Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травникам И Алхимикам О'Дельвейс­а

Травникам И Алхимикам О'Дельвейс­а

Yoda [5] 
0
11 Января 2008 01:51:18
Сразу говорю - тема Баян, поэтому флудерам мимо!...

История: я спокойно качал травника до +30, ожидая что скоро прибыль будет несколько больше. Прокачавшись до +30, я сперва собрал пару трав (ещё не изученных для меня), а потом пошёл на аукцион посмотреть цены на эти товары, и тут то я был удивлён. Ирис, который по обычным ценам стоит примерно в 4 раза больше омелы, на аукционе предлагается покупателям ровно в 4 раза дешевле трав +0.

Ну а если рассуждать, то и сборы стоят вообще 2с за 8 штук. Это полный кошмар! Получается что кач от +30 до +60 это тока ради самоудолетворения. Ниокаких деньгам думать ниприходится.

Я предлагаю травникам и алхимикам поднять цену на продукцию +30. Нас просто заставили снижать цены, из-за того что эти травы и сборы очень часто нужны другим профессиям. Я согласен с тем что цены могут оставаться такими же, но тогда уберите так же цены ювелиры и колдуны. Проверим какую песню вы будите петь на этот раз, если вашу пыль, будут покупать по 5с за 200!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
IceElemental [6]  11 Января 2008 01:56:15 #1
Хм... У нас вся трава 30+ стоит 60-100 медных за штуку.
0
Yoda [5]  11 Января 2008 01:57:03 #2
IceElemental
значит вам повезло ещё
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
mabelrod [5]  11 Января 2008 01:58:04 #3
Со вторым абзацем согласен..)
Третий ну хозяин барин, и если у тебя купят сбор ириса хотя бы по цене травы это будет круто...но терзают меня смутные сомнения..)...ну что поделать не нужна в таких количествах сборы 30+..)
0
Yoda [5]  11 Января 2008 02:00:19 #4
Но нельзя же продавать так низко! Здесь же человек должен понимать, что снижая цену, он пораждает жажду продать товар у других, которые в свою очередь понижают цену ещё и ещё. Таким образом цена падает до 0
0
EvilZerus [8]  11 Января 2008 02:00:46 #5
Хм, обычно цены низкие когда спроса нет, так что никому они просто не нужны
0
Листопад [5]  11 Января 2008 02:05:34 #6
Вот как можно поднять цены на такое гумно как сбор ириса или розмарина? Они же не нужны никому. Я, например, их делал и тут же выкидывал. Зато какой кайф, когда ты наконец проходишь этот отвратительный путь от 30 до 60 )))
0
Serg Great [5]  11 Января 2008 02:09:13 #7
Давайте не дадим продавать по 0!
Что за мерзость , продавать траву по 0!
Ведь тогда и камни, и рыбу должны мерзкие крафтеры продавать по 0!
Где логика где! Ведь кроме как здесь. ее нет!!!

Ппц.. Ну не собирайте траву 30+
Вот сапфир и обсидиан тупо не нужны никому ))) Давайте забастовку шахтеров объявим )
Чтоб они папоротник не собирали )) Ведь обсидиан не нужен... пусть и папоротник не собирают ))
0
Krishna [4]  11 Января 2008 03:30:01 #8
хоть бы нашли им применение какое то а то мазохизм сплошной. Собираешь и боишься что серп сломают а потом на свалку :cry:
0
Blandinka [6]  11 Января 2008 04:09:03 #9
О, великий Магистр оценил таки шутку с травой +30 :lol:
Сейчас еще например тысячелистник в цене, я когда его резал он был раз в 5 дешевле на ауке чем сейчас...
Вобщем качайся быстрее до +60, там полегче будет :smile:
0
Yoda [5]  11 Января 2008 13:47:27 #10
<strong class=quote>Blandinka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>О, великий Магистр оценил таки шутку с травой +30 :lol:
Сейчас еще например тысячелистник в цене, я когда его резал он был раз в 5 дешевле на ауке чем сейчас...
Вобщем качайся быстрее до +60, там полегче будет :smile:</td></tr></table></center>
Спасибо за советы все. буду хоть как-то деньги искать )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.