На этих выходных главнокомандующие Огрия и Хаира решили организовать грандиозные побоища для самых отважных и сильных бойцов. Готовьте клинки и заклинания, герои: совсем скоро вам предстоит пустить их в ход!
Начиная с этого момента и до 12:00 10 октября в Залах Таллаара выключено расписание начала боев! Все схватки начинаются сразу как только наберется необходимое количество воителей! Также приятной новостью будет то, что в этих битвах оружию и снаряжению не грозят никакие поломки!
господа админы! так НЕ ДЕЛАЕТСЯ
Обещали неслом с ТЕКУЩЕГО момента, и теперь народ переломал кучу краси, из-за того, что кто то не правильно составил описание новости, или не включил неслом.
Я 2-3 года не играл в DWAR . Теперь вернулся. Сегодня я вложил реал специально чтобы поучаствовать в "Таллах". Во время похода я потерял БТУ + остальные мои вещи потеряли прочность. После такого похода, хотел бы сказать: "А не пошли бы вы на Х....й со своим Dwar-ом!!!
"Начиная с этого момента и до 12:00 10 октября" вы все сломаете себе БТУ и прочую красную мишуру) а то баланса нет, покупайте деревянные дубинки, воители
В инстансах, начатых после 21:40, будет неслом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
UPD
Вопрос о компенсации будет решен в понедельник, в первой половине дня. Надеемся на ваше понимание!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.