Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги турнира «Скрещенные мечи»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Итоги турнира «Скрещенные мечи»

Администрация [20] 
4
18 Октября 2016 13:05:35
Предыдущие новости:
[13:00, 18 Октября 2016] Турнир «Скрещенные мечи»!

Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников  Огрия и  Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!

Воевода ДамирусВоевода Гидвер

Участвуйте в схватках на полях битв АреныДревнего храма и Кристаллических пещер, сражайтесь на Плато безмолвия и Древнем плато! Одерживайте победы в битвах, впишите свои имена в летопись мира, станьте лучшими из лучших! 

Турнир будет проходить в три этапа.

В первом этапе турнира вам предстоит вступить в схватки с достойнейшими воинами своей и враждебной расы за первенство на полях битв и на всех локациях, где возможны бои. Каждая победа принесет награду - знак отличия.

Второй этап будет посвящен подведению итогов и объявлению победителей. На каждом уровне будет выбран свой триумфатор, которому вручат особый приз - мудреные наручи, соответствующие его уровню. 

Внимание! Данные наручи нельзя будет передать другим игрокам!

Третий этап - открытие специальных магазинов на материках, где все воины, получившие за победы в боях знаки отличия, смогут обменять их на уникальные товары

Займите свое место на пьедестале почета! Примите участие в грандиозном турнире и завоюйте славу и признание!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке 
«Текущие события».

Внимание! Для получения сертификата, необходимо минимум 300 жетонов «Скрещенных мечей»! Если игрок повысил уровень во время события, в зачет призового места пойдут только те жетоны, которые получены после повышения уровня.

Последняя новость:
[14:00, 1 Ноября 2016] Итоги турнира «Скрещенные мечи»

В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания распахивает двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений.

Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.

В восхищении внимайте именам победителей, жители Фэо!

4-й уровень -   --Burning_Heart [7] - 3333

5-й уровень -  -AlphaWolf- [7] - 800

6-й уровень - - 2050

8-й уровень - - 636

9-й уровень -   --Oracle-- [17] - 1097

10-й уровень -  Рассомаха-ХХХ [10] - 1403

11-й уровень -   Piok [12] - 730

15-й уровень - - 347

16-й уровень -   Hot chocolate [20] - 301

19-й уровень -   Lord_Volandemort [20] - 360

Все призёры получают специальные сертификаты, которые можно обменять в магазине на наручи подходящего комплекта.

От души поздравляем победителей!

Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
Загрузка...
0
 --Oracle-- [9]  1 Ноября 2016 14:39:30 #96
BerSun
--Oracle-- написал(-а) 2016-11-01 14:07:41
Ув. Администрация, нельзя ли сделать мои руки передаваемыми с учетом того что я 2 раз подряд побеждаю в турнире в своей уровневой группе?))) :redface: до 1 одевания хотя б)

:question:
щюка
0
 BerSun [20]  1 Ноября 2016 14:42:07 #97
Капитан Холод написал(-а) 2016-11-01 14:39:19
BerSun
Кхе-кхе, но в новости и не указано обратного.

Второй этап будет посвящен подведению итогов и объявлению победителей. На каждом уровне будет выбран свой триумфатор, которому вручат особый приз - мудреные наручи, соответствующие его уровню.

Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.

Наручи 14го уровня никак не подпадают под понятие "соответствующие уровню" для персонажа 19го уровня.
Не?

Наручей для 19-х уровней нет в игре. Они не введены, соответственно, получить их в награду нельзя. О вводе фиолетового снаряжения для 19-х уровней мы оповестим дополнительно.
0
 andrei777 [19]  1 Ноября 2016 14:42:18 #98
О награде в виде 19-х наручей не объявлялось.Не было,нет но через год будут :rolleyes: и плечи тож :cool:
1
 BerSun [20]  1 Ноября 2016 14:42:21 #99
--Oracle-- написал(-а) 2016-11-01 14:39:30
BerSun
--Oracle-- написал(-а) 2016-11-01 14:07:41
Ув. Администрация, нельзя ли сделать мои руки передаваемыми с учетом того что я 2 раз подряд побеждаю в турнире в своей уровневой группе?))) :redface: до 1 одевания хотя б)

:question:

Нет. Правила для всех едины.
Загрузка...
2
 Duke_Alfred [16]  1 Ноября 2016 14:43:38 #100
--Oracle--
собирай второй комплект мудренки на другой стиль боя. у всех четких пацанов минимум два комплекта а то и все 3! вот заработаешь 4-е наручи на тот же уровень - тогда приходи :twisted:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Загрузка...
1
Health
1 Ноября 2016 14:47:20 #101
Да для 19 много чего не введено,но вот зато сами 19 лвл введены=)))не буду спрашивать почему :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 --Oracle-- [9]  1 Ноября 2016 14:48:43 #102
Duke_Alfred
ловкача собирать?)
щюка
0
Мир_Смерть
1 Ноября 2016 14:55:19 #103
--Oracle--
некрасиво себя вел на второй неделе, сваливая с полей :confused:
Я не сдамся в рагу !!!
0
Мир_Смерть
1 Ноября 2016 14:57:02 #104
Рассомахе поздравления - честные руки :cool:
Я не сдамся в рагу !!!
3
 --Burning_Heart [4]  1 Ноября 2016 15:06:18 #105
Ну наконец-то)
Не зря готовился полгода.

