Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О - Оригинальность.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О - Оригинальность.

Хозяин кофемолки
22
20 Июля 2016 11:58:53
Оригинал

Раз плагиатец
Двас плагиатец

Вывод - не заказывайте в дварке ничу оригинального) А то года не пройдет, как оригинальная задумка станет достоянием общественности))
Загрузка...
0
charmed
20 Июля 2016 13:34:14 #20
А эти кольца вообще есть у кого? Может в базе есть (ну так просто нарисовали), но никому не продавали, как оригинальность))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
4
 BerSun [20]  20 Июля 2016 13:37:32 #21
В обоих случаях это был коммерческий заказ. И кольца и подарок заказывались через комсектор. Они уникальны и ни у кого, кроме заказчиков, их нет.

Далее.
Кольца:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22708
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22709

Подарок:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27533

Как видно по ID предметов, кольца были заказаны значительно раньше чем подарок (который, якобы, является оригиналом). Кольца были заказаны игроком  -КРУПНЫЙ САМЕЦ- [18]  в 2014 году. На момент появления подарка - данный персонаж уже развелся и колец не было ни у него, ни у его супруги.

Важно заметить, что все подарки, кольца, образы, смайлы и прочее в комсекторе готовится исключительно по тем материалам, которые прикладывают заказчики. В данном случае рефы были приложены одинаковые (но с разницей в 2 года).

Т.е. на текущий момент в игре есть только уникальный подарок, приведенных же выше колец в игре нет ни у кого из игроков.
Загрузка...
5
Хозяин кофемолки
20 Июля 2016 13:43:00 #22
BerSun
Взять оригинальную оплаченную концепцию, перерисовать цвета и выдать другому заказчику как оригинальный рисунок - это в корне меняет дело.

P.S. Неа, не меняет.
Загрузка...
1
 ИщущийИстину [15]  20 Июля 2016 13:43:18 #23
BerSun
Удалили бы кольца из базы, чтобы людей не нервировать)
Загрузка...
0
 --KEKSIK-- [16]  20 Июля 2016 13:44:47 #24
Тоесть теперь Крымчак не сможет заказать себе такие свадебные кольца если захочет иметь одинаковые с подарком изображения ? Я так понимаю права на них принадлежаь Крупному самцу, хоть эти кольца и удалены из инфы?
0
Крымчак
20 Июля 2016 13:46:16 #25
После ответа Берсана Крымчак не захочет,т.к. они уже чьи-то,что значит неуникальны,пусть игроки и развелись))
1
 --KEKSIK-- [16]  20 Июля 2016 13:48:09 #26
Мне просто интересно, если удалить из инфы уникальный подарок и его не будет больше ни у кого, то этот подарок сможет потом любой заказать заново и он будет принадлежать уже ему?)
Загрузка...
4
 Капитан Холод [9]  20 Июля 2016 13:58:08 #27
Уникальность в дваре - это когда уникальное хорошо забытое старое совмещают и выдают за уникальное новое. Какая то прям уникальная уникальность.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
charmed
20 Июля 2016 14:01:26 #28
И да, со сроками выполнения заказа в ком. секторе тоже беда(
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
2
 МяснойНуб [12]  20 Июля 2016 14:19:05 #29
:lol:
К - значит КрупныйСамец, а не Крымчак?((((
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
Мир_Смерть
20 Июля 2016 15:02:34 #30
О_Оригинальность :lol:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 NETU [9]  20 Июля 2016 15:32:46 #31
Хозяин кофемолки
а у меня коса почти как у тебя есть :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
1
 Iskatel Istini [13]  20 Июля 2016 15:52:54 #32
К - значит КрупныйСамец, а не Крымчак?((((

:lol: :eek: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 Skilao [15]  20 Июля 2016 16:08:32 #33
Уникальные подарки и кольца, которые рисовались комсектором русского двара, затем завозились на ярмарки английского в качестве обычных ярмарочных колец и подарков, так что ничего нового))

У Мегеры вроде не первая такая ситуация с кольцами, насколько я помню, вот непруха-то. Или просто админам нравится её вкус)) Ну или остальные заказчики просто не возмущаются или не в курсе))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 hooster [14]  20 Июля 2016 16:24:50 #34
думают что типа уникально развели :lol:
-1
PRAID090 [12]  20 Июля 2016 17:33:19 #35
Опять чтоль горе у Мегерки?! Кольца поддельные всунули.. :lol:
Загрузка...
-1
 B_romer [10]  20 Июля 2016 17:36:34 #36
[QUOTE=PRAID090 тебе кто-то зарплату платит? или ты сам по себе?
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
Загрузка...
0
 Чебур [14]  20 Июля 2016 19:15:35 #37
тоесть если оригинал спрятал и сделал копию, то копия это оригинал...
хотя еслиб не база, никтоб и не узнал про копию....
короче надо лучше прятать оригинал)
-1
 Драу [16]  21 Июля 2016 16:39:42 #38
ну хорошо хоть на ярмарку не завезли, изменив оттенок кольца ;) или наклон сменив... а потом объявив о проделанной работе получить 2 зп дизайнера...

тоже со своим смайлом попал под это дело:
http://w1.dwar.ru/images/data/smiles/drau.gif
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24225

естественно 0 плагиата ;) и проделан гигантский объем индивидуальной работы над обоими смайлами, только один ком.сектором, а второй для народа...

эххх плагиат плагиатыч
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.