Воители Фэо! Каждый из вас закален охотой на самых опасных чудовищ, но в таком вам еще не приходилось участвовать! Грядет Королевская охота - охота наМогучего кристаллема, одолеть которого смогут лишь отряды самых опытных бойцов! И сражаться им придется не только с Кристаллемом, но и с представителями вражеской расы...
Для вызова Кристаллема необходим Горн Королевской охоты, который с небольшой вероятностью можно получить при повышении уровня премиума. Протрубив в Горн на Плато безмолвия, вы призовете не только Кристаллема, но и отважного Ловчего, который поможет в бою против кристаллического чудовища.
Магмары и люди могут по очереди сразиться с Кристаллемом (в том случае, если охотникам не удается одержать победу). Первой нападает та раса, чей представитель протрубил в горн, а ее противники бьются на стороне монстра. Награда выдается всем представителям победившей расы, участвовавшим в бою, в зависимости от их уровня и вклада в общую победу.
В награду игроки смогут получить различные ценные предметы: Эфрил, Ртуть, Гномьи монеты, Звенья Цепи Лудьиял, Искры небесного пламени, Кристаллы истины, Мифриловые ключи, и не только!
Правило вб зря сюда впихнули, лучше б было как в бою драконов стенка на стенку))
1)В боях Драконов (которых мы сами вели в январе и мае этого года) также действовало правило ВБ.
2)Правило Великих битв позволяет уравнять силы сторон и максимально нивелировать разницу игроков с обоих сторон.
1) Я про бои драконов на день воина в 10.00, 16.00 и 22.00
2) Оно то так, но это правило закрывает вход в бой многим игрокам, причем с обеих сторон. Я например в то вб что идет счас даже не подумаю зайти, потому что совсем не радует перспектива открыть бой магов или закрыть бой для своего сильного 19 и с большОй вероятностью упасть на первом же стане) Если б бой был не лимитированый - я б с удовольствием побился, даже б сьел пяток строк каста, набил свои пару-тройку тысяч урона и получил награду. А то что имеем сейчас это развлечение для пары десятков хаев, не более) Надеюсь аргументация понятна))
P.S. В боях драконов на древнем плато обычно численное преимущество редко играет решающую роль, зачастую наоборот играет против той команды у которой оно есть)
Это действие (повышение уровня премиума) и так постоянно производится.
Горн является дополнительной наградой. Причем получить его можно даже за повышение уровня премиума до "серого".
Да я против, что ли?
Вроде, нет.
Просто привязка этой фигни к рандому - удивительна.
Тем более удивительна привязка к "повышению уровня премиума".
Практика показывает, что подобные фиговины (привет горнам, открывающим древнее плато) получают люди, которые не понимают вообще, как они должны работать.
И когда их стоит юзать.
С горнами сводов проще - там жесткие временные интервалы.
Да и вообще.
Нафига вводить "дополнительную награду"?
Либо продукт стоит дороже, чем его реальная стоимость.
И таким образом пытаетесь увеличить "спрос" за счёт выравнивания соотношения "цена"/"полезность".
Либо даёте дополнительный "бесплатный" бонус.
Но тогда ещё более непонятно: сфигали такая щедрость?
Мы тут давеча с Толстым обсуждали как раз такую удивительную "Щ - значит щедрость".
И связанную с такой "щедростью" медицинскую "паранойю".
Так качество продукта хромает или щедрость проснулась?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ну, судя по ответам Берсана, разделения нам не видать. Тогда уже написали бы, что для 15+ событие.
Заходит 4-труп, заходит 5-труп, отличные награды они получат. Даже нету шанса таким хоть что-то набить.
Конечно хотелось бы в дальнейшем увидеть подобное для различных уровневых групп, не обязательно 3-4 5-6 и т.д., хотябы реализовать 1-10 11-15 16-19, тогда будет гораздо больше желающих учавствовать в подобных боях!
1. Если действует правило ВБ - сразу большая часть игроков отсекается от события.
Если не действует - то сервер упадёт от нахлынувших за халявой.
2. Если делить по уровням - то на каждый уровень (как хаоты и длани), а не как на древнем плато, где младшим 13 против старших 15 и так далее некомфортно даже на ужоре. При этом чем старше уровень, тем меньше народу.
Если не делить по уровням - то событие только для 17-19 лвл, в лучшем случае.
Как только я увидела, что действует правило ВБ, я сразу поняла, что меня там никто не ждёт, а если приду - то разочаруюсь от обожранных 16+, даже если пустит в бой.
Не совсем толерантненький способ повлиять на решение игрока относительно апа, но сами просили вообще не вводить больше контент для домагии,что теперь ныть-то..
Глюк с чатами? Был в бою с Кристаллемом, теперь сообщения идут как в канале боя, так и в клановый и чат группы.
--Burning_Heart и HS нафлудили
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Это всё очень интересно спасибо за новые события и за рыбку отдельно огромное но ложка дёгтя с печатью нагадили месяц мобов пинал ради её покупки теперь только выкинуть А может уже плечи 19 фиол нарисуете ?