Этого дня ждали давно, и он наконец-то настал: отныне в Фэо «можно грабить корованы»! Сигнал к началу события, радостного для всех охотников за чужим добром, даст новый горн – Горн Рейдеров. Стоит в него протрубить, и на вражеском материке начнёт путь караван, нагруженный ценными товарами!
Караван следует из порта в столицу, поочерёдно минуя три локации. В каждой из них он будет задерживаться на 40 минут, во время которых вы сможете нападать на Караванщиков, отыскивая их в режиме охоты. Независимо от уровня нападающего, победы сулят хорошую добычу: золото, рубины, ярмарочные товары, драгоценные сундуки и квестовые ресурсы.
Своих торговцев грабить нельзя, но вы сможете защищать их и получать за это монеты и купеческие знаки. Для этого нужно будет вступить в бой караванщика с грабителями. И при атаке, и при защите награда достается тому воителю или боевой единице из нескольких воинов, которые нанесут больше всего урона. Добыть Горн Рейдеров с небольшой вероятностью можно при повышении репутации Охотников за трофеями.
Грабьте караваны, воители: охота за чужим имуществом –
дело увлекательное и доходное!
Награда только перебившему по урону - фигня, да и сами награды фигня, не говоря уже про награды защитников, смысл тратить на это время и каст, которое ну никак не окупится. Событие максимум месяц ради теста народа будет жить, потом все на него забьют.
Помнится многие просили сделать защиту посильнее от врагов с другого материка, тк стражи 15-го уровня неактуальны уже давно...а вместо этого, наоборот, дают лишний повод бегать к нам
P.S. мне как мелкому событие не интересно, но хаям может и понравится)
Помнится многие просили сделать защиту посильнее от врагов с другого материка, тк стражи 15-го уровня неактуальны уже давно...а вместо этого, наоборот, дают лишний повод бегать к нам
P.S. мне как мелкому событие не интересно, но хаям может и понравится)
И тебе понравится. Ведь вместе с кузнецами придут подмастерья по твою душу.
а может быть имело смысл разделить по уровневым группам? т.е., если в рог протубил 5, то в бой пускает 5-6, например? не знаю, как вариант актуализировать для всех уровней
Вы хоть разбили бы караваны по уровневым группам.... а то опять забава для хаев... в топку такие походы
типа идут такие корованы детей с пластиковыми совочками и везут золото, и на них такие же дети нападают))
А взрослые дядьки стоят рядом и думают, откуда у детей столько голда вдруг)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
тому кто больше урона нанесет? - ерунда какая, лучше сделайте как в зеркалах, только около 30 разных коробок (сундуков) на выбор, и каждому из победившей команды 1 шанс открыть 1 коробку (сундук)
Вам что-то не нравится в моих высказываниях? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! Я не исправлюсь!
тому кто больше урона нанесет? - ерунда какая, лучше сделайте как в зеркалах, только около 30 разных коробок (сундуков) на выбор, и каждому из победившей команды 1 шанс открыть 1 коробку (сундук)
на каком материке не защитят караван, там ярмарки не видать!
Вам что-то не нравится в моих высказываниях? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! Я не исправлюсь!
Eleas
Ага тогда будут приходить 16е вырезать локи под 0, а заними5-6 за голдой Матроскин котяра
Протезы ещё не придумали, придётся в пол экрана играть. Вы кстати за эльфов или за лазутчиков?