|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос? Когда В пещерах не бывает "Алфы""Теней" ?? |
|
|
Kail [5]
|
|
|
11 Января 2008 08:17:28
|
|
Невозможна Хадить в Пещеры !  Доблести Не когда не увидишь если Это так . я Понемаю что надо срожаться - но Против элиты и Ченпионов НЕВОЗМОЖНА!
Ваши ответы На это Всё
Да дроб как не падал так и не падает !!!
|
|
|
vigo_alex [6]
|
11 Января 2008 08:18:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ваши ответы На это Всё</td></tr></table></center>
Нытьё.
Умри, повидло )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Melamory [6]
|
11 Января 2008 08:41:23
|
|
|
Купи 25 игуаронов, возьми благо воеводы/старейшины, скушай зеленый амуль.
И уверяю тебя, против теней и альфы - ты перестанешь быть мясом.
А если ты хочешь без затрат ходить бить нубов, регистируйся заного и вперед на 3-4 уровне ...
|
|
|
Гаргона [7]
|
11 Января 2008 08:42:06
|
|
|
Че за нытье?! Чтоб я больше не видела таких тем!
|
|
|
Вассерман [10]
|
11 Января 2008 08:48:56
|
|
|
К словам Гаргошы даже добавить нечего
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 08:52:11
|
|
|
Kail
Купи 25 атаманов и мясника, сделай синий порчельник, возми фиолетовые ядра, дождись релоада абилки на посохе Мамалюки, используй неуязвимость, высшее благо небес, благо воина, архи-апотропею, силу радуги, чёрную ярость и всегда вставляй в слоты пунш - и всё у тебя получится!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
11 Января 2008 08:53:46
|
|
|
Аррид не все обладают такими возможностями ак ты-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Adrenalin [6]
|
11 Января 2008 08:53:54
|
|
|
Здесь один выход или один из выходов... Вложить реал в игру купить босявый прикид, тогда возможно ты составишь им конкуренцию... В связи с последними ощущениями от игры невольно приходит в голову мысль что администрация практически диктативным образом заставляет это делать, т.к. дропа вообще не стало выпадают кожа, элики, кости, черепа и прочая муть а серьёзные то вещи вообще падать перестали в сравнении с прошедшим временем. Вот и получается что либо ты вложишь реал в игру и купишь себе нормальный комплект, либо бушь мочить ботов три месяца чтоб выбить чёт нормальное и при этом всёравно бушь вкладывать реал в свитки и мороки, можно заработать денег честным трудом по профе но это уже зависит как ты профу свою прокачал и какие у тебя возможности и опять же, в прокачку профы надо реал вкладывать потому что в примитивном комплекте на более серьёзных уровнях с ботами не справица а значит и денег не набить...
|
|
|
Фред_Крюгер [6]
|
11 Января 2008 09:05:54
|
|
|
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС
когда в храме не бывает бригады и избранных .?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
11 Января 2008 09:10:39
|
|
|
Фред_Крюгер уних тоже полно команд - бригадосы, мерки, джасты, ураган, орлы, даркшайны, избранные, сарацины, коммунисты (серп и молот), да из легиона есть немало бойцов-). Смотри как их много-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Kail [5]
|
11 Января 2008 09:19:38
|
|
|
Фред_Крюгер
Отвечаю - С Утра "Брига""избраные" НЕ Ходят !
|
|
|
Kail [5]
|
11 Января 2008 12:14:52
|
|
|
.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
11 Января 2008 12:20:16
|
|
|
да... а легион вроде такой серьёзный клан...
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Истинный [5]
|
11 Января 2008 12:22:11
|
|
|
Шапки - они и в дваре шапки
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Января 2008 12:23:34
|
|
|
Kail
ай, и опять на Чупу нарвался, как же не везет в жизни...
|
|
|
Сансон [6]
|
11 Января 2008 12:36:48
|
|
|
а меня вот бесят когда вместе с моей сильной тимой засасывает какихнить нубов. в неполной зелени да еще и стравмами. которые орут я взелёные на квест прикройте меня плиз.
поубивал бы=/
хочу возможность создавать группу из 10 человек =/а не из пяти
|
|
|
Я есть смерть
|
11 Января 2008 13:05:26
|
|
|
Эдвард Тич [4]
|
11 Января 2008 13:06:51
|
|
|
PvC
собирай две групы в чем проблема?
|
|
|
Сансон [6]
|
11 Января 2008 13:12:05
|
|
|
Эдвард Тич
в том что в оличие от вас у на св очереди стоит 30-40 человек и вторую группу не вариант тчо затянет. а затянгивает другую группу.
у вас же такой проблемы нет.
у вас в очереди больше 9 человек не бывает
п.с.говорю чисто про 4-6 левалы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|