Сразу оговорюсь, я не ною и не жалуюсь, просто мне стало любопытно. А так как я сам в этом вопросе не разобрался, то хотелось бы послушать более авторитетных товарищей. Собственно дело:
Я одет в "палача" 4 уровня, то есть не хватает только шлема, на мне три блага( пещерный алтарь силы, малый амулет разрушения, лока-санграха). Наподаю я на человека, который одет в костюм охотника и абсолютно без всяких благ. Я глотаю элексир гиганта( соответственно моя жизнь увеличиваеться) и эта...этот "охотник" меня выносит....я просто не понял. Вот теперь мучаюсь....как такое могло получиться.
смех-смехом, но в предыдущем инстансе был один персонаж... 5 вещей сумрака на теле, без рубахи и(!) одного меча. из благ - скорость и всё.
мой обвес вы видите.
я в него попадал только с пантеры и снежками, всё остальное - увороты. зобра(!) он мне сносил на раз.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>человеческий охотник равен по силам магмарскому палачу под благами, это знают все!!!</td></tr></table></center>
а человеческий читер так вообще бессмертен))
мне смысла врать нету, бой был вчера и логи я не сохранил, просто стало интересно. Для меня пещеры дело новое Magmin - в другой топ с такими камментами ( про нубьё) сижу на клиенте с плагинами, постоянно обновляюсь. mWOR - банки пил (великий элик жизни) свитки не юзаю. ОН юзал элик жизни, я добивал его мороком тигра Kitt gt - каюсь, не додумался
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!