Готовьтесь, воители, в сумрачных Залах Таллаара вновь начинают грозно гудеть священные гонги! Яростные битвы начинаются прямо сейчас и продлятся все выходные – на этот раз выживших ждут особые юбилейные награды!
По случаю грядущего празднования юбилея, который начнется после того как воители устранят надвигающуюся угрозу, все выжившие в каждом бою в Залах Таллаара, будут получать в награду по 2 значка «Легендарное десятилетие», а оружию и доспехам участников битвы не будут грозить никакие поломки. Битвы проходят без расписания!
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов. Особые условия битв в Залах Таллаара и распродажа в Премиальном магазине будут доступны до 12:00 19 сентября!
К оружию, воины! Пусть юбилейные значки станут наградой достойных!
BerSun
А сделайте доблу на 2 помноженую в боях а то не кто не встает ((( типо трат на 40 з -50 за инст доблы 30-50 тыщ а в сводах за 7 з берут до сотки и больше в выходные и полей неме...
Исправили: Расписание выключено)
Спасибо за оповещение)
Ув. БерСан, будьте любезны ответить на вопрос, а в этом году планируется запускать монетки юбилейные с монстров? А то уже 16ое, а их все нет как я понимаю
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
А бескастовые залы в честь праздника возможны или нет? Как-то не интересно драться не с персонажами, а с их кучей благ, да ещё и при таком тайме, который переодически лагает (8 секунд, 4 секунды на удар). Хрень какая-то.
Я так понимаю бонусная доблесть от према в залах не работает?
PS. Напоминаю, что сегодня пт и неслом в храме, в котором даже за поражения доблести больше чем в залах
Экхеллер
Я, честно говоря, уже даже не знаю как ЕЩЕ можно зафелить с этим ПРАЗДНОВАНИЕМ...
- захотел подарок - работай на него полгода
- косяков с этапами, в каждом втором пункте
- анонсировали магазин - цены космические
- раздали премиум - с середины месяца, тем кто купил сам - шыш
- еще даже не ввели праздничные элики - а уже поставили срок жизни
А формулировки, формулировки-то в новостях какие... "грандиозный", "выдающийся", "не забываемый"...
точно битвы на выживание.. обкастуются все по максимуму.. и тянут в блоке.. 2 боя за час в чем кайф? нет смысла ходить в такие залы.. лучше в храм или на арену.. там хоть не тянут что бы получить 2 Жетона
А формулировки, формулировки-то в новостях какие... "грандиозный", "выдающийся", "не забываемый"...
А ведь верно ;)
Этот юбилей игроки точно не забудут ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон