Ага =) тока хотел топ поднять и тут такое.
Вопщем ситауция такая была. Сижу на работе попутно в клан чате общаюсь. И тут "На вас Совершено нападение Падальщик [9]"
я ему в приват отписал на что ни получил ни слова. Дальше круче начал смотреть статистику боев. Он лупит еще одну 7 ... другую, третию ... и так я уже насчитал магмар 5, на которых он напал и положил. Отписал каждому поинтересовался "парни вы чем накосячили?". Одни промолчали, третьи сказали профу качают.
Лано фигня =) тут смарю опять инфу падальщики вижу бой
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=156393454&page=0&stat=0
Отписал опять - мол в чем у тебя дело? Вопщем после общения понял что и он в непонятках как и остальные. Правда он единственный из всех кто попытался дать отпор, мороками, сокланами ...
Еще взебесило что мало того что они напали так ехе Ахимсу хряпнули для безопасности ...
Обратился к Тасмит =) Мол так и так говорю че за беспредел. Она сказала отпиши ему. Падальщик молчит =) Респект ей за то что она с пониманием выслушала меня.
Подарил обидчику черепок =) можете глянуть ... и понял терь как они профу палача качают. На младших. И так как это альянс - мало кто может им что то сказать. Бояца бу га га =)
Суть моего сообещения думаю ни кого не удивит - наши хаи на 80 процентов занимаца только прокачкой на мобах. И если кто не верит потусите в окгруге после полуночи. Округ отстаивают как раз такие нубы как я =)