|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5457 клан пдунов |
|
|
--настя--
|
|
|
16 Сентября 2016 04:50:05
|
|
|
|
PrinceAlto [7]
|
17 Сентября 2016 18:26:56
|
|
|
_Воряг__
Мне было достаточно общения с ним чтобы понять что он за человек и общения с их альнсом, встречный вопрос по вашему важно кол-во подобных топик стартеру?, с теми у кого всё в порядке с нервами и не чешутся кулаки всё на мирной ноте решается легко и просто. С кем то более сложно, но подобный случай первый если возникнет последующий нагибать, выжимать, унижать соклан я не позволю, да в игре могут попытаться доставить неудобства, но лучше пусть это будет в игре чем на эмоциональном уровне.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
_Воряг__
|
17 Сентября 2016 18:49:18
|
|
|
PrinceAlto
Вы както не так ответили на вопрос
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 18:49:41
|
|
|
PrinceAlto
17:19 PrinceAlto » мормуська: мирно разойтись Настя не захотела, хотела подобного фана всегда пожалуйста, заранее предупрежу это продолжится можете меня закидывать порчельниками обиды
у нас с Назаром был довольно таки мирный дговор , с его согласием на условия откупа от зеркал в результате которого он 2 месяца спокойно , без преслеедования луанил и бил радуги, общался со мной в привате совсем ни как враг и ненавистник... а вот после вашего вмешательства в наш с ним договор всё координально изменилось, и не в лучшую для обоих сторону. прощения он заслужил бы рано или позно, и уж точно не вам PrinceAlto решать когда обязательства договора были бы выполнены сполна и он заслужил полного прощения с моей стороны.
PrinceAlto хотите порулить миром - играйте в Sims или Black and White, я слышала что вы мне пытались доказать о исправлении назар, но вы абсолютно отказываетесь слышать меня о том, что заработанный луан Назара и прочее - во многом на усилии и времени других игроков
Волкалак
не хотела вас обидеть совсем ни как, прежде чем делать скоропостижные выводы - вникните в суть протсходящего.
p.s. для тех кто не любит луанщиков! Я НЕ ЛУАНЩИК! всё чего я добилась на данный момент совсем не связано с луанством! Чемпиона я получила ещё на 4уровне, и до введения межсерверных боёв с отсутствием опыта! луаном я бью только радуги, потому как начиная игру у меня была мечта качнуть добро на 5ке до краси, и то что нравится мне делать достижения самостоятельно - результат того что добро качается собственными оками с радуг.
И если вы думаете что луанщик занимет на мобе место, то вы глубоко заблуждаетесь, поскольку в ручную игрок с кастом на радуге убивает гораздо больше мобов чем прибавляет в локе от своего присутствия свободных мобов!
|
|
|
_Воряг__
|
17 Сентября 2016 18:51:56
|
|
|
PrinceAlto
Мне кажется это не последний случий с игроками он игру портил больше 100 человек наверное ещё будут подобные случие
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 18:52:02
|
|
|
прошу работников ОМФ закрыть данный топ, поскольку -42 дизлайка говорят об одном негативе от данной темы у большинства просмотревших и отписавшихся здесь.
|
|
|
_Воряг__
|
17 Сентября 2016 18:55:52
|
|
|
PrinceAlto
Представь маленький город в нём 5 тысяч человек и внём завёлся воришка который подворововал у населения.Так вот вы его и приютили Смотрится както так
DreamForge [20]
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 18:58:37
|
|
|
_Воряг__
я беседовала с назаром, и он сейчас на луанстве , в присутствии пдунов в своих боях, сам чувстует то, что приносил другим игрокам, согласившись откупать свои перебивы оками, он это реально осознал. суть в перебивах у меня - это всегда перебивание на эффекте радуги, где сам знаешь каждый бой может дать Злое Око, которое и является основной целью моего мобобойства, пусть и с помощью луана!
п.с. за дропом никогда не гналась, очень много выпавших вещей раздою сокланам просто так, потому как мне ПО ФИГУ НА ВЕЩЕВОЙ ДРОП!))
но пытаться подгадить вновь, вопреки условиям договора с назаром, перечёркивает нафик всё его исправление и понимание
|
|
|
Miraksess [18]
|
17 Сентября 2016 19:00:32
|
|
|
_Воряг__ написал(-а) 2016-09-17 18:55:52 PrinceAlto
Представь маленький город в нём 5 тысяч человек и внём завёлся воришка который подворововал у населения.Так вот вы его и приютили Смотрится както так
Ой да брось ты мы уже давно выяснили что пдуны это не воришки,п отомучто по законом этого мира дроп забирает тот кто набил больше урона. Такшо раслабся и побольше тебе пдунов в боя)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_Воряг__
|
17 Сентября 2016 19:02:28
|
|
|
Miraksess
Такшо раслабся и побольше тебе пдунов в боя)
А вам Зоо которое вы невывезите
DreamForge [20]
|
|
|
Miraksess [18]
|
17 Сентября 2016 19:03:25
|
|
|
_Воряг__ написал(-а) 2016-09-17 19:02:28 Miraksess
Такшо раслабся и побольше тебе пдунов в боя)
А вам Зоо которое вы невывезите
Не было пока таких Зоо с момента моего апа на 18, врубаешь ВЖВ и на мобах ты бесмертен)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
PrinceAlto [7]
|
17 Сентября 2016 19:21:55
|
|
|
_Воряг__
Ответ я вам дал.
