Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГЕРОЯМ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ГЕРОЯМ ПОЕМ МЫ ПЕСНЮ

Топляк [7] 
0
10 Января 2008 18:10:45
в то время как некоторые магмары отбивают нападение людей в вурдалии,другии магмары 10 уровня нападают на более низкие уровни 7-8(идущие к ним с мороками на помощь),красиво говоря,мы качаем профу.СЛАВА ВАМ ГЕРОИ!!!!!
0
Гость
10 Января 2008 18:38:09 #20
Фелька Если я не хай-левл, это ещё неозначает, что в игре первый день...
0
Фелька [10]  10 Января 2008 18:39:42 #21
Самоубийца
Ты ничего не знаешь о таких кланах как пАдонки и Гильдия. Форумных флудеров мой предыдущий пост также касался.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Топляк [7]  10 Января 2008 18:39:44 #22
притензий к альянсам не имею,т к они вступали в бой на стороне союзников и прочее,но общая тенденция меня бесит
0
Майтрейя [7]  10 Января 2008 18:41:28 #23
Тут вопрос совсем в другом. Почему кач( если это он ) не происходил в Вурдалии на персах расы Людей? Это не делает чести нашей расе, мне стыдно , что я магмар! Может для особо одаренных создать третью расу, и они без упреков со стороны будут валить всех подряд?
0
Алгол [9]  10 Января 2008 18:56:24 #24
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тогда посты о том, что альянс такой сякой тут просто неуместны.</td></tr></table></center>
Альянс не такой и сякой, он имхо вообще никакой..
Так просто, скооперировались чтоб удобнее было дележкой заниматься, да и все. А больше вы совместно ничем не занимаетесь.
0
Майтрейя [7]  10 Января 2008 19:10:55 #25
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уточню: Форзе не состоит в альянсе, так как он ВНЕ клана. В данном бою ему помогали ТОЛЬКО его друзья по реалу.</td></tr></table></center>

Друзья в реале или не друзья в реале, это дело десятое, они носят значки кланов. Каждый член клана должен следовать политике клана, и клан отвечает за каждого члена своего клана. Это означает, что такова политика данных сообществ.
У меня есть друзья в реале которые играют за Людей, мне, что надо за них заступаться, когда на них Магмары нападают???
Давайте определимся, для чего мы играем. Идёт война между Магмарами и Людьми? Или как?
Почему кач не происходит на людях? Или там можно и самому травму заработать? Гораздо проще завалить перса на 2 уровня ниже, победа 100%, и почти никаких затрат.
0
Майтрейя [7]  10 Января 2008 19:20:38 #26
Вопрос персонажу Фелька:
Зашел разговор о реале, о друзьях.
Если в реале ваш ДРУГ будет бить когото слабее себя, ребенка может быть, или женщину, вы присоеденитесь? Или будете оправдывать других которые помогут ему в этом?
(Данное сравнение придумано не мной, - увидено где-то здесь на форуме. не могу назвать автора - не помню и прошу прощентия за плагиат)
0
Фелька [10]  10 Января 2008 19:30:12 #27
Майтрейя
у меня нет таких друзей :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Топляк [7]  10 Января 2008 19:32:37 #28
))))Фелька :cool:
0
Dezer [7]  10 Января 2008 19:47:44 #29
Ага =) тока хотел топ поднять и тут такое.
Вопщем ситауция такая была. Сижу на работе попутно в клан чате общаюсь. И тут "На вас Совершено нападение Падальщик [9]"
я ему в приват отписал на что ни получил ни слова. Дальше круче начал смотреть статистику боев. Он лупит еще одну 7 ... другую, третию ... и так я уже насчитал магмар 5, на которых он напал и положил. Отписал каждому поинтересовался "парни вы чем накосячили?". Одни промолчали, третьи сказали профу качают.
Лано фигня =) тут смарю опять инфу падальщики вижу бой

http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=156393454&page=0&stat=0

Отписал опять - мол в чем у тебя дело? Вопщем после общения понял что и он в непонятках как и остальные. Правда он единственный из всех кто попытался дать отпор, мороками, сокланами ...
Еще взебесило что мало того что они напали так ехе Ахимсу хряпнули для безопасности ...
Обратился к Тасмит =) Мол так и так говорю че за беспредел. Она сказала отпиши ему. Падальщик молчит =) Респект ей за то что она с пониманием выслушала меня.

Подарил обидчику черепок =) можете глянуть ... и понял терь как они профу палача качают. На младших. И так как это альянс - мало кто может им что то сказать. Бояца бу га га =)

Суть моего сообещения думаю ни кого не удивит - наши хаи на 80 процентов занимаца только прокачкой на мобах. И если кто не верит потусите в окгруге после полуночи. Округ отстаивают как раз такие нубы как я =)
0
Dezer [7]  10 Января 2008 20:13:55 #30
0
Майтрейя [7]  10 Января 2008 20:19:53 #31
Как я понимаю, мы сейчас повозмущаемся, повозмущаемся, но это ни к чему не приведёт. Так же территорию магмаров будут защищать, в основном 7 и 8 лвлы, а 10 и 9 качаться на них.
0
Топляк [7]  10 Января 2008 20:23:42 #32
побухтели и хватит,все все знают,не раз обсуждали,но так все и будет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.