Я практически не надеюсь, что это топ приведёт к каким-либо результатам, кроме возможной форумам автору, но наболело.
Начнём с начала. Когда начали падать фиолетовые шлемы-однодневки, сразу подумалось: а нафига они мне? Ведь у меня и так Шлем хранителя замка, почти такой же но с отличными статами стойкости, которые у однодневки отсутствуют напрочь (не ставить же в него оправу на день?). Но следующая же мысль - все же для большинства игроков это приятный маленький бонус, пусть и совсем без стойкости и не годится для ПвП - зато на ботах небольшой плюс. А мне то что - места не занимает, жрать не просит, пусть себе валяется.
Но как оказалось я был не прав - для меня, как и для других игроков 15+, участвовавших в штурме замков в прошедшее воскресенье, он оказался не просто бесполезным - вредительским! Народу на замке было меньшее обычного, в это время многие топы "зависали" в бою Драконов на плато, по-этому на том же замковом драконе всем присутствующим пришлось приложить куда больше усилий чем обычно. Было много "не доживших" до конца боя.
И какова же была награда за эти дополнительные усилия тем кто пришёл? Правильно - пустая системка "вы достойно сражались и заслужили награду". А вот самой награды, Шлема хранителя, и не появилось. Хорошо хоть дежурный элемент коллекции упал, а то можно было бы считать что насчёт награды нагло обманули (сарказм).
Народ конечно расстроился, но оказалось что единицам таки дали. Решили что баг. Ну раз баг то завтра же решится все. Отбил остаток ботов, запилил баг-репорт в техподдержку и пошёл спать перед началом рабочей недели.
Пожалуй не стану описывать весь спектр чувств когда придя после работы обнаружил, что оказывается награду в виде Шлема хранителя замка народ не получил правильно - нефиг было при себе событийный шлем держать! (У кого стух и не били ботов до замка его не было - они были избраны Богами).
Я конечно все понимаю, что предупреждать о таких вещах не наш метод, но если при наличии событийного шлема-однодневки не падает Шлем хранителя замка, как его аналогия, то зачем тогда владельцам Шлема хранителя замка падал событийный шлем? Неужели именно с той целью - чтобы заныкаться в рюке и в нужный день, в нужный момент, "обрадовать" людей таким сюрпризом?
Всех с 10-ти летием.
И чтобы если всех багов и ошибок нам все равно не избежать, админы и разработчики нас радовали их оперативным исправлением.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Улыбка Волка
Не ну так-то они конечно того... я бы даже сказал совсем не этого, хотя и могли бы уж ради такого праздника хоть чуть ага, но нет же... единоличники!
PS. Рад, что наши мнения сошлись в этом непростом вопросе.
BerSun
Большое спасибо, что нас услышали. Встает единственный вопрос, т.к. у выданного шлема, срок 7д., упадет ли шлем в воскресенье, когда будем бить драка?