Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос? Когда В пещерах не бывает "Алфы"&quo­t;Теней" ??

Вопрос? Когда В пещерах не бывает "Алфы"&quo­t;Теней" ??

Kail [5] 
0
11 Января 2008 08:17:28
Невозможна Хадить в Пещеры ! :mad: Доблести Не когда не увидишь если Это так . я Понемаю что надо срожаться - но Против элиты и Ченпионов НЕВОЗМОЖНА! :evil:

Ваши ответы На это Всё
:exclaim:
Да дроб как не падал так и не падает !!!
0
vigo_alex [6]  11 Января 2008 08:18:55 #1
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ваши ответы На это Всё</td></tr></table></center>

Нытьё.

Умри, повидло )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Melamory [6]  11 Января 2008 08:41:23 #2
Купи 25 игуаронов, возьми благо воеводы/старейшины, скушай зеленый амуль.
И уверяю тебя, против теней и альфы - ты перестанешь быть мясом.

А если ты хочешь без затрат ходить бить нубов, регистируйся заного и вперед на 3-4 уровне ...
0
Гаргона [7]  11 Января 2008 08:42:06 #3
Че за нытье?! Чтоб я больше не видела таких тем!
0
Вассерман [10]  11 Января 2008 08:48:56 #4
К словам Гаргошы даже добавить нечего :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 08:52:11 #5
Kail

Купи 25 атаманов и мясника, сделай синий порчельник, возми фиолетовые ядра, дождись релоада абилки на посохе Мамалюки, используй неуязвимость, высшее благо небес, благо воина, архи-апотропею, силу радуги, чёрную ярость и всегда вставляй в слоты пунш - и всё у тебя получится!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Эмир Тамерлан [7]  11 Января 2008 08:53:46 #6
Аррид не все обладают такими возможностями ак ты-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Adrenalin [6]  11 Января 2008 08:53:54 #7
Здесь один выход или один из выходов... Вложить реал в игру купить босявый прикид, тогда возможно ты составишь им конкуренцию... В связи с последними ощущениями от игры невольно приходит в голову мысль что администрация практически диктативным образом заставляет это делать, т.к. дропа вообще не стало выпадают кожа, элики, кости, черепа и прочая муть а серьёзные то вещи вообще падать перестали в сравнении с прошедшим временем. Вот и получается что либо ты вложишь реал в игру и купишь себе нормальный комплект, либо бушь мочить ботов три месяца чтоб выбить чёт нормальное и при этом всёравно бушь вкладывать реал в свитки и мороки, можно заработать денег честным трудом по профе но это уже зависит как ты профу свою прокачал и какие у тебя возможности и опять же, в прокачку профы надо реал вкладывать потому что в примитивном комплекте на более серьёзных уровнях с ботами не справица а значит и денег не набить... :cool:
0
Фред_Крюгер [6]  11 Января 2008 09:05:54 #8
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС
когда в храме не бывает бригады и избранных .?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Эмир Тамерлан [7]  11 Января 2008 09:10:39 #9
Фред_Крюгер уних тоже полно команд - бригадосы, мерки, джасты, ураган, орлы, даркшайны, избранные, сарацины, коммунисты (серп и молот), да из легиона есть немало бойцов-). Смотри как их много-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Kail [5]  11 Января 2008 09:19:38 #10
Фред_Крюгер

Отвечаю - С Утра "Брига""избраные" НЕ Ходят ! :arrow:
0
Kail [5]  11 Января 2008 12:14:52 #11
.
0
-Клайд- [4]  11 Января 2008 12:20:16 #12
да... а легион вроде такой серьёзный клан...
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
Истинный [5]  11 Января 2008 12:22:11 #13
Шапки - они и в дваре шапки :eek:
0
-Goacasper-
11 Января 2008 12:23:34 #14
Kail

ай, и опять на Чупу нарвался, как же не везет в жизни...
0
Сансон [6]  11 Января 2008 12:36:48 #15
а меня вот бесят когда вместе с моей сильной тимой засасывает какихнить нубов. в неполной зелени да еще и стравмами. которые орут я взелёные на квест прикройте меня плиз.
поубивал бы=/
хочу возможность создавать группу из 10 человек =/а не из пяти
0
Я есть смерть
11 Января 2008 13:05:26 #16
нытеги
0
Эдвард Тич [4]  11 Января 2008 13:06:51 #17
PvC

собирай две групы в чем проблема?
0
Сансон [6]  11 Января 2008 13:12:05 #18
Эдвард Тич
в том что в оличие от вас у на св очереди стоит 30-40 человек и вторую группу не вариант тчо затянет. а затянгивает другую группу.
у вас же такой проблемы нет.
у вас в очереди больше 9 человек не бывает

п.с.говорю чисто про 4-6 левалы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.