Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > королевство OminousGlow
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

королевство OminousGlow

Роксола [5] 
6
10 Октября 2016 12:09:19
Здравствуйте, я не ищу защиту и тем более не хочу от вас сожаления. Просто хочу довести до сведения кто такие OminousGlow и как ими руководят. Расскажу для начала вам одну хистори.. некоторые будут смеяться, некоторые тролить, а кто то просто пройдет мимо. Ну так вот, жила была http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=роксола которая была в пещере и встретился ей принц http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_NoBeLoM_ который назвал её жадиной и тд и тп.. ну не могла я его реснуть, как он хотел, так как находилась в бою(тимы не было) после чего муж решил выяснить, что же надо этому хорошему человеку от перса. После чего был послан принц на три веселых. После чего принц сказал что мне не играть и мой али будет пропалачен. Он ушел в оф и в уультиматумом.. от тебя подарок красный с извинениями. Долго беседовали и даже мужа кинула в приват.. а толку ноль. Муж ему сказал что это он послал принца, мне подарили подарок с извинениями и началось.. я тоже подарила в ответ подарок и извинилась. После чего начали требовать и от мужа, на что ответили что уже извинились. Сколько можно уже извиняться? После этих разборок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vikon дает обещание не трогать, якобы это его сын и он 12летний ребенок.. ХОРОШО, что делал ребенок ночью в пещере??? мульт или реально сын? скажу одно 18 + или что? мужа полачат по сей день. Муж решил разобраться и написать главе клана http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=челубей+я а через пару часов получил письмо от http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nobody следующего содержания
Тема: Конфликт. Часть 1. От кого: NoBoDy [19]
Доброго дня уважаемый,
Мой ник NoBoDy и я являюсь главой внешней политики Альянса OminousGlow.
Ваш персонаж подан в Черный Список нашего клана. Но прежде чем добавить Ваш персонаж в ЧС мне хотелось бы прояснить несколько пунктов, а также довести до Вашего сведения, что начать открытый конфликт легко, сложно потом его урегулировать, уж кому об этом не знать, как не мне.
Я осведомлен с чего начался Ваш конфликт с одним из членов Совета нашего Альянса. Я также осведомлен о Вашей позиции по этому поводу. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, однако, я уверен, что и Вы понимаете, что были неправы позволив себе ненормативную лексику в отношении другого персонажа (намеренно не говорю, что персонаж имел прямое отношение к члену Совета OminousGlow, потому что понимаю, что Вы не могли знать о данной связи, я понимаю, что Ваш разговор мог выстроиться по другому или не состояться вообще, если бы Вы об этой связи знали).
Тема: Конфликт. Часть 2. От кого: NoBoDy [19]
Сейчас судьба Вашего персонажа и всех причастных к Вам персонажей находится в конкретно Ваших руках. Я понимаю, что это жестоко, однако насколько я знаю, Ваш ответ заключается в том, что извиняться Вы не намерены.
Поверьте, дело может принять еще более жесткий оборот, не желая подобных последствий и понимая, что возможно это вызовет еще большую обиду с Вашей стороны, чем уже есть, я мирно предлагаю Вам разрешить этот конфликт и продолжать играть дальше.
В случае отказа, думаю Вы войдете в мое положение и поймете меня, если я начну все возможные методы военных действий в отношении Вас и Ваших близких в игре, равно как и условия примирения будут более чем жесткими в данном случае. Очень надеюсь на Ваше понимание. Ожидаю Вашего ответа на мое обращение к Вам. В случае отсутствия ответа в течение 3х суток, я расцениваю это как игнорирование моего обращения, что еще больше усугубит конфликт.
Ответ не дал себя долго ждать
Доброго времени суток, хотел бы поговорить и давайте решим.. как все началось и как найти компромис и решить конфликт.
получил ответ:
Тема: Re: Re: Конфликт. Часть 2. От кого: NoBoDy [19]
Я вроде как отписал Вам за что? Вы послали человека, нецензурным выражением, если Вы считаете себя в этом правым на 100% то так и скажите, мол типа, я послал, но я извиняться не буду, пусть он извиняется за то, что я его послал... и на этом разойдемся... только после этого я не буду слушать других объяснений.
Решили поговорить всем вместе.. но нет.. в ответ глава клана появился в игре и напал, значит без разбирательств он это может сделать?! хорошо, начались нападения..
На следующий день глава клана получает писмо от NoBoDy [19]
тема: персонаж Роксола
Доброго времени суток ! я евляюсь главой внешней политики Альянса OminousGlow. Дело в том, что в Вашем клане состоит персонаж Роксола. муж в реале которой имеет большие неприятности с нашим Альянсом, и похоже решать проблему он не собирается. В случае, если он не решит эту проблему в течении двух дней, они все персонажи хоть прямо, хоть косвено, имеющие к нему отношение окажутся с ним в одной лодке. Поэтому считаю своим долгом предупредить, что ели в течение двух суток персонаж Роксола и далее будет пребывать в Вашем клане, то Альянс OminousGlow начинает боевые действия и по отношению к Вашему клану в том числе.
Спасибо за понимание!
ну так вот.. напомнив про обещание Викона не трогать.. получили в ответ нападение.. сколькоо можно? решайте сами верить или нет этим персонам.. Спасибо тем кто дочитал до конца. Удачной игры!
Загрузка...
0
Роксола [5]  10 Октября 2016 21:14:33 #267
СаняТащит
я потом и ходила только с тимой.. потому что нереально идти одной, то все в коже зайдут то сбегут половина..
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  10 Октября 2016 21:15:04 #268
Psyh
Да... На все ответ: Да
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
-1
 Psyh [14]  10 Октября 2016 21:15:43 #269
Всегда ЗлАЯ
сделаешь мне приятное? :cool:

