Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвинения во лжи и попытка поссорить кланы и начать войну со стороны персонажа ___ВОИН___
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обвинения во лжи и попытка поссорить кланы и начать войну со стороны персонажа ___ВОИН___

RedkyZ [6] 
0
13 Января 2008 00:41:01
Сегодня я бил мертвяков и получилось так что я, ___В О И Н___, и Laura - одновременно напали на одного! Бились долго и упороно, затем набежало упырей до 13шт. В это время мои сокланы, которые находились в это время в локе и делали квест радуги залетают к нам в бой, я сразу говорю ___ВОИН___, и Laura что я с ними не в группе и сам по себе - что действительно было так. И потом начинаются следующие слова(сразу прошу извинить т.к. некоторые слова неприятные):

22:13 ___ВОИН___ » RedkyZ: ты яо твориш
22:13 RedkyZ » ___ВОИН___: мы не в группе
22:14 RedkyZ » ___ВОИН___: они сами по себе
22:14 ___ВОИН___ » RedkyZ: они тебя лечат так нельзя
22:14 RedkyZ » ___ВОИН___: я сам себя лечу
22:18 ___ВОИН___ » Laura,RedkyZ: этот год твой редкий
22:19 Laura » RedkyZ: если бы я была на его мести я бы тебя уничтожила
22:19 RedkyZ » Laura,___ВОИН___: я вам уже говорил что я сам по себе, они не со мной в группе
22:20 Laura » RedkyZ,___ВОИН___: :podozren:ты тупо перебивал дороп а сокланы лечили тебя
22:22 ___ВОИН___ » RedkyZ: ты уродец, ты ко мне в бой вощел, нахера ты сокланов завеш
22:23 RedkyZ » ___ВОИН___: :grrrr: мля я же тебе сказал что они сами по себе, и что они напали на свободного, а то что он к нам в бой зашёл когда они напали на мертвяка - не мои проблемы
22:24 ___ВОИН___ » RedkyZ: ты был почти трупом они тебя хилить начали. ты не прав по любому,
22:24 RedkyZ » ___ВОИН___: на то они и сокланы чтобы помогать...я их сюда не звал...
22:25 RedkyZ » ___ВОИН___: и мы бы в троём полюбому не вытянули такую кучу мертвяков
22:25 ___ВОИН___ » RedkyZ: тебя сеодня тоже хорошенько вздрючат на меня не думай
22:25 ___ВОИН___ » RedkyZ: у меня клан больше твоего в 3 раза
22:25 ___ВОИН___ » RedkyZ: и сарацины бы помогли
22:26 RedkyZ » ___ВОИН___: дело не в клане...а в понимании
22:26 ___ВОИН___ » RedkyZ: а ты хам. тебя за это сегодня тут порвут
22:26 RedkyZ » ___ВОИН___: я хам?:ogo:
22:27 RedkyZ » ___ВОИН___: поажи мне где я тебе нахамил?
22:29 ___ВОИН___ » RedkyZ: ты тупо перебил дроп, молись чтоб дроп не твоим был
22:30 ___ВОИН___ » RedkyZ: теперь держись
22:30 RedkyZ » ___ВОИН___: я виноват в том что ты умер?
22:31 ___ВОИН___ » RedkyZ: ты уродец, я умер после того как твои вмешались. меняй перса
22:31 RedkyZ » ___ВОИН___: они тебя убили?
22:31 ___ВОИН___ » RedkyZ: на прямую ты виноват
22:31 ___ВОИН___ » RedkyZ: я с блока начал выходить чтоб меня не перебили
22:32 ___ВОИН___ » RedkyZ: все бабки давай мне или тебе хана
22:33 ___ВОИН___ » RedkyZ: ну смотри пожелееш теперь
(все логи я скопировал из клиента игры)

Вот и весь наш разговор. После этого он начинает меня обвинять что я оскорбил и нахамил не только ему, но и оскорбил его клан и клан Сарацинов - что само собой неверно и такого небыло. Хотя с его стороны хамства по отношению ко мне - хоть отбавляй! Затем в газговор включились мой Глава и Визирь Сарацинов.

22:41 VANHELSING 1559 » RedkyZ: 22:36 RedkyZ : я положил и на тебя и на лауру и на твой клан и на сарацын-ты хер мой получиш - вот что он писал моему главе, типа я это написал ему!

Визирь Сарацинов подключил стражей для проверки подлинности слов ВОИНА в отношении кланов и хамства с моей стороны. Проверив - стражи подствердили обратное - что ВОИН подделал приват и тем самым, как я считаю, хотел поссорить кланы и начать войну! К счастью такого не произошло! И до сих ___ВОИН___ продолжает обвинять меня в том что я оскорбил кланы!!

Уважаемые Менторы и Стражи, прошу разобраться с ___ВОИН___ , т.к. он порочит моё имя и обвиняет меня в оскорблении кланов!! А так же хамство с его стороны мне, тоже меня оскорбляет!! Прошу разобраться!
0
RedkyZ [6]  13 Января 2008 01:10:42 #20
IceElemental

Задело даже не его слова в мою сторону, а привлечения уже не единичных личностей, а целых кланов!
Именно его слова кланам что якобы я оскорбил не только его , но и кланы целиком.
0
Rebitor [7]  13 Января 2008 01:13:20 #21

такое ощущение, что речь не о клане идет :lol:
0
Fox-warrior [9]  13 Января 2008 01:44:52 #22
вообще то это не ЕГО клан :)))
0
Нежность Волка [10]  13 Января 2008 01:51:42 #23
так в итоге чей дроп то ? :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.