуацией у магмаров на 5-6 лвле...
0
inflame [3]  13 Января 2008 02:04:33 #35
Uma Thurman

ну может быть мне лично напоминает именно "Башню смерти" .....

согласен с вами поностью что нужно уровнять по группы 3-ки с тройками, 4-ки с четверками....имхо...слишком большая разница между ними, что бы могли ходить в один "инст"..
0
billyk [6]  13 Января 2008 02:05:34 #36
lepik, Ха-ха-ха,уже боишься? умеешь драться только с приводсходством в мороках и шмоте? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
inflame [3]  13 Января 2008 02:06:31 #37
<strong class=quote>billyk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>lepik, Ха-ха-ха,уже боишься? умеешь драться только с приводсходством в мороках и шмоте? :biggrin: :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>

вообще - то Лепик написал что бы отменить мороков...
0
General28 [8]  13 Января 2008 02:08:24 #38
<strong class=quote>lepik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и мороков уберите из инстов</td></tr></table></center>
и лепиков уберите из инстов :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.