Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Псы войны

Администрация [20] 
46
10 Августа 2016 12:01:01
Звонкие голоса охотничьих рогов разносятся по всему Фэо. Вдогонку им ветер несет яростный собачий лай... Началась погоня! От кровожадных псов не уйти ни одному монстру - стая верных спутников охотника способна догнать и растерзать самую опасную дичь! Хозяину остается только собирать трофеи, пока голодные псы выискивают след нового чудовища... 
 
 
Владельцы поместий отныне могут возвести на своей территории новую постройку - Псарню! Отправляя стаю охотничьих собак одной кнопкой, вы получаете возможность убивать монстров, не выходя из поместья! Вы получаете трофеи, квестовые ресурсы, серебро и опыт как в обычном бою (при этом не действуют эффекты, влияющие на количество опыта и серебра, например, от эликсиров или Статуи опыта). Для охоты доступны монстры, уровень которых равен вашему или уступает ему на один. Учтите, что сперва вам необходимо поохотиться самостоятельно - натравливать псов можно только на монстров вида, представителей которого вы лично убили не менее 50 штук. Кроме того, выбирать цели можно только среди монстров вашего континента. 
 
 
На Псарне доступно два вида охоты - разовая (на одного монстра) и большая (на 10 монстров сразу). Количество разовых охот в день ограничено - не более 5 раз. У большой охоты такого ограничения нет, но она доступна только за бриллианты. Цена охоты зависит от вида монстра, кроме того, монстры, убитые при помощи Псарни, учитываются в общем ограничении числа убитых монстров за день (а также идут в зачет достижений на убийство монстров). Постройка Псарни обойдется вам в 970 энергии. 
 
Пусть чудовища дрожат в ужасе от лая ваших верных псов! Отныне бывшим охотникам суждено быть лишь дичью!
 
Внимание! Псарня в тестовом режиме доступна для всех воителей начиная с 7 уровня!
Загрузка...
8
 DreamForge [18]  10 Августа 2016 12:01:15 #1
В данном комментарии к запуску нового здания в поместье нам бы хотелось уточнить некоторые детали его работы и особенности ввода в игру.

Для начала опишем, что именно делает новое здание. Псарня позволяет вам убивать монстров одним нажатием кнопки, получая за это убийство все причитающиеся трофеи и опыт. Для подобной «охоты» доступны практически все обычные монстры (т.е. не событийные и не квестовые), при условии, что это монстр с вашего родного континента, его уровень равен вашему или меньше на 1, а также что вы уже убили не менее 50 таких монстров самостоятельно (т.е. у вас есть соответствующее достижение). Охота через Псарню эквивалентна убийству монстра вручную:
- Вы получите монеты, энергию и вещевой дроп, в том числе квестовые ресурсы (например, Злые очи - если в момент нажатия кнопки находитесь под соответствующим благом), причем с теми же самыми шансами, как если бы убили монстра самостоятельно. Аналогично вы получите и квестовые предметы, если убийство данного монстра требуется вам по квесту (за исключением случаев, когда требуется убивать монстров на определенных локациях, поскольку в момент убийства вы будете фактически находиться в поместье.) Однако, вы не получите сущности питомцев, даже если находитесь под эффектом призрачного видения, потому что их получение требует непосредственного участия игрока и его питомца в бою.
- Убийства монстров через охоту в Псарне идут в зачет достижений на убитых монстров, а также учитываются в счетчике «Осталось убийств монстров на сегодня», соответственно, если вы уже исчерпали свой предел, охота в Псарне вам будет недоступна до следующего дня.
- Убийство монстров в Псарне приносит фиксированное количество очков опыта, на которое не влияют эффекты, изменяющие опыт, такие как эликсиры опыта или статуя опыта. (Количество очков опыта зависит от выбранного монстра.) Аналогично при охоте через Псарню не работают эффекты, увеличивающие получаемые монеты или энергию.

Важно: функционал псарни недоступен игрокам, находящимся под каким-либо проклятьем. Постройка Псарни доступна от третьего уровня Ратуши, при этом наличие Псарни не требуется для постройки или улучшения других зданий поместья. У Псарни всего 1 уровень здания.

Для начала охоты вам необходимо уплатить определенную сумму, зависящую от выбранного монстра (ведь каждый монстр требует различных затрат на обкаст и расходку). Разумеется, эта сумма всегда меньше, чем минимально возможное количество монет, выпадающих с данного монстра, поэтому охота в любом случае себя окупит. Затраты на охоту в Псарне ограничиваются только деньгами, никакие эликсиры или свитки или иные боеприпасы не требуются и не тратятся.

В здании доступно два режима охоты: разовая охота (один монстр) и большая охота (сразу 10 монстров). Разовые охоты можно предпринимать до 5 раз в день. У большой охоты такого ограничения нет, однако она, помимо серебра, требует дополнительную оплату в бриллиантах. (На текущий момент эта дополнительная плата составляет 1 бриллиант за 10 монстров).

После нажатия кнопки охоты вы сразу же получите трофеи и опыт, но следующая охота будет недоступна в течение нескольких секунд. Время, оставшееся до готовности охоты, отражает специальный индикатор в интерфейсе.

