уважаемые администраторы я был пещерах примерно с 1.00 до 2.15 11.01.08 и меня (да и не только) икинуло с игры я немог зайти в течении 35мин. потерял 3000 доблести и что мне теперь делать ведь ее жалко мы вели в счете 141386 когда выкинуло и это несчитая принесеных кристалов!!!
я конечно все понимаю но за чей щет веши то ченить будут мне уже надоело за свой,для этого что бы таких не порядков небыло сделайте проф работы,че люди играют не пойми как не люди то. Исправте пожалусто все не поладки в игре
чудачка
а мы не люди... я тож шмота убил на магах.. итог - 3 000 доблести при выиграном 95 % инсты (141/396) и -3 часа вне инста + побитый шмот ... САПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ
О, еще один топ, который медленно сползет на пол и умрет в одиночестве...
А у меня радость я увидел сАмЫй большой отклик за всю жизнь - 55 000,
ясное дело даром это не прошло и доблесть стала меньше на 3000, но оно того стоило поверьте
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А у меня радость я увидел сАмЫй большой отклик за всю жизнь - 55 000,</td></tr></table></center>
Ну отклик и за 90К зашкаливал, я даже 2 лотоса с таким откликом срезал :)
А то что не вернут ничего и даже не скажут что было это почти наверняка...
Уважаемые, хотя какие к чёрту уважаемые, всё понимаю, кофе вылилось в сервак, малолетние хакеры, пров упал. Но НОВОСТЬ кинуть трудно было, что бы мы хоть поняли что вы извиняетесь и примерную причину? Какого до сих пор главная новость это типа с Новым Годом? Да и откатик по боям не помешает. Вообщем я тут не для диспута. Я думаю это взвешенная претензия, и единственно правильный для вас выход.
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
что ответят админы,по поводу этих претензий,в пещерах тоже получил-3000,как так, вкладываешь бабки,а на выходе,тока спускаешься еще ниже!
ВЕРНИТЕ ДОБЛЕСТЬ!!!!!!!!