<strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не пускайте быдло в игру (((</td></tr></table></center>
всех пускать и ни кого не выпускать
топ не про меня, но я есть в бою)) потому пользуясь случаем хочу передать привет Маме, Папе, Бабушке, Дедушке, ВСЕМУ ОРДЕНУ СТРАЖЕЙ и Насяльнику в отдельности
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
Покупаешь беронского, а потом либо меняешь на луанского, либо докупаешь второй амулет и получиться 2 тигра. Меня другое интересует, если умудриться у магов сдать квест на зорбов, то можно ли потом их себе в добавок к тиграм прикупить - админы сделайте так (все равно за едой для них придется к магам бегать - а это уже подвиг)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Да,по отеме,можно купить себе Два Амулета Боевого Зорба и всё,лично видел у парня двух зорбов в бою,ника не помню))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
можно иметь двух РАЗНЫХ ездовых животных. Двух ОДИНАКОВЫХ иметь нельзя.
Поясняю для тех кто в танке (или в увороте): купи 1 беронского тигра, и затем купи 1 луанского тигра. Это разрешено. Двух луанских или двух беронских тигров НЕЛЬЗЯ.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.