Ну наконец-то)
Не зря готовился полгода.
Подготовка отняла в общей сумме порядка 800з, включая таланты, шмот, обкаст, и прочее. Конечно, цену некоторых аспектов подготовки трудно назвать (особенно хаосную юву).
Это немного ЧСВ-шно, но равных себе я не ощутил.
И вот некоторые цифры:
- проведено 249 арен, проиграно 3
- за все время была только
одна интересная арена, где противники реально не поскупились на обкаст -
- набито 48 жетонов 5-ой победы
- воевал всего 5 дней
- потратил 60% опыта
- выпито 5 пуншей
Теперь о расходах/доходах. Как уже было сказано, подготовка отняла у меня порядка 800 золотых, и в них входило:
- Покупка и создание шмота (мудреного, хаосного, БТУ, вставка рун, апанье рун, вставка символов и оправ)
- Плечи МО, красный лук
- Прокачка талантов (хп на 4, защита на 3)
- Покупка расходки, корма, стрел и прочей мелочи
- Обкаст (больше всего было потрачено на ярмарочные эликсиры и благовые коллекции)
Конечно, мудреный шмот и таланты после турнира так и остались со мной, со всеми улучшениями, но затраты есть затраты.
Что же касается, доходов, то давайте посчитаем и их:
- Товары за жетоны (3 синих пета, конверт с картой и прочая ересь) - 500з
- 600 скальпов (нарезано было больше 700, но 600 оставалось после апа драка, считаем только их) = 60 БС = 300з
- Звание "Элитный воин" с нуля (учитываем появившийся доступ к покупке поясов, +4 слота, и оправе на доп. 3% поглощения урона) - посчитаем как 50з
- апнуто ~1200 РПР, и если считать по цене угля на бирже во время контрабанды - получится около 400з (может так и некорректно считать, но сэкономленное на прокачке рпр время тоже чего-то да стоит, пусть осядет в этих цифрах)
- самый важный пункт, ради чего все это затевалось - мудреные наручи на свой уровень. Учитывая, что их цена на ярмарке была составляла 175 бриллиантов, цена в золоте должна составлять более 250з.
- ну и собственно удовольствие от проведенного чисто в ПВП времени - бесценно.
Может это и странно, тратить полгода и 800з на подготовку, чтобы за 5 дней поднять 1500 золотых, но, как говорится, понты дороже денег))
Думаю, стоит выделить нескольких хороших бойцов:
Подебил в номинации "Самый жирный" - игрок
GSP [5] (тянул по 20+ минут)
В номинации "Самый грамотный боец" победил
_-Eternity-_ [10] (честно говорю, ты единственный считал и запоминал суперудар)
В номинации "Фантомные соперники" победили игроки с минора, которые постоянно мониторили, так и не попались на меня. Впрочем, спасибо им за это)
Приз личных симпатий достается Аминочке, она нас с напарниками радовала как никто другой :))
И, к сожалению, в номинации "Умею понимать текст с первого раза" не победил никто(
Отдельное спасибо хотел бы сказать игрокам, которые мне помогали на протяжении моего участия в турнире:
DiamondStar [6] ,
Kpu3uc_29 [7] - классные и адекватные ребята, мои напарники на турнире - вы лучшие! Не каждый сможет терпеть такое соседство)
С-к-А-д-И [5] ,
ВЕЧНО ВЛЮБЛЕННАЯ [13] ,
гр_Гарри [8] - постоянно обеспечивали меня бесплатной "Парамартхой" и хорошим настроением (Юль, твоя была самая качественная :) )
Ну и конечно, мои глаза и уши во время турнира - - лучший разведчик))