|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Августа 2016 23:22:41
|
|
Актуально на 08.08.16
Все мы на прайме привыкли бить птичку толпой, но разумнее взять пример с игроков на миноре. В отличие от нас, они бьют птичку по-другому. Итак, в чем заключается тактика.
Птичка стоит против 5 человек одновременно, соответственно лучше, чтобы в бою было не больше 4 человек (5й обычно джах). Вначале заходит ударка набивает по 60к, ловит скверны и падает, после чего владелец колоды по очереди заводит желающий игроков в бой, главное, чтобы в бою (живых) было не больше 4х человек. Т.е. 1 человек зашел, набил 60к, словил скверну, упал, завели следующего. Вот и вся тактика, основная задача лежит на владельце колоды, который должен руководить всем процессом и забирать по необходимости скверны.
Таким образом за 10-15 мин каждый игрок набивает без проблем 60к и не висит по пол часа (в лучшем случае) в бою.
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
9 Августа 2016 08:47:35
|
|
|
Все мы на прайме привыкли бить птичку толпой
это вы дикари так бьете толпой. Хуманы изначально били впятером
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Спадла [14]
|
9 Августа 2016 09:34:18
|
|
|
Толстый Енот
Ну вообще-то изначально призванная Шайссар, для владельца колоды, это способ заработка. А исходя из этого, логично предположить, что чем больше людей "пройдет" через бой, набив 60К тем:
1) выгоднее людям ибо они набивают свою репу
2) выгодно владельцу, ибо он получает больше денег с Шайссар, которая дропнет набившему 60К от 10-20золота.
Вывод: то что отписал Вышедший наиболее рационально, для всех участников.
|
|
|
mathbonus
|
9 Августа 2016 11:21:37
|
|
|
Я вообще удивился, что магмары так глупо бьют ее.. Сколько раз ходил на колоду эту всегда по пять человек\моров в бою было, чтобы быстро набить 60к слиться и дать место другому.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
9 Августа 2016 14:30:08
|
|
|
Спадла
к чему ты это написал вообще? Хоть бы топ прочитал вначале :фейспалм:
|
|
|
Спадла [14]
|
11 Августа 2016 08:56:24
|
|
|
Толстый Енот
Как правильнее бить призванную Шайссар (топ для владельцев колод)
Это заголовок топика. Тут основное слово - ПРИЗВАННУЮ.
Задай себе вопрос, зачем люди себе покупают колоды за такие деньги? Ответ простой, что бы:
1) качать репу
2) зарабатывать.
Чего конкретно тебе не понятно в моем ответе?
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
11 Августа 2016 17:37:08
|
|
|
Спадла
Я немного криво выразился в первом посте, конечно. Но не суть. Главное что 16+ уровни расы людей которые хоть раз ходили на шайсар поняли о чем я)
Не более 5 живых бойцов единовременно в бою, а не "впятером завалили шайсар". О чем собственно и пишет топик-стартер
|
|
|
Allren
|
12 Августа 2016 02:03:59
|
|
|
Толстый Енот
Или твой собеседник придрался, потому что я именно так и понял.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Martin_Garrix
|
12 Августа 2016 22:57:00
|
|
|
mathbonus
Дядь 1я птица я хз как её бить было =)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
mathbonus
|
16 Августа 2016 07:42:06
|
|
|
Martin_Garrix
У меня пока колоды нет, но уже несколько раз ходил на чужие и заметил, что бить нужно так:
Нападает птица, хозяин колоды кидает джаха - тот кидает минимум 3 ослаблялки, далее входит по очереди народ, максимум в бою должно быть не более 5 человек/мороков одновременно живых, каждый набивает по 60к и ловит зеркало после чего выходит с боя, заходят следующие и так далее.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Martin_Garrix
|
25 Августа 2016 16:52:57
|
|
|
mathbonus
ну я 2ю птицу бил как ты говоришь) вышел бой 1ч20мин
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
Кровавый молот1
|
13 Сентября 2016 04:51:39
|
|
|
вышедший из тени
Серег, это у вас дикари на материке так били птицу, у нас(хумов) всегда был порядок, за исключением военных кланов, где желание испортить преобладает)
|
|
|
суслоид
|
31 Июля 2017 09:22:04
|
|
|
апну для магмарчиков пожалуй
|
|
|
Sanya Sumskoy [12]
|
1 Августа 2017 20:03:35
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|