Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!

Администрация [20] 
13
19 Августа 2016 16:00:42
Предыдущие новости:
[16:00, 19 Августа 2016] Конкурс «Мисс Игры Mail.Ru 2016» начинается!
Воительницы Фэо! Вы уже давно покорили сердца могучих мужчин  Огрия и  Хаира, настало время подумать о новых вершинах! Крупнейший игровой портал Games@Mail.ru объявляет о приеме заявок на конкурс женского косплея, где можно выиграть Iphone, Ipad или ноутбук! Все, что требуется, – ваша красота и немного вдохновения!

Сфотографируйтесь в облике одного из персонажей «Легенды» и отправьте заявку с фотографией на конкурс. Обязательно ознакомьтесь с полными правилами конкурса, чтобы ваша заявка была принята с первого раза! Прием заявок уже начался, а крайний срок подачи – 16 октября.

Как мы уже сказали, победительницы конкурса получат дорогие призы от Games@Mail.ru. Но это еще не все! Мы обязательно поддержим наших красавиц! Каждая девушка, выступающая с косплеем персонажа из «Легенды» и вошедшая в десятку финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда». А каждая вошедшая в тройку лидеров - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Прекрасные девушки мира Фэо! Настало время покорить интернет своей красотой и завоевать дорогие призы! Вы лучшие, мы в вас верим!

Последняя новость:
[17:00, 19 Октября 2016] Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
Друзья, недавно мы рассказывали вам о конкурсе игрового косплея, который проводит портал Games.mail.ru. Рады сообщить, что отборочный этап закончился, до участия в конкурсе были допущены 6 девушек в образах персонажей «Легенды»

Познакомьтесь с нашими красавицами (фотографии кликабельны):

Просим вас обязательно потратить минуту времени и поддержать одну из них своим голосом!

Будьте внимательны! Один человек может проголосовать только один раз и только за одну из участниц! Если вы, проголосовав за одну из девушек, потом проголосуете за другую, то ваш голос, отданный за первую, будет у нее отнят!

Напоминаем, что помимо отличных призов от организаторов конкурса, среди которых Iphone, Ipad и ноутбук, наши девушки могут получить ценные игровые призы от администрации Легенды. Каждая наша девушка, вошедшая в число 10 финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щитаПерчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а каждая попавшая в тройку лидеров может рассчитывать на Амулет ЦеррадораАльканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Скорее поддержите наших девушек!
Ведь они в самом деле самые красивые и заслуживают победы!
Загрузка...
0
 Тигрунка [13]  19 Августа 2016 19:04:34 #20
Сфотографируйтесь в облике одного из персонажей «Легенды» и отправьте заявку с фотографией на конкурс.
Это костюм шить надо чтоль????
0
-самоубийца-
19 Августа 2016 19:05:42 #21
вангую победит не самая красивая,а та которая больше обножится.

И да,где результат розыгрыша красное орудие в вк?что за кидалово
ты там, а я тут...
0
 BerSun [20]  19 Августа 2016 19:10:11 #22
-самоубийца- написал(-а) 2016-08-19 19:05:42

Призы, как было объявлено, будут выданы во второй половине августа.
А если быть точным - на следующей неделе.
8
 Norco [14]  19 Августа 2016 19:10:20 #23
Как скоро здесь появится Изумрудная Птаха? :cool:
Загрузка...
0
-самоубийца-
19 Августа 2016 19:13:15 #24
BerSun
на сколько я помню там была другая инфа)
ну раз было объявлено то мы подождем)посмотрим)
ты там, а я тут...
2
 Толстый Енот [17]  19 Августа 2016 19:14:51 #25
Эх, почему я не тьолка.. Почему не красивая... :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Августа 2016 19:20:08 #26
Капитан Холод написал(-а) 2016-08-19 16:49:25
У моей кошки нет аккаунта, но она хотела бы участвовать. Она бы мило смотрелась в образе Хабу. Допустят ли её к участию? :rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу. Причем совершенно серьезно - в этой игре у моей кошки нет акккаунта - но они (аккаунты) есть в других играх мейл.ру и не только - там её имя и отчество (фамилию увы, мне не сообщили, когда котенка беспородного брал) и её фото на аватарке... :question:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 БандаЧебурашек [6]  19 Августа 2016 19:24:02 #27
пославлю лайк, той, которая скосплеит Мариэтту)))
:rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
1
 Соро4каБело4ка [7]  19 Августа 2016 19:28:40 #28
и кстати - вторую картинку рекламного плаката не знаю - но слева перс из овервотч... чу мейл прикупил права на игры близзардов в РФ? я просто там кое где играю, вот и любопытно :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Albertson
19 Августа 2016 19:30:09 #29
опять конкурс попрошаек
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Августа 2016 19:40:59 #30
просто вот думается - что быдет если я продублирую вопрос из 28 поста на форуме близзардов )) а тут можете и форумку выписать - только причину напишите - не будьте ущербными личностями - уже куча форумок без причин ... раз форумка, значит нарушил, а что нарушил-то???

1
_Воряг__
19 Августа 2016 20:19:55 #31
Круто я фотки друзьям на зону отправлю
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
SuperMegaFox
19 Августа 2016 20:25:10 #32
Dzirt DoYein
путану у людей)
0
SuperMegaFox
19 Августа 2016 20:26:06 #33
Ленуся давай учавствуй!!!отпишись тут и из чс в вк убери
0
 -Krepysh- [6]  19 Августа 2016 22:05:24 #34
Я б ведьме лайкнул, только вряд ли кто правду покажет :lol: согласен не путану.
0
 MasterofPupetts [10]  19 Августа 2016 22:10:32 #35
Legata написал(-а) 2016-08-19 16:15:48
а че там с репостами на красное орудие в вк?

:lol: а эти призы за активнейшее участие в группе вк хоть когда-нибудь выдавали?
9 He Hynb!!!
0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Августа 2016 22:13:30 #36
MasterofPupetts написал(-а) 2016-08-19 22:10:32
Legata написал(-а) 2016-08-19 16:15:48
а че там с репостами на красное орудие в вк?

:lol: а эти призы за активнейшее участие в группе вк хоть когда-нибудь выдавали?

BerSun написал(-а) 2016-08-19 19:10:11
-самоубийца- написал(-а) 2016-08-19 19:05:42

Призы, как было объявлено, будут выданы во второй половине августа.
А если быть точным - на следующей неделе.

Админ типа утверждает. что выдадут - насчет раньше не в курсе - в вк фейковый акк и даже с него мне влом репостить легенду :cool:

0
 Соро4каБело4ка [7]  19 Августа 2016 22:28:11 #37
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-08-19 19:40:59
просто вот думается - что быдет если я продублирую вопрос из 28 поста на форуме близзардов )) а тут можете и форумку выписать - только причину напишите - не будьте ущербными личностями - уже куча форумок без причин ... раз форумка, значит нарушил, а что нарушил-то???

продублировал на форуме тех поддержки овервотч :cool: раз тут не отвечают, может там снизойдут :cool:

2
 ЕжевиКа [11]  19 Августа 2016 23:13:47 #38
Птаха, твой выход! Жги!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.