Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И снова развлечения на выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 16+

-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12] 
9
5 Августа 2016 18:58:24
а почему? неужто 16+ у нас во много раз больше, чем всех остальных? вроде нет. Неужели цель игры стоит в том, чтобы раскачать 16+ до неимоверных высот, до которых потом нам смертным чтобы их догнать нужно будет потратить еще года два???хотя какой два, они же не остановятся, они же дальше играть будут, то есть фиг вообще догонишь выходит, не живя в игре....

ну вот хоть убей не понимаю, ну не стимулирует это никак апаться на 16+, наоборот один негатив

что за тактика и политика то такая интересная?

включите древнее, оставьте всем камикадзе обычное плато, вам что жалко что ли?

это я еще молчу про бедных домагов,которым и с магами то несладко было, а против 16+ они вообще как стоять будут?
Загрузка...
0
 -Археолог- [14]  6 Августа 2016 14:41:55 #58
Виннипушка
жди надейся мне вот 38 лидеров надо (700 репы взял и только 5 лидеров из них), а искр осталось 9 купить
Как там писалось ускоренная прокачка репы)
-1
 Пёстрая лента_ [18]  6 Августа 2016 15:10:36 #59
Обитает в мире Фэо: 8 лет 3 мес. 26 дн. тебе некогда играть? а мы играли и дальше будем. и в эти доблестные выходные и в следующие.
Загрузка...
1
Леди удачи [4]  6 Августа 2016 15:18:34 #60
Мертвый в доме написал(-а) 2016-08-05 19:15:54
ПростоСережа
Да какая разница, навернул 7+ строк и радуйся добле с жирух

с каких жирух?))зашел в бо 11=)))все свободны даже на 1 вб не набьешь)) :biggrin:
Загрузка...
1
Леди удачи [4]  6 Августа 2016 15:19:07 #61
тьфу)) в бой 11+
Загрузка...
0
Т9 [14]  6 Августа 2016 15:26:28 #62
Еще есть событие "Битва за врата к землям древних рас", 12-13 ур., неслом и нетравма
-1
Motherless
6 Августа 2016 15:26:30 #63
Какое живое, вы о чем? Я тут третью страницу ною, что древнее плато для мелких НЕ РАБОТАЕТ!!!
Не идут туда люди без неслома и нетравмы.

да было бы надо нашли бы где прокачать а так это тупо нытье.
у меня было 900 побед в вб я за 2-3 месяца добил победы без каких либо акций когда на плато было по 4 человека с каждой из сторон и не ныл

А про мясо - жесть вдвойне...

ну если лидера набить не можете - мясо ктож еще

на 1-10 вообще легче легкого эти лидеры были, а на древнем.. ну без коментариев, если я на плато 1-18 после кв по 2-3 брал лидера за раз...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
1
-NIKITOZINA-
6 Августа 2016 15:41:13 #64
Рудис написал(-а) 2016-08-05 19:17:00
я воюю с кланом слаерсов , а там и 18 ур есть) А по идее это игра пусть и бонально звучит

Я бы не назвал это войной=) Так, избиение за гнилой язык.

А вообще во всех играх идет акцент на высокие лвла. Но только в этих играх не нужно вкачать 100500 реп и характеристик по пути к максимальному лвлу. В этом и проблема двара и его развития. Когда эта игра была еще популярна, и стригла немалую касу, разрабам было пофиг вообще на все, а сейчас эти проблемы и вылезли наверх.
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  6 Августа 2016 17:46:51 #65
Motherless

ну если только у меня такая проблема с 16+ тогда прощу прощения за много букв в топике и пустомельство, но по-моему не только у меня непрокаченного персонажа такая проблема существует,но и играющих по много часов,прокаченных игроков...у каждого свои проблемы у кого-то не хватает с вами сил воевать у кого-то лидера сделать и тд...

а я так и не услышала,какой кайф вам то бить 11-12? вам с нам идет что-то? я просто не совсем уверена,мне вроде как с 7-8 ничего не падает...а по поводу того, что некоторые 16+ бьют нас в блоке,давая нам набивать,так таких единицы....и если с 16 еще можно воевать,то с 18 вообще никак(((

Пёстрая лента_

да играйте,кто ж вам мешает то....

....нда,вообще такое ощущение,что кроме трех человек 11-15 левов никто ничего не хочет, ну и куча всего от 16+, которых как бы это вообще не касается, в плане того,что я же не прошу что-то с ними сделать,я прошу нам как то найти выход из ситуации,а им какая разница бить только своих 16+ или бить 11-12,если поидее с них толку ноль,ну кроме как отхил для себя и стрелы , порошки...
2
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 20:01:24 #66
Motherless
ну если лидера набить не можете - мясо ктож еще

Глазки выше поднимите - мне 3 Лидера до медали. Я писала десяток постов назад.
Только да, набить их не могу. Не получается 18 лвл в ВБ по урону перебить. Вот если бы вы, 16+, в наши мелкие бои не лезли...

