Как видно по ID предметов, кольца были заказаны значительно раньше чем подарок (который, якобы, является оригиналом). Кольца были заказаны игроком -КРУПНЫЙ САМЕЦ-[18] в 2014 году. На момент появления подарка - данный персонаж уже развелся и колец не было ни у него, ни у его супруги.
Важно заметить, что все подарки, кольца, образы, смайлы и прочее в комсекторе готовится исключительно по тем материалам, которые прикладывают заказчики. В данном случае рефы были приложены одинаковые (но с разницей в 2 года).
Т.е. на текущий момент в игре есть только уникальный подарок, приведенных же выше колец в игре нет ни у кого из игроков.
Тоесть теперь Крымчак не сможет заказать себе такие свадебные кольца если захочет иметь одинаковые с подарком изображения ? Я так понимаю права на них принадлежаь Крупному самцу, хоть эти кольца и удалены из инфы?
Мне просто интересно, если удалить из инфы уникальный подарок и его не будет больше ни у кого, то этот подарок сможет потом любой заказать заново и он будет принадлежать уже ему?)
Уникальность в дваре - это когда уникальное хорошо забытое старое совмещают и выдают за уникальное новое. Какая то прям уникальная уникальность.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Уникальные подарки и кольца, которые рисовались комсектором русского двара, затем завозились на ярмарки английского в качестве обычных ярмарочных колец и подарков, так что ничего нового))
У Мегеры вроде не первая такая ситуация с кольцами, насколько я помню, вот непруха-то. Или просто админам нравится её вкус)) Ну или остальные заказчики просто не возмущаются или не в курсе))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
тоесть если оригинал спрятал и сделал копию, то копия это оригинал...
хотя еслиб не база, никтоб и не узнал про копию....
короче надо лучше прятать оригинал)