Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Статистика!

-Футболист-
-4
4 Августа 2016 14:41:17
Давай-те попробуем провести статистику, на основе которой мы вычислим приблизительное выпадения Злых ок для каждого уровня.
От игроков просьба писать в этом топике:
1)Кол-во убитых вами монстров
2)Какого уровня были монстры
3)Под какой веркой/радугой вы били ( зелёная/синь/фиолет )
4)Кол-во злых ок.
Загрузка...
0
-Футболист-
4 Августа 2016 23:22:13 #39
baisic
Спасибо, в среднем до 11лвл получается 4%
0
Рудис [4]  4 Августа 2016 23:34:00 #40
кончай фикней страдать пошли кваса дерним :rolleyes:
0
 RedGreenHooligan [8]  5 Августа 2016 00:18:09 #41
-_ _МаЛыШкА_ _-
+++ чем больеш каста, тем больше уворотов( порой до 2 слотов мощи в одного моба пускаю(
0
 Lapponia [11]  5 Августа 2016 00:34:20 #42
-Футболист-
события, сундуки, мешки и прочая фигня так же влияют (ну я так думаю) бывало и по 10 радуг и 0 ок.
Админы же изменили кол-во выпадения ок ( в пользу игроков), чета ржу, но верю :lol: :lol: :lol:
0
 Windsmoker [8]  5 Августа 2016 13:19:12 #43
Ну чем выше уровень, тем меньше глаз, это факт. Это скорее всего связано с количеством убитых монстров. На 6-ом 150 за час легко убиваются уворотом, на 8 наверное только критом, и при нормальном касте.

По личным наблюдениям - количество глаз, которые получают игроки примерно одинаковое.
Просто ТС отбил 2-3 пустых радуги - и написал, что дроп урезали. Это не так.
Практически весь 6-ой уровень я провел на радуге. Вел для себя статистику. Если считать количество ок получаемых за 1000 мобов - это кривая статистика. Если посчитаете, количество на отрезке 3000 то сразу заметете, что количество примерно одинаковое на каждом отрезке. Какое, я писать не буду, а то и вправду урежут=) Именно поэтому, если персонаж выбивает условно 50 глаз за 3000 мобов, то эти глаза могут упасть на первую тысячу, могут растянуться равномерно, могут упасть в конце.

Что еще влияет на количество выпадения ок? Опять же по личным наблюдениям.

1. Регулярность радуги. Если 3-4 дня не бить, то обязательно упадет чуть больше нормы. Сейчас, на 8-ом, после перерывов около недели падает 4+ глаза в час. При регулярном часе в день 2-3. Но 2-3 в среднем, часто и ноль бывает и четыре, когда как. Сейчас подробную статистику не веду.

2. Количество мобов. Если выбирать между каркушей и геланфом, я выберу второго, их я за час убью больше, а шанс выпадения одинаков. к уровню или мощи моба я привязки шанса не заметил.
Лично я бью волков, потому, что на геланфах под статуей можно год просидеть и не апнуться, но для тех кому важно назадротить крась добра и зла до апа на 9 - самое то.

А если честно, то глаза лучше всего дропаются на ауке и бирже=) Бейти мобов, набивайте денежку и покупайте необходимые квестресурсы. Это быстрее и лучше.
0
 Mr_STAN [11]  5 Августа 2016 13:36:48 #44
Лично мое мнение, шанс выпадения злых ок привязан к уровню мобов. Я как на 5лвл 100-120 мобов за час ложил, так и на 10-11 лвл 100-120 скорпов выходит. Разница в выпадении злых ок ощутима. А с переходом на магию 1 око за час верки, как за счастье.
0
 Убиватель7 [15]  5 Августа 2016 15:09:22 #45
и все кинулись писать :biggrin: явно же что все подобные топы проплачены админами для того что бы потом урезать еще больше дроп...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.