Таким образом, используя Псарню, вы получите уникальную возможность экономить время на убийстве монстров ради заработка, освободив его для более интересных активностей, таких как ПвП или участие в событиях. Если же вам нравится охотиться на монстров самостоятельно, вы можете продолжать делать это как обычно - постройка данного здания не является обязательной, а с его вводом в игру обычная охота никаких изменений не претерпела.

Мы надеемся, что ввод Псарни поможет игрокам быстрее достичь высот, к которым они стремятся. Однако, ввод подобного функционала - мера весьма радикальная, не имеющая аналогов в истории нашей игры, поэтому мы собираемся действовать осторожно.

Во-первых, здание вводится в тестовом режиме на неопределенный срок (вероятно, несколько недель). Если по каким-то причинам по итогам теста мы решим, что Псарня оказалась неудачным экспериментом, здание будет отключено. В этом случае игрокам будут в полной мере возвращены ресурсы (энергия и риолит), потраченные на его постройку. (Все совершенные операции в псарне останутся в силе, равно как и все полученные в ней деньги и трофеи останутся у игроков).

Во-вторых, на время эксперимента (по крайней мере, с его начала) новое здание будет доступно для постройки только игрокам 19 уровня. Позднее требуемая планка уровня может быть снижена, чтобы увеличить охват тестовой аудитории.

В-третьих, параметры здания (такие как цена охоты, очки опыта за охоту, ассортимент доступных монстров и т.д.) могут быть изменены непосредственно в процессе теста по результатам анализа метрик и отзывов игроков. Данные изменения будут указываться в этой же теме.

Свои отзывы и впечатления о работы Псарни просим оставлять в этой же теме. Настоятельно призываем избегать апокалиптических предсказаний и прочего флуда. Мы открыты к критике, при условии, что она конструктивна и аргументирована. Приятной игры!

P.S. Чтобы в новое здание появилось в поместье, вам может потребоваться удалить временные файлы и перезайти в игру.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
40
 SquaeR [11]  10 Августа 2016 12:03:03 #2
за бриллианты добывать серебро))))))
Загрузка...
13
HS
10 Августа 2016 12:03:15 #3
Бот что ли легальный? :eek:
Загрузка...
0
_Воряг__
10 Августа 2016 12:05:27 #4
3-ий
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
x-files87
10 Августа 2016 12:06:12 #5
дождались)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
35
 -Археолог- [14]  10 Августа 2016 12:06:21 #6
На Псарне доступно два вида охоты - разовая (на одного монстра) и большая (на 10 монстров сразу). Количество разовых охот в день ограничено - не более 5 раз. У большой охоты такого ограничения нет, но она доступна только за бриллианты.

вот так прикол спасибо поржал)
Загрузка...
1
 _Xan Kriegor_ [18]  10 Августа 2016 12:06:46 #7
Вроде не 1 апреля :eek: Отправляя стаю охотничьих собак одной кнопкой, вы получаете возможность убивать монстров, не выходя из поместья! Вы получаете трофеи, квестовые ресурсы, серебро и опыт как в обычном бою
Загрузка...
0
-Brumax-
10 Августа 2016 12:07:20 #8
:lol: :lol: :lol: :lol:
6
Рэн [17]  10 Августа 2016 12:07:46 #9
DreamForge
Большая охота будет доступна за золото в будущем?
Загрузка...
10
-NIKITOZINA-
10 Августа 2016 12:07:52 #10
*Мы не планируем вводить ПвЕ инстанс на мобов*(с) Админы в предложениях. Еще остались аутисты, которые вам верят?)
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  10 Августа 2016 12:09:05 #11
HS написал(-а) 2016-08-10 12:03:15
Бот что ли легальный? :eek:


зашел с этим же комментом, но Хасан опередил(
Слабоумие и Отвага!!!!
1
 SquaeR [11]  10 Августа 2016 12:09:12 #12
за каждые 10 мобов 1 брил?
за 8 минут отбиватеся лимит мобов? (при условии 1 клик в 10 сек)
Загрузка...
0
tyr198 [13]  10 Августа 2016 12:09:14 #13
Ну хоть не для 20 уровней сделали, а для целых 19 - тых.
3
 Volena [8]  10 Августа 2016 12:09:24 #14
Что ни нововведение, то дальше в лес :smile:
Загрузка...
3
 John Jameson [9]  10 Августа 2016 12:09:41 #15
Жесть ))) Почти бот ) За брюли...
Загрузка...
4
 Капитан Холод [9]  10 Августа 2016 12:10:04 #16
Разовые охоты можно предпринимать до 5 раз в день


вы получите уникальную возможность экономить время на убийстве монстров ради заработка


Экономить! Экономить! 5 минут экономить! Ну просто экономная экономика.
Лучше бы статую ввели о которой шутили.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 _МишкА_Ю_ [11]  10 Августа 2016 12:10:07 #17
ващееееее ващееее Блиннн :rolleyes:
0
 _Black Flame_ [10]  10 Августа 2016 12:10:14 #18
:lol:
0
Гвенвивар [13]  10 Августа 2016 12:10:19 #19
Свои отзывы и впечатления о работЫ Псарни просим оставлять...

:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.