|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Сентября 2016 02:20:11
|
|
В этот день, ровно 10 лет назад Легенда открыла свои двери для игроков. Поздравляю всех кто связан с нашей Легендой- игроков, администраторов, всех новых и ушедших. Спасибо вам всем, за любовь, верность к этому проекту. Очень люблю Легенду и надеюсь что она будет существовать ещё долгие годы! Пусть и не всё бывает "гладко" в ней, но я счастлива что являюсь частью сообщества Фэо. С Днюхой всех нас!!!
|
|
|
Матроскин котяра [9]
|
15 Сентября 2016 18:07:26
|
|
|
С праздником, друзья!!!
Уррраааа!!!
|
|
|
Токра [9]
|
15 Сентября 2016 18:33:03
|
|
|
Motherless
денег нам явно потребовалось меньше
|
|
|
-Preved- [5]
|
15 Сентября 2016 18:33:45
|
|
|
Wargale [11]
|
15 Сентября 2016 23:08:28
|
|
|
Леди Удача [9]
|
15 Сентября 2016 23:36:27
|
|
|
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Слепая ярость [13]
|
16 Сентября 2016 00:28:57
|
|
|
Очень люблю Легенду и надеюсь что она будет существовать ещё долгие годы!
Звучит как приговор... Не отпустило еще ?)
Ничего, с годами придет просветление, что все это - большая ошибка молодости.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Неподписавшийся [10]
|
16 Сентября 2016 00:52:16
|
|
|
кто найдет игрока с возрастом в 10 лет ровно, тому много подарков от меня!
|
|
|
Totalitar [8]
|
16 Сентября 2016 10:38:17
|
|
|
Проект разумеется поздравляю с праздником,такая дата заслуживает уважения.А вот организация и реализация праздничных торжеств - самая ужасающая и отталкивающая за все 10 лет,абсолютно не чувствуется атмосфера и настроение праздника,и это очень печально,все таки десять лет - юбилей как никак,а не проходная дата...
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
16 Сентября 2016 11:07:06
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2016-09-16 10:38:17 Проект разумеется поздравляю с праздником,такая дата заслуживает уважения.А вот организация и реализация праздничных торжеств - самая ужасающая и отталкивающая за все 10 лет,абсолютно не чувствуется атмосфера и настроение праздника,и это очень печально,все таки десять лет - юбилей как никак,а не проходная дата...
не ну сколько можно то??тебя почитать,так вообще,незнающий человек черт знает что может подумать(((никто ничего никому не должен и не обязан-все по желанию и будь кто то из игроков хозяином игры то неизвестно насколько щедр был бы он!!! не получил много халявных плюшек и настроение упало-что за бред??создавай сам себе праздник и будь счастлив,если недоволен как это делают другие...лично я вижу что прикладывались усилия,люди работали!!!а на всех не угодишь и все мы не всегда идеально что то делаем...а осудить легко-настрочил пару гневных строк,выпустил пар,испортил кому то настроение и сидишь себе довольный(((да еще и в топик,который предполагает позитив...
Всех еще раз поздравляю с Праздником!!!Всем чудесного настроения и оптимизма))))
|
|
|
_North Wind_ [12]
|
16 Сентября 2016 11:10:46
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
16 Сентября 2016 11:27:14
|
|
|
Totalitar
Это самое начало юбилея, рано категорически так говорить что праздник не удался.
Но все к этому идёт, пока есть время нам нужен какой-то взрыв от админов. Не хотелось бы окончательно разочароваться.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Totalitar [8]
|
16 Сентября 2016 11:31:35
|
|
|
_ЯгуарА_
Да причем тут плюшки то?)Ну сколько можно про плюшки,что ж вам везде плюшки мерещатся?)Мне лично, эти плюшки и халявные подачки нафиг не нужны.Я может повторюсь,но я писал не про выклянчивание плюшек и прочих шаровых благ,а конкретно про плохую из ряда вон выходящую организацию праздничных мероприятий .Легенде 10 лет,это юбилей,а юбилей должен отмечаться с размахом,глобально,весело и интересно.Ничего из перечисленного мною - администрация не реализовала.Может админы полагали,что бить по часу богов с кучей хп - это весело,зажигательно и занимательно,но я уверен и знаю,что это вовсе не так,и у подавляющего количества игроков - далеко не праздничное настроение к сожалению.
|
|
|
Totalitar [8]
|
16 Сентября 2016 11:39:12
|
|
|
PIT BULL 2000
Могу ошибаться конечно,но что-то настойчиво мне подсказывает,что все пройдет в таком же ключе,как и сейчас)
|
|
|
_ЯгуарА_ [12]
|
16 Сентября 2016 12:12:54
|
|
|
Totalitar
ничего мне не мерещится))но разве богов бьют не ради плюшек?)я вот их не бью по причине занятости в реале-нет у меня времени думать как их убить,искать группу и прочее...и не получу я плюшек да и фиг с ними и праздник от этого не станет хуже-ведь игра то есть и это главное,а все остальное со временем приложится))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|