|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Добрый бух [4]
|
|
|
11 Января 2008 13:46:16
|
|
День добрый. Хотел бы узнать: у меня сейчас мастерство травника 50, в таблице профессии травника собираемые ресурсы выкрасились в один цвет, что у требующих 30-ть мастрества, что у нулевок, цвет один и тот же, это значит, что вероятность повысить мастерство собирая клевер и розмарин, к примеру, одна и та же?
|
|
|
IceElemental [6]
|
11 Января 2008 13:47:59
|
|
|
Нет. Клевер уже свое отработал...
"Вероятность увеличения вашего профессионального мастерства зависит от разницы вашего мастерства и минимально необходимого мастерства для добычи ресурса. Чем больше ваш навык относительно навыка, необходимого для добычи ресурса – тем меньше вероятность увеличения вашего мастерства."
|
|
|
Yoda [5]
|
11 Января 2008 13:49:04
|
|
|
<strong class=quote>Добрый бух писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>День добрый. Хотел бы узнать: у меня сейчас мастерство травника 50, в таблице профессии травника собираемые ресурсы выкрасились в один цвет, что у требующих 30-ть мастрества, что у нулевок, цвет один и тот же, это значит, что вероятность повысить мастерство собирая клевер и розмарин, к примеру, одна и та же?</td></tr></table></center>
Если выкрасились в серый, то веротность прокачки очень мала.
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Добрый бух [4]
|
11 Января 2008 13:50:28
|
|
|
Так в том-то и дело, что все цветы выкрасились в серый;)
|
|
|
Добрый бух [4]
|
11 Января 2008 13:51:29
|
|
|
IceElemental
Все, понял, вероятность на розмарине все-таки больше;) Спасибо.
|
|
|
IceElemental [6]
|
11 Января 2008 13:52:00
|
|
|
Sharan [5]
|
11 Января 2008 13:58:41
|
|
|
Добрый бух
Неверно понял.
На всех ресурсах одного класса одновременно уменьшается вероятность роста мастерства. + Мастерство не растет при добыче ресурсов ниже пройденной границы.
Не помню в травах, в камнях так :
агат, аквамарин, бирюза - дают рост мастерства от 0 до 30, после чего их добыча не добавит ничего. При этом даже если копать только агаты - аквамарин и бирюза будут уменьшать вероятность роста скила ( цвет в окне профы ) одновременно с ними.
сапфир, обсидиан, аметист - с 30 до 60 по тем же правилам
.. ну и так далее.
Рецепт "добычи" становится серым примерно на середине скилового промежутка ( 15, 45 .. ), после чего рост становится очень медленным, но всё теми же ресурсами
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Добрый бух [4]
|
11 Января 2008 14:08:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|