В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли.
Прозорливые дельцы сразу смекнули, как привлечь еще больше покупателей, и пошли на неожиданный шаг. Облачившись в темные плащи с глубокими капюшонами, под покровом ночи они проникли в Премиальный магазин и заключили с его владельцами любопытную сделку: распродажа контрабандных товаров будет проходить именно здесь!
Нелегальные торговцы предлагают по выгодной цене приобрести контрабандные мешочки, внутри которых могут оказаться уникальные предметы: гномьи сокровища, принадлежащие самому генералу УйаррМО вещи, сердца могучих крофдоров и эльдивов, комбо-кубы, магические тени и многое другое. Узнать, какой из редких и ценных товаров достался именно вам, можно лишь открыв мешок после завершения сделки.
21:20 Злое око 5 шт 21:20 Саркофаг «Клещ» 1 шт
21:20 Злое око 7 шт
21:20 Кристаллический уголь 5 шт
Вроде бы неплохо, но посмотришь цены на клещи и всплакнешь
Эм. Насколько надо быть гением, чтобы продавать ресурсы из мешков во время события, а не немного погодя, когда цены вернутся примерно на прежний уровень?
Забавно.....
Админы: Апайтесь!
Хомяки: Ну нафиг, надо сначала всё качнуть на лвл, а это много и требует кучи золота, а мне мама не разрешает донатить в двар.
Админы: Ну ок, мы больше ничего не будем трогать на 1-10. Апайтесь.
Хомяки: Ну надо же взять все краски, а ресов мало и стоят они дорого.
Админы: Ну фиг с вами, держите искры.
Хомяки: Ау, админы! Вы зачем цены на квестовые ресурсы убили!!!!
Ну лыжи не едут что ль?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Забавно.....
Админы: Апайтесь!
Хомяки: Ну нафиг, надо сначала всё качнуть на лвл, а это много и требует кучи золота, а мне мама не разрешает донатить в двар.
Админы: Ну ок, мы больше ничего не будем трогать на 1-10. Апайтесь.
Хомяки: Ну надо же взять все краски, а ресов мало и стоят они дорого.
Админы: Ну фиг с вами, держите искры.
Хомяки: Ау, админы! Вы зачем цены на квестовые ресурсы убили!!!!
Не знаю- не знаю +30 з с 3 мешков получилось в этот раз.
Но все продано было в первые часы.
Ах да, центров 30 оставил себе.
Согласен с Ауерумом. Либо сразу продавайте,
либо подождите какоето время.
Я в силу своего оскудевшего бюджета продаю
фиолетовые тени с инста. И цена на бирже в 6,2 это поверьте нормально.
Продавал и ниже и очень часто.
Всгда покупаю, всё окупается, иногда всё нужно и все ресы оставляю. Если сравнивать с бандитом, зеркалами, ямой, где зачастую вообще просто деньги кинул и ответ тишина - в этом событии совсем не так уж всё и плохо.