Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Заморские диковины на Ярмарочной площади
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заморские диковины на Ярмарочной площади

Администрация [20] 
8
5 Октября 2016 12:06:50
Предыдущие новости:
[12:05, 5 Октября 2016] Подготовка к торговому путешествию!

Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей  Огрия и  Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и  барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 

Более того, эти ценные бумаги вы теперь можете получить в обмен на следующие артефакты: золотой Кубок Баддуха, мрачный Саркофаг «Клещ», зловещая маска Ужаса, магический Самоцвет преображения и живительный Энергетический шар.

Когда же караваны вернутся, вы сможете обменять Торговые векселя на привезённые товары. При этом заметьте, что теперь на третьем этапе события, который называется «Возвращение торговцев», не будет форумных торгов за мудреные кирасы 16-го уровня. Отныне эти товары будут выставлены в магазинах  купца Галаш и  барина Вольдемар на постоянной основе.

Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе «События».

Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!

- Подробнее о событии на инфопортале
[12:05, 10 Октября 2016] Торговым судам нужна защита!
За редкими товарами спешат к дальним берегам торговые суда  купца Галаша и  барина Вольдемара. От бешеной гонки рвутся паруса, трещат шпангоуты под ударами злых волн, а усталые моряки еле держатся на ногах. Мало того – кругом снуют хищники, надеющиеся на лёгкую поживу. И это не какие-то оголодавшие рыбёхи, которых отгоняют ударом весла, а бывалые разбойники всех мастей… 

Спасите торговцев от морских стервятников! Найти судно среди водной пустыни вам поможет магический компас, а перенестись в гущу сражения - сила колдовских чар. Чем больше атак пиратов вы отобьёте, тем больше товара доставят корабли на ваш материк. И тогда стоить он будет заметно меньше! 

Не бросайте торговцев в беде! Больше побед на палубах – ниже цены на суше!

Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.

Внимание! Войти в бой с Капитаном можно только в течение первого часа после начала боя.

Последняя новость:
[12:05, 14 Октября 2016] Заморские диковины на Ярмарочной площади

Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром,  барин Вольдемар и  купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов.  Вольдемар и  Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками. 

Те, у кого скопилось достаточно векселей, смогут приобрести там Амулеты рассвета и Амулеты заката, чья магия приносит удачу владельцу, а врага лишает везения, эмульсии, наделяющие мастерством и избавляющие от злых чар, Воплотители мороковПорошки превращения и даже маленького Грифончика! Напоминаем, что кодексы «Опыт и доблесть», как и все остальные кодексы, также можно приобрести в Премиальном магазине.

Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!

Загрузка...
0
 ПростоСережа [17]  5 Октября 2016 14:35:45 #20
Spirt
А предупредить хоть за неделю на форуме можно было?

а зачем? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 KAJIbMAP [5]  5 Октября 2016 14:35:48 #21
Зделали бы что бы менять можно было (Энергию либо Риолит на Торговый вексель)
0
 ПростоСережа [17]  5 Октября 2016 14:40:03 #22
KAJIbMAP
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19352 пожалуйста. Покупается в магазине поместья за энергию.
Пора выкапывать Спируса
5
-NIKITOZINA-
5 Октября 2016 14:42:12 #23
BerSun написал(-а) 2016-10-05 12:21:23
nRated написал(-а) 2016-10-05 12:13:58
Тоесть анонс Торгового путешествия на ноябрь провисел 9 месяцев, а Вы анонсировали изменение в расписании после по прошествию 2 минут после того как изменили и запустили его?

Тут помоему все стоя просто аплодируют...

Не было понимания когда начнется КВ и на сколько насыщенным будет этап после распределения на Лиги.
На текущий момент нагрузка по событиям плавно распределена по 3-м последним месяцам 2016-го года.

О точной дате старта КВ будет понятно уже на следующей неделе. Скрещенные мечи начнутся после окончания Торгового путешествия. Где-то в середине активной фазы Скрещенных мечей начнется Октябрьское сезонное событие. Затем окончание скрещенных и сезонного события. После которых уже произойдет распределение кланов на лиги, и примерно в это же время начнется крупное сезонное Ноябрьское событие.

