Помойму всё примерно ясно, будут пути маггии (уже есть) но усовершенствованые....тока для хаеф... как обычно!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>огонь, воздух, вода, свет, тьма, земля всё смешалось в страшной сече....</td></tr></table></center>
Естествено разборки в портале стенка на стенку (люди маги)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Видел я появление страшной армии демонов из склепа древнего, внушали они страх даже моему затуманенному сознанию....</td></tr></table></center>
Нашествиё хаоса как щяс но моЩнее и для хаёв с магиёй
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Видел я постройку величайших замков в мире для защиты пограничных земель.... и видел я страшные и кровопролитные войны за эти бастионы....</td></tr></table></center>
А вот ето уже што-то с чем-то
Я щитаю буит примерно как в линейке (Line Age), тоесть - борьба за за замки цены торг........
Ето я понял давно, догадки ещо в самом моём 1лвл были (по замку на водопаде), а вот увереность по замку в новой локе с тиграми.....Ето очевидно.....
Но всё же двар игра уникальная....И просто идеи не ворует(может своровать и модернизировать.....)
Такшто занимаем замки...На водопаде орлам, а вот у тигроф ето нам (Муравьям)