Да... На все ответ: Да
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
2
 LordG [11]  10 Октября 2016 21:16:51 #270
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-10-10 21:13:11
Роксола
Дам совет знающего)
Если вы правы на 100% и тот принц начал борзеть на взлете, ставайте в позу и шлите всех, кто будет наезжать.
Я знаю, что говорю) :twisted:

Ну и как тебе стоять в позе? Коленки еще не болят?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
14
 Б0Н0 [9]  10 Октября 2016 21:17:45 #271
NoBoDy

возможно влияние на близкого родственника, друзей поможет привести человека в чувства, на что и были разосланы письма
достойно топ клана)

Со своей стороны, я считаю, я сделал все возможное
Нет, можно было закрыть конфликт после извинений Роксолы, оскорбления были от ее персонажа, извинения тоже … при чем тут муж, брат, сват и далее по списку?

…ну и так, ради интереса, хотелось бы узнать твое мнение, на какие извинения наговорил твой соклан?
20:58 Точик_бача_ » Б0Н0: Даун )))
20:58 Точик_бача_ » Б0Н0: сложно у тя всё)) ДЦП )
20:58 Б0Н0 » Точик_бача_: кто, ты?
20:59 Точик_бача_ » Б0Н0: папа твой) у матери спроси
21:00 Б0Н0 » Точик_бача_: дыши ровно, не волнуйся, может пройдет)
21:00 Точик_бача_ » Б0Н0: ты вырезано скажи мне?
21:00 Точик_бача_ » Б0Н0: мне на тебя наплевать и на твою порчу ты жертва дцп е.....е
21:01 Точик_бача_ » Б0Н0: герой мониторный прелесть моя прищастый школота
21:01 Б0Н0 » Точик_бача_: вдох.... выыыыдох, вдох.... выыыыдох!
21:02 Точик_бача_ » Б0Н0: это тя когда вырезано ?
21:02 Точик_бача_ » Б0Н0: животное
21:07 Точик_бача_ » Б0Н0: животное ты где
Загрузка...
-1
 Всегда ЗлАЯ [13]  10 Октября 2016 21:19:30 #272
Psyh
:mad:
Загрузка...
-3
 Psyh [14]  10 Октября 2016 21:19:51 #273
Всегда ЗлАЯ
приступай

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Роксола [5]  10 Октября 2016 21:21:03 #274
Старатель_Гимли
на мне вон зло качают теперь, весь али. молодцы че сказать
2
 Psyh [14]  10 Октября 2016 21:22:58 #275
Роксола
зато теперь ты можешь им говорить "ха ха,да у вас бомбит нехило,тушите пуканы свои"