--настя--
у нас с Назаром был довольно таки мирный дговор , с его согласием на условия откупа от зеркал.
Да был, о данном соглашении я ничего не знал и поэтому когда узнал уточнил зачем он это сделал чтобы не доставлять клану неудобств и пиримирия он не хотел заключать на подобных условия, а пошёл на это ради нас, если вы уж реши поговорить о договорённостях я к вам обратился подробности https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=635144
PrinceAlto хотите порулить миром - играйте в Sims или Black and White, я слышала что вы мне пытались доказать о исправлении назар.
Как раз тут вы решили порулить миром и далеко не сточки зрения мира. Доказывать мне не зачем я привёл вам аргументы которые вы проигнорировали, как и ваша Глава али не услышав ничего кроме того что он крыса, а с чего бы вас не устраивало стрич с человека хоть и игровые, но деньги, вы не обратились ко мне, потому как знали что я такого не допущу, а он проявил слабость из за того что ему дорог клан, а то что дорого может быть как слабостью так и силой.
Вы не хотите а навязываете, если бы не хотел я то изначально не шёл бы к вам и вашей Главе альянса на переговоры, а просто без разговоров проигнорил бы.
луаном я бью только радуги, потому как начиная игру у меня была мечта качнуть добро на 5ке до краси, и то что нравится мне делать достижения самостоятельно
Оно и видно тянуть деньги с других, вы уже никак не делаете достижения самостоятельно если используете чужие финансы, темболее подобным путём.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Tilon
|
17 Сентября 2016 19:28:13
|
|
|
--настя--
PrinceAlto хотите порулить миром - играйте в Sims или Black and White, я слышала что вы мне пытались доказать о исправлении назар, но вы абсолютно отказываетесь слышать меня о том, что заработанный луан Назара и прочее - во многом на усилии и времени других игроков
Прости пожалуйста, у меня один вопрос. кто тут хочет рулить миром, он, или все-таки человек который за перебив требует плату по ОКУ в неделю? Я вообще удивлен что тебе заплатили. На этом можно было бы преспокойно разойтись, а тут топы на форум, топы стражам на тему мультоводства... Это ведь глупо все, в таких ситуациях преспокойно бросают персов и заводят новых.
P.S. Если кланквест на гуней или любой другой, я не намерен высиживать и ловить свободных, а свободные как правило очень редко появляются, бо на всех сидят нудисты. Я просто ору в чат что иду делать кланквест и буду перебивать, и меня не гребет.
P.S.S. Искренне ненавижу всех нудистов с одного момента: Зовет меня нудист в пригорье, мол помоги от мага отбиться, видишь ли. луню уже кинул, а маг зашел. Я зашел, помог, и тут после боя претензия: "Ты меня перебил, верни мне корм". Мне кажется чем дольше люди луанят, тем меньше мозгов у них остается, не уподобляйся пожалуйста.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
PrinceAlto [7]
|
17 Сентября 2016 19:29:19
|
|
|
--настя--
А сейчас строите из себя не понятую и обиженую. Вы уж определитесь Миром порулить хотите или хотите с точки зрения перемирия мир. Пока только видно только нытьё и попытки оправдать свои поступки.
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 19:31:24
|
|
|
PrinceAlto
вы заблуждаетесь, денег я ни копейки не взяла с Назара , прошу заметить что Оки тратятся не только на прокачку лично моего добра, и благи кидаются не только на членов нашего альянса, а на всех просящих и нуждающихся, если есть в наличии эманки добра, так что его оки идут на благо рассы в общем, что и окупает его прошлые плохие поступки.
если бы я хотела его наказать финансово - я бы об этом ему так и заявила, я же наказываю его ресурсом который он своими перебиваниями возможно лишал меня на радуге!
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 19:32:51
|
|
|
PrinceAlto
и я нисколько не оправдываюсь , а констатирую факты
оправдываете в данной ситуации как раз вы назара, а он продолжает на глазах поступать всем вашим оправданиям вопреки
|
|
|
PrinceAlto [7]
|
17 Сентября 2016 19:36:24
|
|
|
--настя--
Если вы действительно так считаете то это тяжёлый случай, объяснять что либо только время тратить.
|
|
|
Tilon
|
17 Сентября 2016 19:37:01
|
|
|
--настя--
1. ты реально считаешь что другой игрок должен качать твое добро оками?
2. после топа на подозрение на мультоводство, любой сильный клан уже бы пошел резать вас всех без разбору. Так что осталось лишь надеяться что за сов действительно не заступиться никто сильный, тогда ты и дальше сможешь с них издеваться. А если вступиться? найдешь себе другую "подушку для битья"?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
--настя--
|
17 Сентября 2016 19:38:59
|
|
|
PrinceAlto
у вас много времени лёжа на полу, объясняйте, я обязательно послушаю, обесчаю!
|
|
|
PrinceAlto [7]
|
17 Сентября 2016 19:39:32
|
|
|
Tilon
Издиваться ей никто не даст, придёт время активным действиям...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|