Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).
Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
1)Конечно ДА
2)Ресы/вещи для прокачки реп(те же оки и т.п.), доспехи которые и так непередаваемые и многие многие другие полезные предметы
п.с. ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы это не стоило овер много И ЕЩЕ ВАЖНЕЕ, чтобы это не продавалось за брюлли, а было доступно всем
И конено, вещь лучше сделать невесомой!
1) Как вариант для инструментов добывающих профессий (фиолетовые инструменты) и соответственно туфиловые щиты к ним. Хотя, если цена будет кусаться, зачем тот же щит невыбрасываемым делать с такой прочкой, если ты не рыбак.
2) Шмот- место занимает. И шмот- вещь непостоянная (если это коненчо не какой-нибудь мудреный топор на 17 лвл). Однако, если добавить с этим невесомость то можно.
3) Всё ценное, что боишься потерять, но при этом место не занимает. Тут вопрос упирается в цену. Если делать этот функционал бесплатным, то почему нет? Всякие элики премиальные, эфрилы, звенья и так далее. Но если функционал будет платный, чего ради тратить половину стоимости (условно) предмета, ради того, чтобы его сделать невыбрасываемым.
4) Ценные вещи со сроком. Шапки МО, ртуть, еда. Но тут вопрос: а что если вещь не выбрасываемая, а срок у неё остался два дня? например шапка МО. А я, условно, как раз собирался сдать её по кв на последний день. Она лежала в хранилище, я её надевал на неслом (нету у меня шапки, просто например). И тут вдруг меня ломают из хранилища достают шапку, и пока контроль восстанавливал она сгорела. Как в такой ситуации быть? Ну про ртуть и еду тоже вопрос в цену упирается: будет ли она или её не будет.
Если бы сделать запрос на ввод пароля на рюкзак при смене IP - было бы круто. Например, игрок входит с двух устройств регулярно, если вход с любого третьего - введи пароль на операции с рюкзаком. Причем пароль должен отличаться от основного. И при трех ошибках - смс на телефон, если привязан.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Может лучше добавить подтверждение по смс при входе в игру? Ввел код и потом в течении 1/2/3/... часов можешь выполнять все операции без подтверждения.
Если бы сделать запрос на ввод пароля на рюкзак при смене IP - было бы круто. Например, игрок входит с двух устройств регулярно, если вход с любого третьего - введи пароль на операции с рюкзаком. Причем пароль должен отличаться от основного. И при трех ошибках - смс на телефон, если привязан.
лутше вход в рюкзак по номеру высланному на мобильный.
Но тут есть момент что на биржу могут слить
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1) да.
2) фиол/красный инструмент 100%, доспехи, если будет решен вопрос, что с ними делать, когда я их перерасту - как уже правильно написали - рюкзак не резиновый - то есть или эти доспехи должны перестать занимать место, или должна быть возможность их таки выкидывать, после того, как станут ненужны - скажем после подтверждения личности через техподдержку
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
1)Нет
Укреплять по сути только булаву Горбаха, БТУ( у кого там руны), красный лук 6\1 прочка, красный инструмент. на все остальное есть смола. Не слишком понимаю, зачем такое нововедение.
Ну и да, место в рюкзаке не резиновое
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????