У меня до сих пор чудный лог хранится, как хаи ВБ мутили
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=944646804&server_id=1
Полюбуйтесь. И вы мне еще рассказывать сказки будете, как ВБ немясом качать...

да было бы надо нашли бы где прокачать а так это тупо нытье.

Да вот не могу найти, где прокачать. И вы подсказать что-то дельное не можете, только щеки надуваете..
А так да, нытье.
До 6к РР как раз не хватает медали ВБ. И можно было бы апаться. Банок до 15 лвл точно хватит. НО... Придется вот под статуей морозиться. Надеюсь, что вам там мяса и без меня хватает.

-КОРОЛЕВА НОЧИ-
я так и не услышала,какой кайф вам то бить 11-12? вам с нам идет что-то?

Идет им. ВБ качаются. И, соответственно, добла увеличенная. Не с нас, мелких. Но без нас ВБ там не будет. Где найдешь столько 16 лвл, чтобы под 18-19 с радостью подставлялись? НИКАК им без нас.

нда,вообще такое ощущение,что кроме трех человек 11-15 левов никто ничего не хочет

Да устали уже все. Вон и мне пишут, чтобы плюнула и забила. Не слышат нас.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
tyr198 [13]  6 Августа 2016 20:29:59 #67
Виннипушка

19:07 Бесстрашный воин AZHERES_ [9] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
0
- Hellwow -
6 Августа 2016 20:35:56 #68
я то думал хум. чего жаловаться то. магмары не сливают бои, в отличии от хумцов :confused:
0
 Толстый Енот [17]  6 Августа 2016 21:10:31 #69
Пришел, раздал люлей, сделал квест, +1 лидер ВБ, ушел на мобов, выбил 72 триады
короч гуд :cool:

Пы. Сы. 8-14 на 1 удар хрустики :cool: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  6 Августа 2016 21:13:31 #70
Толстый Енот
ну вот, а кто то благородно бьет нас в блоке.....чтобы мы несчастные могли урон набить..
0
 Толстый Енот [17]  6 Августа 2016 21:16:03 #71
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Добро не ценится — люди от него наглеют :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
5
Magistr Yoda [10]  6 Августа 2016 21:16:27 #72
А теперь представьте игра не умирает, а идёт дальше?
25 лвл и что? Представили как 11 против 25 будет, нормальное плато?
Просто подумайте глобально, а не каждый от своего перса и своих личных интересов, плато уже рассматривать нужно не в том формате где бегали все за доблой и неплохо себя чувствовали 5 лет назад абсолютно все, ведь юзнув одну ЧД ты был царь по касту
и хватит ныть это тоже самое как сравнить цены на хлеб 10 лет назад и щас
Адаптируйтесь уже к новым условиям, новым админским нововведениям один фиг ничего не вернуть поэтому что положили то и кушайте, а не нравится верхний правый крестик и смореть олимпиаду :exclaim:
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  6 Августа 2016 21:19:39 #73
Виннипушка
ну мы расходный материал,при чем не зависимо от прокаченности персонажа ( на любого мега рельщика под бешенным кастом найдется такой же мега реальщик под бешенным кастом только большим уровнем)...как и мелкие))) это знаешь вспомнилась какая-то интернетовская зарисовка,в виде мульта, когда маленькую рыбку рыбка побольше ест,ее побольше и тд...так же все вб собираются....ну и в "пищевой" цепочке на самом верху 16+....как бы всё правильно,но нереально ведь воевать то((
0
HS
6 Августа 2016 21:35:44 #74
Магмарам на плато вообще ловить нечего сейчас, все бои закрываются с перевесом

И в итоге стоишь и тыкаешь в травлю по тайму, в-веселуха :rolleyes:
1
Король Ночи
6 Августа 2016 21:36:39 #75
-КОРОЛЕВА НОЧИ- написал(-а) 2016-08-06 21:19:39
но нереально ведь воевать то((

топы с нытьем тож ничем не помогут... столько лет играете в двар и не поняли еще, что администрацию не интересуют проблеммы игроков? Так-же всем остальным тож по барабану, набиваете ли вы свой урон вб, либо нет :rolleyes:

имхо, либо апайтесь и набивайте, либо сидите и ждите когда получится набить
ну как то так
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  6 Августа 2016 21:37:08 #76
Толстый Енот
Пы. Сы. 8-14 на 1 удар хрустики

Чей та? Вон выше пишут, что стоит только обкастоваться и ппц Енотам! :lol:

И вообще: увидел мелкого - встал в блок! Разве не так?

Magistr Yoda
25 лвл и что? Представили как 11 против 25 будет, нормальное плато?

4 лвл и 25 - это вообще огонь будет.

Предлагаю тем, кто по квестам на плато ходит, всем понижение автоматом до 4 лвл!!!
Да прибудет общая куча (свалка), вне зависимости от лвл и званий! Аминь?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.