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Кровавый молот1
10 Октября 2016 21:24:44 #276
Биокон
я ему передам твои поелания
1
 Биокон [19]  10 Октября 2016 21:26:07 #277
Psyh
:lol:
Загрузка...
0
 Биокон [19]  10 Октября 2016 21:27:23 #278
Кровавый молот1
:eek: Подарок красный сойдет?))
0
 Старатель_Гимли [10]  10 Октября 2016 21:28:01 #279
LordG
Каждый про свою позу подумал, твою мы уже определили) :lol:

Роксола
Это мелочи, не ведись, не давай им получить то, что они хотят получить такими методами. Они не добьются своего пока ты сама им этого не отдашь) :wink:
0
Кровавый молот1
10 Октября 2016 21:31:50 #280
Биокон
от каждого персонажа али и не коллекции, а ярморочный!
1
 Всегда ЗлАЯ [13]  10 Октября 2016 21:33:17 #281
NoBoDy написал(-а) 2016-10-10 19:50:08

[I]8:59 Роксола » NoBoDy: здравствуйте
8:59 NoBoDy » Роксола: доброе утро
9:01 Роксола » NoBoDy: я сейчас нормально разговариваю без каких то выежонов.. я извинилась и договорилась с виконом, че за бред ты мне пишешь
9:01 NoBoDy » Роксола: во-первых, я с Вами на "ты" вроде не переходил
9:02 NoBoDy » Роксола: во-вторых, последствия ожидающие Вас, касаются не Вас, а Вашего мужа
9:02 Роксола » NoBoDy: вы мне лично угрожаешь разве нет?
9:03 NoBoDy » Роксола: у меня нет привычки угрожать
9:03 NoBoDy » Роксола: я просто констатирую факт
9:03 NoBoDy » Роксола: и пытаюсь предотвратить массовое вырезание конкретно Вас и Вашего мужа
9:03 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: я выйду из клана..
9:04 Роксола » __Кхорн__,NoBoDy: меня тут вырезать хотят
9:04 NoBoDy » Роксола,__Кхорн__: Уважаемая, Вы вообще читаете, что я пишу?

9:18 Роксола » NoBoDy: сколько Вам лет?
9:18 NoBoDy » Роксола: постарше Вас и Вашего супруга буду
9:18 Роксола » NoBoDy: мне 35
9:18 Роксола » NoBoDy: ты в москве или откуда?
9:19 Роксола » NoBoDy: имеет.. я пока в отпуске могу с тобой тет а тэттпоговорит
9:20 NoBoDy » Роксола: извините, не заинтересован
9:20 Роксола » NoBoDy: ну так сколько тебе лет?
9:22 Роксола » NoBoDy: как тебя зовут хотябы
9:23 Роксола » NoBoDy: зовут тебя ка
9:28 Роксола » NoBoDy: у меня была проблема с нобелом, я конфликт изчерпала.. подарок отправила, ты от меня конкретно что хочешь?
9:29 Роксола » NoBoDy: ты нормальный?
9:29 NoBoDy » Роксола: я? вроде не жаловался
9:31 Роксола » NoBoDy: давай так.. мне сейчас сказали из али меня не отпустят
9:34 Роксола » NoBoDy,Lissander: Слав он меня хочет чтоб я вышла из клана
9:38 Вы подарили подарок "Череп" игроку Роксола [5] .
9:38 Роксола » NoBoDy: о господи..
9:38 NoBoDy: Персонажи Султан Сулейман и Роксола находятся в ЧС ВСЕГО АЛЬЯНСА!
9:38 Роксола » NoBoDy: ты вообще че делаешь

NoBoDy

Либо у ТС раздвоение личности...либо они опять меняются с мужем. И что-то совсем она не похожа на белую и пушистую!
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  10 Октября 2016 21:36:41 #282
Эх .. насыщено.. Все время кто-то снизу, кто-то сверху..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
_Fierce1_
10 Октября 2016 21:37:37 #283
lolgh написал(-а) 2016-10-10 17:07:16
чет скучно, кого бы послать :cool:

https://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=lolgh

допосылался)
Загрузка...
-4
 Psyh [14]  10 Октября 2016 21:38:45 #284
_Fierce1_
и че,может хумы кинули

хайп у меня в крови
Загрузка...
-4
 Psyh [14]  10 Октября 2016 21:39:21 #285
Улыбка Волка
ты все время на помойке :arrow:

хайп у меня в крови
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.