Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Платная консультация

Платная консультация

Белый тапочег [6] 
0
11 Января 2008 18:35:48
Предлагаю стражам в звании от лейтенанта ввести подобную услугу. Лично я бы с удовольствием присоединил к письму 3-5 голды с тем, чтобы мне вразумительно ответили на тот или иной вопрос, а не отделывались фразами типа "всё законно" или "отказано. без комментариев". Часть стражей вполне доброжелательны - имел опыт общения с Котей и Самсоном - спасибо! Но есть и такие, кто предпочитает вместо фраз бюрократические шаблоны!
0
Митя [5]  11 Января 2008 18:40:58 #1
у них и так шмот читерский, ещё хочешь чтоб они как куры стали? :question: :arrow:
деньги портят людей
0
Msviblov [9]  11 Января 2008 18:42:59 #2
:eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Белый тапочег [6]  11 Января 2008 18:47:25 #3
Митя Нет. Я считаю, что достоин подробного вежливого ответа и готов за это заплатить. Не потому, что мне деньги девать некуда, а потому, что 1) необходимость в такой услуге у одного конкретного персонажа возникает не так часто. 2) любой труд должен быль оплачен!
0
Sly fox [9]  11 Января 2008 18:48:12 #4
Белый тапочег Ни дай рендом, быть богатым шизофреником я нихачу :eek:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Белый тапочег [6]  11 Января 2008 18:53:13 #5
Sly fox Ну в богатстве я ничего плохого не вижу, если оно не влечёт за собой снобизм, а шизофрения это вопрос личной гигиены )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.