Подскажите пожалуйста как мне поднять уровень тени с 7-го до моего 17-го? Я ее одела на уровень, но она, собака, даже в чертогах не справляется со стенками. Набивает 300 и падает. Опыт со стенки 140. Для апа на 8 нужно 10 000. На ярмарке ограниченное кол-во банок опыта для тени. Может быть есть возможность отказаться от квеста на тень и пройти его заново? ( при прохождении квеста тень выдают на уровень меньше чем уровень хозяина).Спасибо.
Делать ежедневки тени, брать монеты, для апов, но это будет очень долго. Саму тень качать на мобах и эссенциями по возможности. Либо накупить сумеречных ларцов и насобирать монет и кристаллов с них.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Стэфани
ТАм по умолчанию она должна доапаться у тебя уровня до -2 от того, когда ты ее сделала. Вроде так, или -1 даже( В ее характеристиках ПОВСИТЬ УРОВЕНЬ вроде активна была, когда выдавали)
если нет, то одевать в зелень и видимо те ж ечертоги, стенки слабительным посыпать, и кидать ее после убийства мага. ну и одеть всю
Тень тебе должны были дать с "прокаченным" опытом.
Для активации нужно просто зайти в рюкзак - тень - характеристики.
И нажать там кнопку Повысить уровень несколько раз.
В результате изымутся все выданные монеты.
И будет голая тень чуть меньше твоего уровня.
Дальше только покупать/делать зелёные шмотки и превращать их в сумеречные.
Одевать на тень и качать доблу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ПростоСережа
привозят же их в магаз как я помню было б желание, но тут видимо просто на тень забито было
10.09.2016 14:15 Стэфани [17] достиг 17-го уровня.
20.06.2016 14:13 Стэфани [17] достиг 16-го уровня.
18.05.2016 19:24 Стэфани [17] достиг 15-го уровня.
19.04.2016 16:40 Стэфани [17] достиг 14-го уровня.
22.03.2016 06:50 Стэфани [17] достиг 13-го уровня.
полгода 5ур что в этом клане может ещё сильнее темп был ранее