Пока планы такие. Они позволят распределить ПвП и ПвЕ события, и не наслаивать их друг на друга, вызывая сложности для игроков и ставя перед выбором где участвовать, а где нет.

Дело не в том, что нет определенности или что-то подобное. Дело в том, что ВСЕ видели КОГДА будет событие. Причем с нового года видели. И готовились к такому расписанию. И Вы, зная об этом, объявляете торговое значительно раньше. Вы ЗНАЛИ что будет нагрузка большая, и знали не за день, за неделю или за месяц. А с начала 2016-го. И когда было опубликовано предупреждение о том, что дата запуска торогового переносится на полтора-два месяца раньше? За месяц? Может неделю? Или же за сутки? Нет, через пару минут после запуска. Т.е. очередное кидалово через плечо. И после такого вы рассказываете как печетесь об игроках?
Загрузка...
0
 KAJIbMAP [5]  5 Октября 2016 14:43:33 #24
ПростоСережа
спасибо сразу не понял за Энергетический шар
1
 Dr Log4n [9]  5 Октября 2016 15:06:33 #25
Барыги негодуют =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
1
 ПростоСережа [17]  5 Октября 2016 15:07:54 #26
-NIKITOZINA-
вот интересно как ты готовился? И что там готовиться? Все ресурсы которые торговец принимает живут 90 дней. Хотел бы закупиться так уже мог бы закупиться ими.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
2
nRated [3]  5 Октября 2016 16:00:35 #27
ПростоСережа написал(-а) 2016-10-05 15:07:54
-NIKITOZINA-
вот интересно как ты готовился? И что там готовиться? Все ресурсы которые торговец принимает живут 90 дней. Хотел бы закупиться так уже мог бы закупиться ими.

Да, живут 90 дней, но барыга не будет держать их два с половиной месяца в закромах, в то время когда этот капитал может раотать... я уверен что многие игроки, которые живут за счет аукциона очень расчитывали на это событие, посколько это одно из тех событий, которое позволяет безопастно получить доход...

Все нагрузки могут поменятся к концу года из за оттока/притока игроков, но ведь масштабы нагрузки были известны задолго до сегодняшнего дня, и наврное игроки заслуживают немного уважения что бы заранее предупредить их!? а не сделать информационный пост на форуме ПОСЛЕ того как измеенения уже воплотили в жизнь... это просто банальное неуважение к некоторой части игрокам.
Загрузка...
16
 BerSun [20]  5 Октября 2016 16:18:02 #28
Хочу уяснить для себя один момент. Правильно ли я понимаю, что перенос события на месяц раньше помешал части игроков получить доход за счет наценки с продажи товаров которые доступные на протяжении всего года? Т.е. перенос даты позволил остальным игрокам приобрести товары для сдачи дешевле, чем это было запланировано игроками занимающимися перекупкой? Иначе я не могу понять поводов для негатива о переносе. Как перенос вообще помешал или создал трудности?
Загрузка...
0
HS
5 Октября 2016 16:29:37 #29
А в торговом будет когда-нибудь такой магазин, который был с ресурсами 10-летия?

И там, и тут смысл же одинаковый - много видов ресурсов с разными таймами сдачи, там сделано, тут опять эти диалоги.
0
 Dem CARAT [14]  5 Октября 2016 16:31:52 #30
BerSun написал(-а) 2016-10-05 16:18:02
Хочу уяснить для себя один момент. Правильно ли я понимаю, что перенос события на месяц раньше помешал части игроков получить доход за счет наценки с продажи товаров которые доступные на протяжении всего года? Т.е. перенос даты позволил остальным игрокам приобрести товары для сдачи дешевле, чем это было запланировано игроками занимающимися перекупкой? Иначе я не могу понять поводов для негатива о переносе. Как перенос вообще помешал или создал трудности?

