|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Erikucis [8]
|
|
|
12 Января 2008 21:44:37
|
|
Игроки! Вот у меня такая проблема... Во время боя, сбора, перехода или открытия рюкзака - игра может временно зависнуть.... В бою пишут спустя - 40 секунд что соединение прервано.... Приходится или тыкать в рюкзак или обновлять полностью...
Скажите, пожалуйста, у кого еще так есть ? у меня в течение 4 дней... Просто ко всему прочему у меня проблемы с провом... и чтобы реально сказать, что у меня проблемы с инетом, сами понимаете, надо быть уверененным.... А я не уверенна из-за глюков в игре...
Отпишитесь у кого именно такие же глюки... :(
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
крекер [4]
|
13 Января 2008 00:12:54
|
|
|
Erikucis а форум у тебя нормально работает???
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 00:32:41
|
|
|
крекер
форум, вроде да... но иногда тоже приходиться обновлять... то есть когда виснет бой зависает и форумю... проверяла...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 00:33:43
|
|
|
Rogue
Провайдер qwerty не проверяла...
|
|
|
-Fantom-Flash- [2]
|
24 Февраля 2008 00:50:37
|
|
|
Erikucis [8]
Игроки! Вот у меня такая проблема... Во время боя, сбора, перехода или открытия рюкзака - игра может временно зависнуть.... В бою пишут спустя - 40 секунд что соединение прервано.... Приходится или тыкать в рюкзак или обновлять полностью...
У меня тоже последние 3-4 дня безбожно глюыит и так у многих в Самаре при том что у меня выделенка и скорость 100 Мб/с, а в игру войдёшь так отклик вышибает на 3000-4000 мс
|
|
|
Фред_Крюгер [7]
|
24 Февраля 2008 00:55:13
|
|
|
у меня аналогично зависает на 40 сек гдето
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|