Ну чем выше уровень, тем меньше глаз, это факт. Это скорее всего связано с количеством убитых монстров. На 6-ом 150 за час легко убиваются уворотом, на 8 наверное только критом, и при нормальном касте.
По личным наблюдениям - количество глаз, которые получают игроки примерно одинаковое.
Просто ТС отбил 2-3 пустых радуги - и написал, что дроп урезали. Это не так.
Практически весь 6-ой уровень я провел на радуге. Вел для себя статистику. Если считать количество ок получаемых за 1000 мобов - это кривая статистика. Если посчитаете, количество на отрезке 3000 то сразу заметете, что количество примерно одинаковое на каждом отрезке. Какое, я писать не буду, а то и вправду урежут=) Именно поэтому, если персонаж выбивает условно 50 глаз за 3000 мобов, то эти глаза могут упасть на первую тысячу, могут растянуться равномерно, могут упасть в конце.
Что еще влияет на количество выпадения ок? Опять же по личным наблюдениям.
1. Регулярность радуги. Если 3-4 дня не бить, то обязательно упадет чуть больше нормы. Сейчас, на 8-ом, после перерывов около недели падает 4+ глаза в час. При регулярном часе в день 2-3. Но 2-3 в среднем, часто и ноль бывает и четыре, когда как. Сейчас подробную статистику не веду.
2. Количество мобов. Если выбирать между каркушей и геланфом, я выберу второго, их я за час убью больше, а шанс выпадения одинаков. к уровню или мощи моба я привязки шанса не заметил.
Лично я бью волков, потому, что на геланфах под статуей можно год просидеть и не апнуться, но для тех кому важно назадротить крась добра и зла до апа на 9 - самое то.
А если честно, то глаза лучше всего дропаются на ауке и бирже=) Бейти мобов, набивайте денежку и покупайте необходимые квестресурсы. Это быстрее и лучше.
|