Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квесты и те кто их разработал!

Квесты и те кто их разработал!

Бандит [4] 
0
11 Января 2008 17:16:45
С самыми наилучшими пожеланиями!
Многие квесты разработаны с проявлением жестокости большим вкладом материальных средств!
Такие которые мне были доступны по уровню,убийство пленых в кряже мрака,снятие скальпов с людей, воительницы Сайши, убийство посла,которых ни кто ни когда не убивает,вора Чигрика.
многие еще квесты придется пройти,и возможно по многим этим причинам проект рунета не завоевал премию в прошлом 2007 году!
В эту игру играют люди разных возрастов и национальностей!
Возможно разработчикам стоит задуматься или обратиться за консультацией к филологам и лингвистам!
А также историкам и философам!
Не забывая о религии и благословении на защиту своей территории у Исполнителей Божьей Воли! :cool:
0
sugutor [6]  11 Января 2008 17:25:01 #1
:cry: :cry: :cry:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
ТомТомсон [4]  11 Января 2008 17:25:56 #2
:eek:

асилил только
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не забывая о религии и благословении на защиту своей территории у Исполнителей Божьей Воли!</td></tr></table></center>

Ктулху наш Бог! :evil:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Января 2008 17:33:40 #3
>> убийство посла,которых ни кто ни когда не убивает

В квесте с послом можно было его не убивать. И получить, кстати, за это 30 репы города. Так что кто у нас жестокий - разработчики или игроки? Если вы даже не догадались попытаться спасти посла, а сразу кинулись искать способ его убийства - кто в этом виноват, кроме вас самих?
0
IceElemental [6]  11 Января 2008 17:36:21 #4
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>большим вкладом материальных средств
убийство пленых в кряже мрака</td></tr></table></center>

12 серебра для тебя - большой вклад материальных средств?

P.S. По поводу жестокости... У нас как бы война 2 рас...
0
LefELegal [4]  11 Января 2008 17:38:32 #5
<strong class=quote>Бандит писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С самыми наилучшими пожеланиями!
Многие квесты разработаны с проявлением жестокости большим вкладом материальных средств!
Такие которые мне были доступны по уровню,убийство пленых в кряже мрака,снятие скальпов с людей, воительницы Сайши, убийство посла,которых ни кто ни когда не убивает,вора Чигрика.
многие еще квесты придется пройти,и возможно по многим этим причинам проект рунета не завоевал премию в прошлом 2007 году!
В эту игру играют люди разных возрастов и национальностей!
Возможно разработчикам стоит задуматься или обратиться за консультацией к филологам и лингвистам!
Не забывая о религии и благословении на защиту своей территории у Исполнителей Божьей Воли! :cool:</td></tr></table></center>
:eek:
всё я понял как девизики делать
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Января 2008 17:41:39 #6
IceElemental на глину потратил около 10з, даже несмотря на то, что отложил ее на 6 уровень. По разговорам, другие тратят до 30з на ее прохождение.
0
mWOR [6]  11 Января 2008 17:41:58 #7
еще один ученик великого Ктулху :eek: :eek: :eek:
Подпись
0
mWOR [6]  11 Января 2008 17:44:24 #8
ZelenyzmY2
а зачем соло то ее проходить? :)
прошел глину на 5лвл без напрягов за 3 дня... за счет дропа заработал на этом 28з
если б не дроп всеравно в плюсе порядка 2з :)
Подпись
0
IceElemental [6]  11 Января 2008 17:47:42 #9
ZelenyzmY2 я только про упомянутые в этом топике говорю...
На глину потратил примерно столько же. Около 7 на травмы. А мог бы и ждать, и потратил бы не больше 3-х на свитки и мороки. А это не так и много...
Либо все и сразу, но дорого, либо дешево и долго.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.