Подготовка отняла в общей сумме порядка 800з, включая таланты, шмот, обкаст, и прочее. Конечно, цену некоторых аспектов подготовки трудно назвать (особенно хаосную юву).
Это немного ЧСВ-шно, но равных себе я не ощутил.
И вот некоторые цифры:
- проведено 249 арен, проиграно 3
- за все время была только одна интересная арена, где противники реально не поскупились на обкаст -
- набито 48 жетонов 5-ой победы
- воевал всего 5 дней
- потратил 60% опыта
- выпито 5 пуншей

Теперь о расходах/доходах. Как уже было сказано, подготовка отняла у меня порядка 800 золотых, и в них входило:
- Покупка и создание шмота (мудреного, хаосного, БТУ, вставка рун, апанье рун, вставка символов и оправ)
- Плечи МО, красный лук
- Прокачка талантов (хп на 4, защита на 3)
- Покупка расходки, корма, стрел и прочей мелочи
- Обкаст (больше всего было потрачено на ярмарочные эликсиры и благовые коллекции)
Конечно, мудреный шмот и таланты после турнира так и остались со мной, со всеми улучшениями, но затраты есть затраты.
Что же касается, доходов, то давайте посчитаем и их:
- Товары за жетоны (3 синих пета, конверт с картой и прочая ересь) - 500з
- 600 скальпов (нарезано было больше 700, но 600 оставалось после апа драка, считаем только их) = 60 БС = 300з
- Звание "Элитный воин" с нуля (учитываем появившийся доступ к покупке поясов, +4 слота, и оправе на доп. 3% поглощения урона) - посчитаем как 50з
- апнуто ~1200 РПР, и если считать по цене угля на бирже во время контрабанды - получится около 400з (может так и некорректно считать, но сэкономленное на прокачке рпр время тоже чего-то да стоит, пусть осядет в этих цифрах)
- самый важный пункт, ради чего все это затевалось - мудреные наручи на свой уровень. Учитывая, что их цена на ярмарке была составляла 175 бриллиантов, цена в золоте должна составлять более 250з.
- ну и собственно удовольствие от проведенного чисто в ПВП времени - бесценно.
Может это и странно, тратить полгода и 800з на подготовку, чтобы за 5 дней поднять 1500 золотых, но, как говорится, понты дороже денег))

Думаю, стоит выделить нескольких хороших бойцов:
Подебил в номинации "Самый жирный" - игрок  GSP [5] (тянул по 20+ минут)
В номинации "Самый грамотный боец" победил   _-Eternity-_ [10] (честно говорю, ты единственный считал и запоминал суперудар)
В номинации "Фантомные соперники" победили игроки с минора, которые постоянно мониторили, так и не попались на меня. Впрочем, спасибо им за это)
Приз личных симпатий достается Аминочке, она нас с напарниками радовала как никто другой :))
И, к сожалению, в номинации "Умею понимать текст с первого раза" не победил никто(

Отдельное спасибо хотел бы сказать игрокам, которые мне помогали на протяжении моего участия в турнире:
 DiamondStar [6] ,  Kpu3uc_29 [7] - классные и адекватные ребята, мои напарники на турнире - вы лучшие! Не каждый сможет терпеть такое соседство)
  С-к-А-д-И [5] ,  ВЕЧНО ВЛЮБЛЕННАЯ [13] ,   гр_Гарри [8] - постоянно обеспечивали меня бесплатной "Парамартхой" и хорошим настроением (Юль, твоя была самая качественная :) )
Ну и конечно, мои глаза и уши во время турнира - - лучший разведчик))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
HS
1 Ноября 2016 15:08:22 #106
Забавно) ввести наручи, которые уже давно нарисованы и введены в базу данных - 5 минут, в чем проблема то была до начала события сделать его нормальным для всех игроков? :eek: :confused:

Искренне жаль Лорда чет( :sad:
0
- PRIEST -
1 Ноября 2016 15:35:46 #107
BerSun
на 14 у кого максимальное кол-во жетонов!? набить 300 было нереально, целыми днями в очереди) 1-2 поляв день, в то и вообще ниодного, дали бы наручи за волю к победе, у кого максималка!
:redface:
0
 DrZlo666 [7]  1 Ноября 2016 15:42:51 #108
а 7-ой уровень типо вне игры?
0
RedGreenHooligan [8]  1 Ноября 2016 15:46:19 #109
--Burning_Heart
расписано классно) только вопрос! разве питомцев можно сразу 3-ех покапать за одно событие?
0
RedGreenHooligan [8]  1 Ноября 2016 15:47:10 #110
DrZlo666
типа жетонов не набрали даже минималку
0
 DrZlo666 [7]  1 Ноября 2016 15:56:40 #111
правильно на ПБ 8-ки пресовали) а на плато 10-ки усилками били чтоб на лидера ВБ урона набить) rtfr мясо были
0
-Димасссик-
1 Ноября 2016 16:58:44 #112
поменяйте мне сертификат молодого война на опытного война.... ап сейчас будет(
0
 k i r k [10]  1 Ноября 2016 17:13:30 #113
Лорда знатно прокинули, конечно :confused:
а когда фиолет верх таки введут (ну, хз, вдруг), ему наручи выдадут? или по новой надо будет турнир ждать?
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
 --Burning_Heart [5]  1 Ноября 2016 17:51:19 #114
k i r k написал(-а) 2016-11-01 17:13:30
Лорда знатно прокинули, конечно :confused:
а когда фиолет верх таки введут (ну, хз, вдруг), ему наручи выдадут? или по новой надо будет турнир ждать?

Знатно опрокинули? за 72 убитых врага за 2 недели? Смешно)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.