|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация (про День Рождения проекта) |
|
11 Июля 2016 09:09:13
|
|
Сделайте пожалуйста анонс на что будет доступен обмен знаков "Легендарное десятилетие". Понятно что должен быть сюрприз и интрига, но может быть хоть намекнете? Спасибо.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Июля 2016 08:42:07
|
|
|
совсем мало оптимистов в игре осталось
|
|
|
HS
|
12 Июля 2016 09:16:40
|
|
|
Вообще не понимаю зачем надо было устраивать такой марафон продолжительностью почти в полгода
Чуток позадротить неделю (в день рождения проекта, да  ) еще можно, но полгода забивать себе голову ежедневными квестами ради неизвестных наград это -
|
|
|
Sintez [4]
|
12 Июля 2016 09:21:49
|
|
|
_Black Flame_
На первой странице уже написали, что если анонсируют, народ перестанет их собирать, я с этим согласен. И я даже рад, что там не будет никаких церров и фиолета, ибо это просто убьёт игру, но админы это понимают, а я понимаю, что админы понимают, так что оптимизма у меня полные штаны.
От 10-ти летия жду того, что через год будет 11-ти летие.
Конечно, крутой подарок на юбилей это классно, но если 10-ти летнему ребёнку подарить заряженный револьвер, это конечно будет классным, не обычным, запоминающимся подарком, да вот только на следующий день рождения можно и не собраться. Так что лучше всё таки дневник и 50 рублей.
З,Ы, Возьму красную расходку и буду доволен.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Июля 2016 09:26:44
|
|
|
Sintez
ужас какой. а можно поподробнее кого конкретно ты считаешь 10-ти летним ребенком и что такого могут подарить админы что будет сопоставимо с заряженным револьвером?
HS
Отсюда и мой вопрос - раз задротство растянуто на пол года вместо двух недель то возможно и призы будут какие-то особенные. А если не будут то хорошо бы об этом узнать заранее.
|
|
|
lkdana
|
12 Июля 2016 09:36:27
|
|
|
Непонятно другое, неуважение к игрокам, когда есть вопрос к админам и они его игнорят по полной.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Падший ангел 2 [6]
|
12 Июля 2016 09:49:46
|
|
|
Правильно что непишут про призы, придет время объявят. В ежедневках никакого задротства нет, делаются быстро, чем выше лвл тем даже проще, небольшие сложности вызывают только квесты на доблесть. кому неинтересно неделайте. никто незаставляет
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Июля 2016 10:52:47
|
|
|
Падший ангел 2
как жаль что призы будут для всех общие. и не сделают индивидуально для тебя банки опыта за все жетоны. чтоб тебе было приятно))))
|
|
|
Sintez [4]
|
12 Июля 2016 11:07:15
|
|
|
_Black Flame_
А я разве писал, что кого-то считаю 10-ти летним ребёнком?
В общем мнение я своё высказал, дальше обсуждать не вижу смысла.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
12 Июля 2016 11:25:32
|
|
|
Sintez
я просто в упор не понял аналогию с 10-ти летним ребенком и револьвером. и следовательно не понял высказанное тобой мнение.
|
|
|
Sintez [4]
|
12 Июля 2016 12:49:33
|
|
|
_Black Flame_
Цифра 10 просто потому, что Двару 10 лет, пусть будет 30 летний мужик и парашют в подарок, суть не меняется - я за то, чтобы 10 летие не навредило наступлению 11-ти летия, пусть даже ценой того, что 10-ти летие не принесёт ничего необычного.
|
|
|
-_Кальтер_-
|
12 Июля 2016 12:56:54
|
|
|
Ярмарку за знаки запилите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|