Скорее всего да. Но будут называться совершенно другие причины. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Chelsea_Smile [7]  5 Октября 2016 16:33:27 #31
BerSun
Как перенос вообще помешал или создал трудности?
Я рассчитывал на этом торговом купить мудреную броню. Но так как событие перенесли на месяц раньше, то я в пролете.
1
 Spirt [11]  5 Октября 2016 16:48:05 #32

Вы дали дезинформацию изначально сказав неправильную дату на событие, к такому событию надо финансово и ресурсно себя обеспечить, дабы купить на торговом всё что запланировал, а планировал полгода, зная что событие будет в ноябре....но т.к ВНЕЗАПНО дата поменялась то все планы идут псу под хвост и то что планировал полгода рушится в один день. Вот за это спасибо. Вчера однорукий, 2 дня сияние удачи, большенство щас на мели. А ещё и торговое путешествие, очень приятно встречать такое событие когда в карманах пусто. Вот за такую подставу народ и негодует. :evil:
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
2
 Толстый Енот [18]  5 Октября 2016 16:51:13 #33
Chelsea_Smile
:lol: :lol: :lol:
броня на твой лвл 150з стоит. Ее вообще когда угодно можно купить :confused:

Пы. Сы. а БерСанчик судя по слогу учится на психолога/психиатра. Правильно, с игроками надо помягче :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
nRated [3]  5 Октября 2016 16:54:43 #34

От части да...причин тут несколько:

1) Как Вы верно подметили, это можно назвать "упущенной выгодой"
2) Так же остались за бортом некоторые игроки которые не могут в мгновение ока боднять нужный уровень золота для покупки эквипа.

Но...

3) Самая главная, на мой взгляд, причина недовольства... это как раз несвоевременное освещение планируемых переносов. Ведь этого негатива, которое сейчас присутстсвует в данном топике можно было избежать... заблаговременно проинформировав игроков.
Дело в том что объявив анонс событий на 2016 год практически все игроки подстраиваются под те или иные события, как-то планируют развитие своего персонажа/своей экономической модели и т.д. "Торговое путешествие" - событие, которое не хочет пропустить почти никто... так или иначе игроки принимают в нем участие, сливают свои запасы ресурсов/золота/бриллиантов, делают предварительные закупки ресрсов/бриллиантов и т.д... это не рядовое событие в ДВАРе.
Загрузка...
0
 Chelsea_Smile [7]  5 Октября 2016 16:59:11 #35
Толстый Енот
Тогда надо с берсана спрашивать броню за 150з :cool:
0
 ПростоСережа [17]  5 Октября 2016 17:25:46 #36
BerSun
Да, ты правильно понял. И вообще в анонсе на 2017 год такие события, как торговое путешествие надо писать не мсяц когда оно будет, а квартал. И пусть барыги обноются. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
2
-NIKITOZINA-
5 Октября 2016 17:37:36 #37
ПростоСережа написал(-а) 2016-10-05 15:07:54
-NIKITOZINA-

Я готовился прокачать 2 медали, а о торговом я вообще не думал, т.к. мне на него пофиг. Но вот совпадение, со вводом подготовки к торговому, цены на нужные мне ресы выросли, и я не смогу прокачать, что хотел. А наличные прийдется тратить на векселя для рассветов.
А что самое интересное, когда люди продолжают хавать такие кидки, можно и еще серку обрезать, особенно у 16+, жируют что-то они сильно в последнее время(с) Логика любых несменяемых админов.

Ага, а еще учитывая резкий скачек цен на ресурсы я не смогу качнуть наймов и реликты в течении этого месяца. Кто-то не успел набить денег на бронь/рассветы и прочее. Кто-то не покрасит медали и прочее. А учитывая надвигающийся сезон КВ, это вдвойне неприятно.
Не нужно искать повсюду барыг, я таким вообще никогда не занимался, ибо не умею и мне это мерзко в силу воспитания. Люди привыкли жить по расписанию, и когда в их расписания вламываются, это приносит дискомфорт. Хаос нафиг никому не нужен.
Загрузка...
2
 igor_zho [14]  5 Октября 2016 17:37:47 #38
опять все через .... диалоги :mad: обменивать

+100500 раз же просили сделать магазин !!! :mad: стоишь как дурак пол часа и тыкаешь , ещё и выбрасывает ...

чтоб так зарплату админам выдавали ,на 10этаже касса и по 100р - при этом надо было каждый раз спускаться на 1эт и поднимать вновь за очередными 100р :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.