Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
The_snickers с чего вы взяли, что игроков тысяча?
Откройте рейтинг: 28139 игроков, начиная с 3 лвл (которые могут писать на форуме) заходивших недавно в игру (точно не знаю, вроде 2 недели), без учёта 1-2 лвл, без учёта исключивших себя из рейтингов, без учёта тех, кто с черепком под проклями... а сколько ещё старых персов брошенных, потенциально могущих вернуться и проголосовать - миллионы. И это только Прайм, а на Миноре сколько!!! Так что не надо паники, наберём.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вот этих 75 щас явно не хватает, сдается мне тут четкий расчет. Игроков всего 1000, и они знали что найдется хоть один штрейкбрехер.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Я считаю, что проблема не в фейерверках. Много что раздражает - рары из сундуков, джекпоты, всякие птицы и т.п. Общий чат и так мертвый, что ни скажи - кляп. Нужно другое решение, а не тупой запрет на фейерверки. А вот отметить праздник надо! Кто из играющих не радуется салюту под Новый год?