|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Июля 2016 10:53:24
|
|
Собственно, конференция окончена. Как вы, уважаемые игроки, оцениваете эту конференцию? Все просто: лайк - хорошо, диз - плохо. ОМФ, можете еще запустить голосовалку, если есть возможность.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
_Лакримоз_
|
26 Июля 2016 10:54:32
|
|
|
вроде хорошо прошло. я удовлетворен
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
26 Июля 2016 10:59:48
|
|
|
Хорошая.
Ну по крайней мере лучше чем я ожидал вначале
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
26 Июля 2016 11:01:17
|
|
|
16+ уровни не участвуют в опросе ибо им уровни вводят.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Alantor [14]
|
26 Июля 2016 11:02:48
|
|
|
Ответы получены.Всё нормально.
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 12:05:10
|
|
|
Мне понравилось, ещё минор не дочитала, но, в целом, несмотря на юмор и некоторую абракадабру, очень доходчиво расписана сегодняшняя ситуация и некоторые планы на будущее, что вселяет оптимизм.
Даже то, что официальной сходки не будет по юридическим причинам, уже не так расстраивает после той, что провели сами игроки с участием администрации - это хороший опыт на будущее, если захотят повторить.
|
|
|
Рэн [17]
|
26 Июля 2016 12:08:09
|
|
|
Биокон [18]
|
26 Июля 2016 12:32:16
|
|
|
Вроде все нормально,но ждали 19 уровень полноценный,с новыми локациями и новыми репами,а админы вроде ограничатся введением парочки мобов 19 уровня и ждите конца года))
|
|
|
Принц Ю [10]
|
26 Июля 2016 13:27:54
|
|
|
Хотелось более подробных ответов.
Более существенного анонса будущих изменений и нововведений, интриги...
От конференции осталось чувство какой-то недосказанности...
Ну, да, проект будет жить и дальше, возможно для 18 лвл в краткосрочной перспективе он заиграет новыми красками, в связи с вводом 19 лвл, а остальным что? Неужели только новое здание в поместье?
|
|
|
NETU [9]
|
26 Июля 2016 13:29:01
|
|
|
Кусок ВЦ...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
нелегенда
|
26 Июля 2016 13:42:01
|
|
|
Принц Ю а вам кто-то мешает апнуться на эти уровни и чтобы для вас заиграла игра новыми красками? От горизонтального развития на 5-15 уровнях кружится голова, вам мало? Извините, но я бы порезала многое из того, что уже есть, потому что есть уже просто дофига.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
26 Июля 2016 14:04:39
|
|
|
а неьзя добавить к опросу: я тут впринципе знал ответ еще до вопроса?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Принц Ю [10]
|
26 Июля 2016 15:10:16
|
|
|
нелегенда
Я говорил о новом контенте в игре, а не новом для меня контенте в связи с переходом на следующий уровень / уровни (нужное подчеркнуть).
Мой игровой персонаж развивается эволюционно, в полном соответствии с моими возможностями, и принципом администрации проекта - "Каждый игрок волен играть так, как ему нравится", и усиленно готовится к переходу на 11 лвл.
От горизонтального развития головокружений не испытываю и жду большего наполнения игры. Никогда не понимал выражений - "Зачем столько событий сразу, как тут всё успеешь?" и аналогичных...
Как раз каждый и выбирает, что ему по душе и лишний раз видно, что интересно, а что нет...
Другой вопрос - почему это (отсутствие интереса) не заставляет что-то своевременно менять, а не продолжать настаивать, что всё нормально... Но этот вопрос не для этого обсуждения...
К моему сожалению планов на этот счёт (горизонтального развития), как я понял, у администрации нет...
В связи с этим в посте и было отмечено, что развитие только вертикальное, а горизонтального не видно.
|
|
|
Sarancia [10]
|
26 Июля 2016 18:45:59
|
|
|
так как я не могу проголосовать, скажу, что мне понравилось.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
fleur de lis [15]
|
28 Июля 2016 20:17:48
|
|
|
ответы были удалено.. одна вода, никакой конкретики и унижение игроков.. вот как я восприняла эту конференцию.. )
|
|
|
Нерв [16]
|
28 Июля 2016 20:47:08
|
|
|
Ну что за привычка разводить возню, после дела?
Ответили? - Гуд!
Еслиб не ответили - дизлайк.
ответ дан, топ мона крыть.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|